Miralibis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нужно сделать проездной документ на ребенка, желательно дня за 3 или 10 минимум. Кто-нибудь оформлял в Украине - в Херсоне, например? Поделитесь опытом, контактами. У нас только украинские загранпаспорта, заниматься российскими уже нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Оффтопик: ну в таком случае, передаю пламенный привет всем аутсорсерам, которые считали себя умнее других и свалили в Киев с крымской пропиской, рассчитывая спетлять из украины под видом притесняемых несогласных... Для выезда заграницу, военнообязанным необходимо будет предъявить справку из военкомата.http://www.mk.ru/politics/2015/01/20/ukrainu-nakryla-chetvertaya-volna-mobilizacii-zabirayut-i-svyashhennikov.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так получается, что если я выеду в Украину, то обратно в Крым меня не пустят без этой справки?А с другой стороны... Крым Украина считает украинским - значит я границу не пересекаю и меня это не касается? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так получается, что если я выеду в Украину, то обратно в Крым меня не пустят без этой справки?А с другой стороны... Крым Украина считает украинским - значит я границу не пересекаю и меня это не касается? Скорее всего не выпустят.http://www.kryminfo.net/ukrainskie-pogrenichniki-lovyat-prizyvnikov-pri-vyezde-v-krym/ А во вторых, Украина сама не знает как считать Крым. Опыт знакомых показывает, что в реальности все считается несколько по другому. Так что со словами "я еду в крым, этоже украина, зачем мне справка?" - не прокатят с большой вероятностью, примерно 143% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не летают. Вы можете долететь до Москвы, Ростова и т.д. или до Херсона, Харькова и т.п., а потом в Турцию.Уже опять запустили чартер, через Анапу. Но там есть проблема в том , что в паспорте ставят штамп симферопольской погранслужбы. А по закону "оккупации" в Украине за это полагается штраф в размере 4500 гривен. Но это в том случае если ваш укр загранпаспорт попадется в руки укрпограничнику. В агентстве ,которое продает эти чартеры, меня уверяли что некоторые их клиенты с такими штампами позже летали и через одессу и все было ок, никто не придирался . Хотя я тоже летала этим чартером и штамп стоит, но на украине своим загранником светить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha011666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем приветик! Такой вопрос как можно мне с детьми( 6 и 9 лет) поехать на Украину к родственикам. Папе на Украину нельзя (полицейский и укр.паспорта у него нет). Надо делать загран паспорта? Российские? У нас в Крыму делают загран.паспорта российские не с кодом Крымским (потому что тоже не подойдут). Или надо ехать на материк России и там делать загран .папорта. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В Украину из Крыма только по украинским ЗП. По российским можно, но заезжать придется через оф.границу. ( к примеру Харьков-Белгород) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем приветик! Такой вопрос как можно мне с детьми( 6 и 9 лет) поехать на Украину к родственикам. Папе на Украину нельзя (полицейский и укр.паспорта у него нет). Надо делать загран паспорта? Российские? У нас в Крыму делают загран.паспорта российские не с кодом Крымским (потому что тоже не подойдут). Или надо ехать на материк России и там делать загран .папорта. Спасибо.Детям-нотариалку от обоих родителей с разрешением на выезд. Св-ва о рождении перевести и заверить, ФМС должна поставить в правом верхнем углу штамп. На российском заверенном переводе. Не на украинском, а то его потом только выбросить. Это для россграницы и , если сильно хочется, а так можете и по укрпаспорту выезжать. До 1-го марта ни о каких ЗП речь не ведется, едьте по внутреннему украинскому, как житель Украины, у детей- украинские св-ва. А папа-полицейский совсем не в теме вопроса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Крымчане массово получают украинские биометрические паспортаhttp://www.segodnya.ua/regions/krym/krymchane-massovo-poluchayut-ukrainskie-biometricheskie-pasporta-592892.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Крымчане массово получают украинские биометрические паспортаhttp://www.segodnya.ua/regions/krym/krymchane-massovo-poluchayut-ukrainskie-biometricheskie-pasporta-592892.htmlВы свои ссылки хоть читаете? 