1с-крым Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отвечу на любые вопросы, связанные с организацией учета в системе программ 1С:Предприятие (бухгалтерский и налоговый учет, подготока и сдача отчетности в ПФР, ФСС, налоговую). Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятиях любых форм собственности(бюджет, хозрасчет) и систем налогообложения (общая, УСН, ЕНВД, ИП). Адаптация вашего учета и программ к российским стандартам. Сопровождение, обновление, доработка программных продуктов 1С. тел +38094 711-67-37 +7910 652-60-60 e-mail: office@1c-crimea.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть купленная в Украине 1С бухгалтерия для Украины 8,2. Какова процедура перевода данной конфигурации на российские стандарты? (цены-сроки) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пытаюсь ответить( пост не публикуется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если конфигурация типовая , около 3 тысяч руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если конфигурация типовая , около 3 тысяч руб Что входит в эти 3 тысячи? Разверну пример. У меня типовая не переписанная 1С. Оплачено ИТС по которому я получаю обновления. Я так понимаю, что переход с украинской бухгалтерии на российскую будет осуществляться путём переноса остатков? и что будет с ИТС, платить заново? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Для переноса необходимо будет написать правила конвертации справочников и счетов бух учета. По поводу ИТС фирма 1С пока молчит. Вряд ли придется платить, скорее местные франи, у кого вы подписаны, переведут на ИТС РФ. Ну а след подписку офрмите уже На ИТС РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати, вот ещё вопрос, а что будет показываться при вызове меню "О программе"? На текущий момент у меня стоит "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2013 (1.2.19.1)". Данный вопрос интересен в плане последующих проверок. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 До 2015 работаем на украинских конфигурациях. Типовые методы позволяют вести учет по нескольким валютам. Например продажи у вас в рублях но отчет по продажам показывает продажи в гривнах. "О программе" так и будет отображаться как и сейчас, потому что у Вас конфа украинская. Вот с 2015 переходим на Российские конфы и тогда придется перебрасывать остатки, писать правила через конвертацию, процесс конечно геморный. и вряд ли 1С специально для Крыма разработает эти правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Правила для БП геморно конечно но осуществимо. А вот как пререносить остатки по ЗУП, пока не понял еще. Хотя если украинские хвосты не тащить по ЗП то же осуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Первую типовую базу готов конвертировать за бутылку коньяка и "спасибо" )))))) Обращайтесь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Первую типовую базу готов конвертировать за бутылку коньяка и "спасибо" )))))) Обращайтесь )))))))))))Рано ещё) Ближе к 2015 начнется ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это да ) но могут сказать- все сдаем баланс за 2014 )) от нашего законодательства всего можно ждать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1с-крым, по электронной отчётности (вроде есть приложение к 1С) можете что-нибудь сказать? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1с-крым Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Механизм встроен в 1С Бухгалтерию, никаких проблем нет, все настраивается, работает. Для подписчиков ИТС Проф, отчетность для одной организации включена в стоимость подписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.