Днепропетровец Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Предубеждая скептиков: есть такая поговорка: "Никогда не говори "Никогда"!". Вот , например- я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторов, для меня это- жизненно важно, а, каких-то пару лет назад вопрос об этом не стоял. Кому-то может быть так-же важно будет перебраться в Украину, жизнь иногда преподносит сюрпризы и сюрпризы эти, увы- не всегда приятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Предубеждая скептиков: есть такая поговорка: "Никогда не говори "Никогда"!". Вот , например- я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторов, для меня это- жизненно важно, а, каких-то пару лет назад вопрос об этом не стоял. Кому-то может быть так-же важно будет перебраться в Украину, жизнь иногда преподносит сюрпризы и сюрпризы эти, увы- не всегда приятные.Год прошел , Вы нашли дураков? В Крым перебраться понятно, а в Украину- чернозем прикладывать к болезным местам, или что? Вот говорю Вам, продавайте за реальную цену в Днепре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепропетровец Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 внимательно читайте предыдущее и переходите флудить в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я хочу перебраться в Крым по рекомендации докторовПо климату почти весь Крым мало отличается от Днепропетровска. По загазованности Симферополь наверное эквивалентен. А на ЮБК "за реальную цену в Днепре" сомневаюсь, что можно купить даже каком-нибудь поселке. Хотя я знаю случай "по рекомендации докторов", человек из Киева купил своему отцу полдома в Черноморском районе. Подозреваю что быстро поняли - "климат не тот". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепропетровец Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Внимательно и вдумчиво прочтите моё предыдущее сообщение. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Внимательно и вдумчиво прочтите моё предыдущее сообщение. УдачиВот подброшу вам.) Реально продать "Днепр" - купить "Крым" схема не очень и финансово тоже. Хорошая- обмен. В Керчи , например, дама меняет свою трешку на трешку " в областном центре", рассматривает и Днепр. Ее трешка в Центре, ул.Юн.Ленинцев 7. Искать на " ОЛХ". Дама смотрела квартиру моей подруги , ее не устроило отсутствие балконов, а так бы,да. Второй момент- Днепр сейчас совсем не популярное направление. Нам порекомендовали обмен Днепра на Киев ( или ЗУ) , а , уж потом, Киева на Крым, так быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днепропетровец Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вот подброшу вам.) Реально продать "Днепр" - купить "Крым" схема не очень и финансово тоже. Хорошая- обмен. В Керчи , например, дама меняет свою трешку на трешку " в областном центре", рассматривает и Днепр. Ее трешка в Центре, ул.Юн.Ленинцев 7. Искать на " ОЛХ". Дама смотрела квартиру моей подруги , ее не устроило отсутствие балконов, а так бы,да. Второй момент- Днепр сейчас совсем не популярное направление. Нам порекомендовали обмен Днепра на Киев ( или ЗУ) , а , уж потом, Киева на Крым, так быстрее.Спасибо за совет, но- поспешу разочаровать:1. киевляне никак не могут сложить цену своей недвижимости и завышают её фактическую стоимость,2. с трудом представляю себе среднестатистического свидомого жителя западной Украины(а, там свидомых майданных скакунцов 99,99% от всего населения), который захочет переехать в "оккупированный" Крым... Как раз вариант обмена Днепра на ЗУ- более реалистичен. А, вот за контакты дамы, которая Днепропетровск рассматривает- буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.