5800 граждан, из них- 86 человек -жители Крыма. " Массово". Но речь не об этом. Получали, получаем и будем получать все, что нам нужно, пока Украина не перестанет ставить палки в колеса. Кусайтесь , рвите волосы на лысинах, рассуждайте о патриотизме под визуальную картинку курса гривны- мы будем жить так, как читаем нужным и делать документы , как нужно НАМ. Мне глубоко фиолетово отношение стран Бенилюкса к тому, где я сделаю паспорт. Им тоже. Это заботит только Цензор.нет. и вас, как представителя таких же " думающих". У меня сейчас дома на каждого члена семьи лежит четыре паспорта- два внутренних и два загранника. Поеду, куда захочу. Расскажите об этом в Ровно , только валерьянки налейте собеседникам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы свои ссылки хоть читаете? 5800 граждан, из них- 86 человек -жители Крыма. " Массово". Но речь не об этом. Получали, получаем и будем получать все, что нам нужно, пока Украина не перестанет ставить палки в колеса. Кусайтесь , рвите волосы на лысинах, рассуждайте о патриотизме под визуальную картинку курса гривны- мы будем жить так, как читаем нужным и делать документы , как нужно НАМ. Мне глубоко фиолетово отношение стран Бенилюкса к тому, где я сделаю паспорт. Им тоже. Это заботит только Цензор.нет. и вас, как представителя таких же " думающих". У меня сейчас дома на каждого члена семьи лежит четыре паспорта- два внутренних и два загранника. Поеду, куда захочу. Расскажите об этом в Ровно , только валерьянки налейте собеседникам.))С Вами все хорошо? Что за реакции для Фрейда? Я всего лишь кинул ссылку, причем изначальный текст с крымского же сайта. Что у Вас вызвало такую агрессию? Название? Так это название статьи.Ездите куда хотите и по чем хотите, лишь бы здоровье было.Вот оригиналhttp://news.allcrimea.net/news/2015/2/15/krymchane-massovo-poluchajut-ukrainskie-biometricheskie-pasporta-31379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что у Вас вызвало такую агрессию? Название? Так это название статьи Inlexus, потому что это не ссылка, а очередной непроверенный вброс, не более и не менее. Особеноо, если приводится ТОЛЬКО название "статьи" и ссылка на оную Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С Вами все хорошо? Что за реакции для Фрейда? Я всего лишь кинул ссылку, причем изначальный текст с крымского же сайта. Что у Вас вызвало такую агрессию? Название? Так это название статьи.Ездите куда хотите и по чем хотите, лишь бы здоровье было.Ой, вот только Фрейда не трогайте, вы же понятия не имеете, кто на другом конце провода. А где агрессию увидели то? Это не агрессия, а естественное раздражение на тупой вброс, который еще утром прошел по всем новостям, вы припозднились слегка. Если бы к нему были ваши комментарии, можно было бы рассуждать, а так возникает вопрос " что хотел сказать то?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой, вот только Фрейда не трогайте, вы же понятия не имеете, кто на другом конце провода. А где агрессию увидели то? Это не агрессия, а естественное раздражение на тупой вброс, который еще утром прошел по всем новостям, вы припозднились слегка. Если бы к нему были ваши комментарии, можно было бы рассуждать, а так возникает вопрос " что хотел сказать то?".Ну так Вы напишите в правилах форума,что ссылки кидать нельзя новостные..обязательно должны быть подтверждения документами-это раз. А два мнение написавшего о оном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну так Вы напишите в правилах форума,что ссылки кидать нельзя новостные..обязательно должны быть подтверждения документами-это раз. А два мнение написавшего о оном. не много ли чести, ради одного писателя (а зачастую читателя) менять (добавлять) правила форума? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы свои ссылки хоть читаете? 5800 граждан, из них- 86 человек -жители Крыма. " Массово". Но речь не об этом. Получали, получаем и будем получать все, что нам нужно, пока Украина не перестанет ставить палки в колеса. Кусайтесь , рвите волосы на лысинах, рассуждайте о патриотизме под визуальную картинку курса гривны- мы будем жить так, как читаем нужным и делать документы , как нужно НАМ. Мне глубоко фиолетово отношение стран Бенилюкса к тому, где я сделаю паспорт. Им тоже. Это заботит только Цензор.