Odin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Писец. Баня в которую ходили закрыли нафиг. Нужны контакты адекватной парилки с нормальным бассейном, кудой пускают с веником и запирают компанией до 4 рыл без проходного двора типа как в инфинити и консоли.Район дислокации Центр, Старый город, Залесская, 7 гор. Больница. Наличие телеков, траходромов и т. д. нафиг не надо. Так столик пиго потрескать, беседы побеседовать, попариться и все. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Обновлю. Кто что по хамамам посоветует актуального? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Обновлю. Кто что по хамамам посоветует актуального?Хаммам в "Palace of Beauty" на Маяковского. Минус-добираться неудобно.Все остальное понравилось. http://palaceofbeauty.ru/glavnaya/medical-spa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну из минусов еще цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну из минусов еще ценаНу...мужчинам можно и в " советскую " баню сходить, никакой разницы, только экономия бюджета. Сертификаты МедикалСпа- нормальный подарок сейчас. Мне так и подарили- скинулись и я пошла, неожиданный сюрприз. На работе сейчас так и дарим , вместо всякой ерунды- сертификат от этого комплекса. Не реклама, если что, хозяев не знаю. А в дешевый хаммам я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Что там классно никто не спорит. Я свое возлюбленной несколько лет назад подарил там 5 часов отдыха в которые входили разного вида массажи и бассейн. Она была в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Раз пошел ап темы. Ходим в баню, но там нельзя с вениками. Печалько и уныние. Кто подскажет координаты куда можно втиснуться и наглухо забить на регулярное время по адекватной цене при этом не возбраняется с вениками? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Раз пошел ап темы. Ходим в баню, но там нельзя с вениками. Печалько и уныние. Кто подскажет координаты куда можно втиснуться и наглухо забить на регулярное время по адекватной цене при этом не возбраняется с вениками? А мы как-то были в Римских банях.Там даже предлагали вроде веники.Но не могу сказать хорошие они или плохие.Я в Симфе только в них был.Вроде ничего. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pano4ka Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как это баня без веника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Подниму тему!Вот это как? Сауна "Хоттабыч" Настоящая финская сауна для Вас и Ваших друзей!Есть номера! Какие ещё сегодня есть маленькие от 2 до 6-8 человек? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 И помним что ковид в пару распространяется прям мега эффективно. Поэтому если хотите поскорее переболеть то срочно в сауны и кальянные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ненавижу сауны, бани и кальяны.Вот и пригодилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 И помним что ковид в пару распространяется прям мега эффективно. Поэтому если хотите поскорее переболеть то срочно в сауны и кальянные :)Какая температура в сауне?А кальян мне нах не нужен !! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ненавижу сауны, бани и кальяны.Вот и пригодилось)) с кальяном соглашусь...надуманная модная хрень. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.