maloy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Собственно появилось желание попариться , а где ,куда - хз. Кто что знает ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Собственно появилось желание попариться , а где ,куда - хз. Кто что знает ? На Туркенича/Народной есть. Недорого. В большом бассейне можно плавать.Горный источник(на буденого вроде) - оч хороший хамам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Когда то был в СПА "Инфинити" на ул.Севастопольской, большой бассейн, разные бани: русская, финская, восточная, травяная. В целом довольно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Гостиница "Украина" - хамам.тел. 27-55-73 и 050 397-48-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Из любимых и часто посешаемых: Грот - стилизованное под пещеру помещение с огромными потолками, большой бассейн, наличие и финской и хамам, русский бильярд, 2 комнаты отдыха, туда хорошо ходить большой толпой Горный Источник - целый банный комплекс, сауны на любой вкус, вип-сауна вне конкуренции. Украина - не такое затейливое, но очень приятное и уютное место, и, как и в Гроте, у вас сразу 2 сауны: финская и хамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 виктория тоже 2 в одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 виктория тоже 2 в одной. ооо, вот викторию все очень хвалят, но мы как ни соберемся - она не только на этот вечер занята, а и на ближайшие дня три, видать, очень востребованное заведение:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Согласен, последнее время туда довольно сложно попасть, пользуется популярностью. Раньше было проще.в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.ТЭС отель есть еще неплохая частная в частном секторе за больницей Титова, но контактов нет ее к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в ТЭС отеле еще есть неплохие, просторные парные и бассейны. но комнаты отдыха на 6 чел рассчитаны, больше одновременно тесновато.ТЭС отель Вот теперь я поняла что мы о разных комнатах отдыха говорим:) По баням еще в Рыбацкую Деревню народ любит ездить: http://rd.crimea.ua/banya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Приближаеться ДР. Этот ДР хотелось бы погулять на славу, так как предыдущие 3 ДР не отмечал. Что посоветуете из саун в Симферополе, чтобы можно компанией до 8 человек хорошо отдохнуть с 22-00 до 8-00. Денег на саму сауну 700 грн. Приветствуются сауны с бильярдом или другими развлечениями для посетителей. Я так понимаю, что нужна VIP-сауна, чтобы мы могли там себе спокойно сами бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 050 224 31 87 - саунаНедавно на подъезде прочитал объявление, расписано красиво было - мангал, барбекю, бильярд, дартс, бассейн и пр. За ночь точно помню 700 грн было написано, почасовую не помню, но помню что подозрительно дешево...Сам не был, если побываете - буду рад какому либо отзыву, стоит ли держать телефон в записной книжке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 050 224 31 87 - саунаЭто в Давыдовке, Мендальная 2а. Только что звонил VIP занят. Если там действительно предоставляют такое количество услуг, то думаю откисать целую ночь там будет не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Грот, я уже писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гротв цену не вписываюсь никак, 250 грн/час это слишком для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Понял, просто не в курсе цен ныне. Позвони в Горный Источник, что на Будённого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Позвони в Горный Источник, что на БудённогоУстал набирать. Никто не отвечает. Завтра с утра наберу. Я так понял у них там два зала: то что с бильярдом и то что без него? Они между собой разделены, мы не будем пересекаться с людьми со второго зала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если мне память не изменяет - там минимум 3 зала. Обычный большой, вип с джакузи и сауна с бильярдом, может еще что добавилось :)Все они изолированы друг от друга, вообще, в саунах обычно никто ни с кем не пересекается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Расскажу о своем выборе. Остановился на сауне "Охота". Съездил посмотрел, заказал финскую сауну, оставил залог. Друзья отговаривали от этой сауны, но мне она показалась достаточно приличной: бильярд (американский), теннис, музыкальный центр, 2 комнаты отдыха, джакузи, душ, уборная комната. Заказал с 20-00 до 8-00, обошлось 650 грн. Ещё понравилось, что за собой убирать не надо, оставляешь всё "как есть". Заходил смотрел русскую парную на первом этаже - бассейн грязный, вода в нём зелёная (о проблеме с водой сама хозяйка мне рассказала). Так что в русскую не советую. Более подробно о финской отпишусь после 26 числа, как опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, зелёная вода сразу говорит обо всём заведении.. А насчет "убирать" - в какой-то сауне заставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А насчет "убирать" - в какой-то сауне заставляют?Не то что бы заставляют, скорее вежливо просят. Были на Ракетной около года назад, там хозяин просил нас после себя убирать, не то чтобы полы мыть и т.д, а просто вынести пустые бутылки и убрать со стола остатки еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Просто, в скольких саунах я был - первый раз такое слышу ;) Я не имею ввиду, что по всей сауне оставляем пустые бутылки и "остатки праздника", но просить убрать после себя пустые бутылки и убрать что-то со стола - такому хозяину можно и в рыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как и обещал рассказываю о "Охоте".Всё было просто великолепно, кроме 4-х эпизодов.1. Часам к 3-м ночи стали затапливать баню на первом этаже. Пришел - разобрался. Все нормально.2. Утром, когда пришли всё проверять, оказалось, что не работает джакузи. Улаживали около часа. Дождались сантехника, прочистил сопла - все стало нормально.3. На бильярде только один "рабочий" кий. Второй как бы тоже есть, но им играть себя не уважать.4. Защелка только в сан.узле. На комнатах отдыха защелки есть, но они не функционируют. Было огромное неудобство, когда ты занимаешься "кое-чем", а тут врывается кто-то и понимая, что занято начинает своё: "Ой извините, извините". Хозяева замечательные, хотя может попали на "нормальную" смену.Вообще хорошо отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 очень понравилось в римских банях, которые возле Абсолюта.200 грн в час за 5 человек. Места немерянно, 2 парных (римская и финская), 2 больших комнаты для отдыха: одна с кроватью большой, одна с телеком и в ней же бассейн. Бассейн не очень большой, но 1.6 м глубина. Понравилось самонабирающиеся ведро с ледяной водой.Правда фонтанчик и "джакузи" не работал. А римскую приходилось ручками перезапускать перед заходов туда, ибо сама она почему-то не поддерживала температуру. Сейчас ищем что-нибудь на первые числа НГ. После римской хочется тоже чтобы было 2 парных. Я так понял это Грот, Виктория.Про горный источник так и не понял есть ли там чтобы одновременно 2 парных было или у них разнесены отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В горном источнике есть с 2мя парными на 2м этаже, но я туда не рекомендовал бы, были месяц назад от безысходности, нужна была только турецкая, поскольку были с детьми:- ремонт убогий- парилки маленькие- русская парная как и везде у них "искусственная"- в турецкой парной плохо сделан сток воды - в итоге на полу, когда паришься кипяток- стол "бильярдный" и назвать таковым сложно - горбатый, кривой, маленький 2мх1м- цена для такого уровня высока - 200 грн за 6 чел + 20 грн за каждого следующего в час (вроде как то так).- бассейна нет, но есть большая джакузи 2,5мх2,5, но и она работала только в одном режиме вместо 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Den, большое спасибо за развернутый отзыв. Пока на примере Грот, ТЭС-отель и Виктория. Если ничего плохо про них не скажут то будем смотреть-тестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.