Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Меняю Днепропетровск на Крым

Рекомендуемые сообщения

Предубеждая скептиков: есть такая поговорка: "Никогда не говори "Никогда"!". Вот , например- я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторов, для меня это- жизненно важно, а, каких-то пару лет назад вопрос об этом не стоял. Кому-то может быть так-же важно будет перебраться в Украину, жизнь иногда преподносит сюрпризы и сюрпризы эти, увы- не всегда приятные.

Предубеждая скептиков: есть такая поговорка: "Никогда не говори "Никогда"!". Вот , например- я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторов, для меня это- жизненно важно, а, каких-то пару лет назад вопрос об этом не стоял. Кому-то может быть так-же важно будет перебраться в Украину, жизнь иногда преподносит сюрпризы и сюрпризы эти, увы- не всегда приятные.

Год прошел , Вы нашли дураков? В Крым перебраться понятно, а в Украину- чернозем прикладывать к болезным местам, или что? Вот говорю Вам, продавайте за реальную цену в Днепре.

• 1 месяц спустя...

я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторов

По климату почти весь Крым мало отличается от Днепропетровска. По загазованности Симферополь наверное эквивалентен.

А на ЮБК "за реальную цену в Днепре" сомневаюсь, что можно купить даже каком-нибудь поселке.

Хотя я знаю случай "по рекомендации докторов", человек из Киева купил своему отцу полдома в Черноморском районе. Подозреваю что быстро поняли - "климат не тот".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Внимательно и вдумчиво прочтите моё предыдущее сообщение. Удачи

Вот подброшу вам.)

Реально продать "Днепр" - купить "Крым" схема не очень и финансово тоже. Хорошая- обмен. В Керчи , например, дама меняет свою трешку на трешку " в областном центре", рассматривает и Днепр. Ее трешка в Центре, ул.Юн.Ленинцев 7. Искать на " ОЛХ". Дама смотрела квартиру моей подруги , ее не устроило отсутствие балконов, а так бы,да.

Второй момент- Днепр сейчас совсем не популярное направление. Нам порекомендовали обмен Днепра на Киев ( или ЗУ) , а , уж потом, Киева на Крым, так быстрее.

• 3 недели спустя...

Вот подброшу вам.)

Реально продать "Днепр" - купить "Крым" схема не очень и финансово тоже. Хорошая- обмен. В Керчи , например, дама меняет свою трешку на трешку " в областном центре", рассматривает и Днепр. Ее трешка в Центре, ул.Юн.Ленинцев 7. Искать на " ОЛХ". Дама смотрела квартиру моей подруги , ее не устроило отсутствие балконов, а так бы,да.

Второй момент- Днепр сейчас совсем не популярное направление. Нам порекомендовали обмен Днепра на Киев ( или ЗУ) , а , уж потом, Киева на Крым, так быстрее.

Спасибо за совет, но- поспешу разочаровать:

1. киевляне никак не могут сложить цену своей недвижимости и завышают её фактическую стоимость,

2. с трудом представляю себе среднестатистического свидомого жителя западной Украины(а, там свидомых майданных скакунцов 99,99% от всего населения), который захочет переехать в "оккупированный" Крым...

Как раз вариант обмена Днепра на ЗУ- более реалистичен.

:pardon:

А, вот за контакты дамы, которая Днепропетровск рассматривает- буду премного благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...