нет. и вас, как представителя таких же " думающих". У меня сейчас дома на каждого члена семьи лежит четыре паспорта- два внутренних и два загранника. Поеду, куда захочу. Расскажите об этом в Ровно , только валерьянки налейте собеседникам.))Плюс тыщапиццот, а в Ровно пусть в начале определят пол своего нового модного руководителя от галстукоеда http://s019.radikal.ru/i605/1502/c5/53018629ee76.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha011666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Детям-нотариалку от обоих родителей с разрешением на выезд. Св-ва о рождении перевести и заверить, ФМС должна поставить в правом верхнем углу штамп. На российском заверенном переводе. Не на украинском, а то его потом только выбросить. Это для россграницы и , если сильно хочется, а так можете и по укрпаспорту выезжать. До 1-го марта ни о каких ЗП речь не ведется, едьте по внутреннему украинскому, как житель Украины, у детей- украинские св-ва. А папа-полицейский совсем не в теме вопроса?) Просто полицейский и у него забрали укр.паспорт и поэтому доверенность на выезд не напишешь, а крымский-русский не пойдет для этого. Поэтому и думаю делать загран. чтобы пропустили хотябы через материковую часть России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha011666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В Украину из Крыма только по украинским ЗП. По российским можно, но заезжать придется через оф.границу. ( к примеру Харьков-Белгород) Я знаю поэтому и спрашиваю . С каким кодом выдачи выдают в Крыму паспорта (краснодар или нет?) . Пойдет ли загран паспорт полученный в Крыму или лучше делать на материке России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пойдет ли загран паспорт полученный в Крыму или лучше делать на материке РоссииВы на Украину въезжать через Харьков собрались, что ли? Потому как с нашей стороны не пустят вас по российскому ЗП, и не важно, какой там код региона будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я знаю поэтому и спрашиваю . С каким кодом выдачи выдают в Крыму паспорта (краснодар или нет?) . Пойдет ли загран паспорт полученный в Крыму или лучше делать на материке России.Наталья, из Крыма в Украину и обратно лично Вас свободно выпустят и впустят с украинским паспортом. Загранпаспорт не нужен! Не слушайте болтунов. Сам несколько раз выезжал и въезжал после Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://crimea.kp.ru/daily/26342.5/3225517/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha011666 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Наталья, из Крыма в Украину и обратно лично Вас свободно выпустят и впустят с украинским паспортом. Загранпаспорт не нужен! Не слушайте болтунов. Сам несколько раз выезжал и въезжал после Нового года. Да но я буду ездить с детьми несовершеннолетними. А для этого нужно разрешение от папы на выезд. А у нашего папы нет укр.паспорта(забрали на работе). И разрешение с укр.данными сделать поэтому нельзя. Один выход делать загран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да но я буду ездить с детьми несовершеннолетними. А для этого нужно разрешение от папы на выезд. А у нашего папы нет укр.паспорта(забрали на работе). И разрешение с укр.данными сделать поэтому нельзя. Один выход делать загран.Если есть необходимость навУкру ездить, то единственный выход - загран Украины, куда детей и впишут, с русскими доками границу пересечь нельзя, но имхо конечно, скорее всего на перешейке и внутреннего хватит без разрешения отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Может пригодится эта информация- у всех нотариусов остались печати и бланки Украины. Осталось найти знакомого нотариуса :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha011666 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если есть необходимость навУкру ездить, то единственный выход - загран Украины, куда детей и впишут, с русскими доками границу пересечь нельзя, но имхо конечно, скорее всего на перешейке и внутреннего хватит без разрешения отца узнавала чтобы сделать загран паспорт украинский детям. Надо согласие двух родителей на выезд детей (это согласие должно быть с данными из укр.паспортов) Но у нашего папы нет укр.паспорта,забрали на работе. Так что надо делать русский загран и пересекать границу не с Крыма ,а с материка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.