Gvirinko Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тоже за Викторию. Несколько раз там была - никаких замечаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://sauna.kport.info каталог почти всех саун крыма ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В Виктории хорошо, но надо заранее прозванивать, очень часто занято. В ТЭС отеле были только в русской, очень большой бассейн понравился, но небольшая комната отдыха, больше 6 чел не очень удобно.Двойных в ТЭС отеле насколько я знаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 расскажу о своих впечатлениях от Грота.В целом сауна хорошая, понравился большой бассейн, интерьер.Из минусов: нет мыла вообще ни в одной душевой. Простыни пришлось выпрашивать, т.к. дежурившей бабуле было их очень лень давать. Хамам она же не смогла отрегулировать и он либо жарил безбожно ли вообще выключали. Ну и самый главный минус: в конце бабуля сказала что мы себя плохо вели (!), причем ни на что конкретно не жалуясь, просто типа вы козлы и все. И намекнула что лучше сюда больше нам не приходить (!). В общем как во многих местах и писали: сауна неплохая, но благодаря персоналу клиентов у нее все меньше. Мы во всяком случае больше туда точно не пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет мылатам его и не долно быть, в сауне нельзя мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Были в Римских банях.Понравилось.Пойдем еще.200 грн час..если берешь 3 часа,четвертый бесплатно...никто не надоедает..все отрегулировано и нормально функционирует.Минус-нельзя со своими вениками.Странно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Были в Римских банях.Понравилось.Пойдем еще.200 грн час..если берешь 3 часа,четвертый бесплатно...никто не надоедает..все отрегулировано и нормально функционирует.Минус-нельзя со своими вениками.Странно...можно подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 можно подробней Большой зал,8 человек с запасом,лежаки,весь набор ДВД..Отдельная комната с кроватью.Сауна и римская баня (аки хамам и русская..влажный пар).Бассейн достаточный.Можно заказать банщика.Есть хавчик,но мы брали свое. ...спрашивай... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Большой зал,8 человек с запасом,лежаки,весь набор ДВД..Отдельная комната с кроватью.Сауна и римская баня (аки хамам и русская..влажный пар).Бассейн достаточный.Можно заказать банщика.Есть хавчик,но мы брали свое. ...спрашивай...Адресок/телефончиг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Адресок/телефончиг ? да пожалуйста http://sauna.kport.info/bannyi-kompleks-so-spa-protsedurami-rimskie-bani Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 a mad tea-party!?, шо за хавчик и в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 a mad tea-party!?, нашел менюху, сори за дурацкий вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 были 4-го в римском зале (что побольше).общее впечатление - на 4/4+, не больше - проблема с сервисом... совок, блять... несмотря на отличный материальный базис (на твердую 5) сервисная надстройка - грёбанный совок:начиная от чехарды с ключиками от ящичков и тапочками заканчивая тем что "ой, совсем забыли", что таймер на 2 часа всего включён на нагреваль в сауну и она подостыла... если будут следить за обслуживанием (!!!) - цены им не будет - опять таки с учетом умеренной и вменяемой цены. и присоединяюсь с ЧАЮ - прибацанные якись условия по веничкам ... ну хотите вы своего банщика продвигать - установите заград цену на свой веник и всё ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 там его и не долно быть, в сауне нельзя мылопочему-то в римских банях оно есть (жидкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не, никакое низя, оно создает на теле пленку, которая потом в парной не дает телу дышать...Есть специальные мыла для саун, но они стоят денег, не думаю, что в наших саунах такое есть.почему-то в римских банях оно есть (жидкое)руки помыть, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не, никакое низя, оно создает на теле пленку, которая потом в парной не дает телу дышать...Есть специальные мыла для саун, но они стоят денег, не думаю, что в наших саунах такое есть. руки помыть, дамыло стоит в душе. Сомневаюсь что кто-то не пользуется им для мытья тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg3388 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Были недавно с женой в Хаммаме на М. Жукова (Хаммам в фитнесс клубе СпортАтлант.) Цены не большие, обслуживание за эту цену отличное, большая комната отдыха восточного стиля.. Короче супер.. нам понравилось........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arise Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Были недавно с женой в Хаммаме на М. Жукова (Хаммам в фитнесс клубе СпортАтлант.) Цены не большие, обслуживание за эту цену отличное, большая комната отдыха восточного стиля.. Короче супер.. нам понравилось........Ничего не путаете, может просто не местный?но район М Жукова выше, а баня находиться в районе Героев Сталинграда , за универсамом Яблоко Были компанией 1 марта в сауне что при кабаке Неаполь на Севастопольской-полный аццццццтой , температура в парилке не достигла и 80 градусов ,(заказали на 4 часа , на многократные просьбы решить вопрос-получен ответ -что включена на максимум), жутко холодно в комнате для отдыха (перепиха),в бассейне воды мало (50-60 см)и вода грязная, вобщем не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто знает-что с 1-Й баней?Помню там и сауна была.Неужто под предлогом ремонта и её потихому к рукам прибрали.Она конечно была убитая,но баня это-ж стратегич.объект,а она не работает уже очень долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ что сейчас нового в банно/сауной сфере? Хотим семьей с детками выбраться кто что подскажет по ценам комфорту, актуального? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нид хелп. На выходные закрыта наша баняСрочно нужны контакты чистого/приличного заведения, относительно для таких мест конечно. Суммы и месторасположение (в разумных пределах Симферополя и его района) не критичны. Не дайте пропасть праздничным дням. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Odin, мне "Кедр" на Пролетарской нравится, собираемся тоже на выходных туда попасть, но там надо заранее договариваться.Сайт: http://www.kedrclub.comВремя работы: Пн - Вс: 10:00 - 21:00Контакты: +38(0652) 547809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы были недавно в консолевском СПА в Гагаринке, что сказать - подубитое все, не особо свежее, в комнате с джакуззи пахнет плесенью, но в остальных местах чисто, только там запах. Сами сауны/бани хорошие в целом. В Никите у них получше и поновее, туда мы ребенка брали легко и остались довольны, а в это я бы не взяла - бассейн далеко, надо через турникеты туда ходить,а в самом спа нет бассейнчика кроме этой джакузи, куда я бы мелкого не рискнула. Но финка, русская, травяная, биосауна и две типа хаммама-римских очень неплохие, взрослым можно ходить. Снежная комната, ледяной фонтан - очень ок. Мы всегда в Источник ходим, но и там в этом году плесенью попахивает в первом хаммаме, который с маленьким бассейном, пичалька.Ещё вариант хаммам+бассейн (это то, что нам надо) есть в римских на Октябрьской, но там вечно занято, и в Гроте, но мне на себя с ребенком дороговато, а компанию не удается часто собрать, в тот же источник сами ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Апнем топик. Друзья, а что сейчас в городе с банями-саунами? Интересует такая, чтобы небольшой компашкой (человек 5-8) побыть, чтобы дамам было уютно и комфортно (т.е., как минимум, не общая раздевалка), чтобы не замученное сырое помещение с убитым кафелем, чистый бассейн, чтоб было куда сигануть раскаленному телу, ну и желательно в черте города. Да, парная (чтоб с веничком) обязательно. По этой причине отпадает "Грот". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята, даю наклёвку - есть новая сауна в Давидовке. Мой товарищ-байкер её организовал. Сам пока не открывал, но уверен что всё в ажуре..! тел.+7978 -12-777-18 Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.