Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Отвечу на любые вопросы, связанные с организацией учета в системе программ 1С:Предприятие (бухгалтерский и налоговый учет, подготока и сдача отчетности в ПФР, ФСС, налоговую). Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятиях любых форм собственности(бюджет, хозрасчет) и систем налогообложения (общая, УСН, ЕНВД, ИП). Адаптация вашего учета и программ к российским стандартам. Сопровождение, обновление, доработка программных продуктов 1С.

тел +38094 711-67-37 +7910 652-60-60

e-mail: office@1c-crimea.info

Есть купленная в Украине 1С бухгалтерия для Украины 8,2. Какова процедура перевода данной конфигурации на российские стандарты? (цены-сроки)
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Если конфигурация типовая , около 3 тысяч руб

Что входит в эти 3 тысячи? Разверну пример. У меня типовая не переписанная 1С. Оплачено ИТС по которому я получаю обновления. Я так понимаю, что переход с украинской

бухгалтерии на российскую будет осуществляться путём переноса остатков? и что будет с ИТС, платить заново?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Для переноса необходимо будет написать правила конвертации справочников и счетов бух учета. По поводу ИТС фирма 1С пока молчит. Вряд ли придется платить, скорее местные франи, у кого вы подписаны, переведут на ИТС РФ. Ну а след подписку офрмите уже На ИТС РФ

Кстати, вот ещё вопрос, а что будет показываться при вызове меню "О программе"? На текущий момент у меня стоит "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.

Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2013 (1.2.19.1)". Данный вопрос интересен в плане последующих проверок.

До 2015 работаем на украинских конфигурациях. Типовые методы позволяют вести учет по нескольким валютам. Например продажи у вас в рублях но отчет по продажам показывает продажи в гривнах. "О программе" так и будет отображаться как и сейчас, потому что у Вас конфа украинская.

Вот с 2015 переходим на Российские конфы и тогда придется перебрасывать остатки, писать правила через конвертацию, процесс конечно геморный. и вряд ли 1С специально для Крыма разработает эти правила.

Правила для БП геморно конечно но осуществимо. А вот как пререносить остатки по ЗУП, пока не понял еще. Хотя если украинские хвосты не тащить по ЗП то же осуществимо

Первую типовую базу готов конвертировать за бутылку коньяка и "спасибо" )))))) Обращайтесь )))))))))))

Первую типовую базу готов конвертировать за бутылку коньяка и "спасибо" )))))) Обращайтесь )))))))))))

Рано ещё) Ближе к 2015 начнется ажиотаж.

Это да ) но могут сказать- все сдаем баланс за 2014 )) от нашего законодательства всего можно ждать )))))

1с-крым, по электронной отчётности (вроде есть приложение к 1С) можете что-нибудь сказать?

Механизм встроен в 1С Бухгалтерию, никаких проблем нет, все настраивается, работает. Для подписчиков ИТС Проф, отчетность для одной организации включена в стоимость подписки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...