Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымчане уже с весны начнут призываться в армию — правда или нет?

Рекомендуемые сообщения

http://www.kp.ru/online/news/1703984/ Просто улыбнуло.)

"- Речь о так называемой «солдатской косметичке». В дополнение к стандартной норме снабжения, призывникам весны 2014 года выдаются следующие предметы личной гигиены: гель, шампунь, зубная щетка, зубная паста, дезодорант роликовый, гель для бритья, гель после бритья, крем для рук, бритвенный станок и лезвия, щипчики для ногтей, бальзам гигиенический, гель для стирки, противогрибковый гель для ног, - поясняет Владимир Трофимович."

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Турчинов поручил уволить в запас призванных из Крыма военных

В течение месяца будут уволены военнослужащие срочной службы, призванные крымскими военкоматами.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ об увольнении в запас военнослужащих и курсантов, призванных на службу и учебу военкоматами из Крыма. Текст указа размещен на сайте и.о. главы государства.

"Уволить в течение апреля 2014 года в запас из Вооруженных сил Украины, других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, Государственной специальной службы транспорта военнослужащих (курсантов), которые призваны на срочную военную службу (учебу) военными комиссариатами из Автономной Республики Крым, города Севастополя и подали соответствующие рапорты", - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Вчера со мной в вагоне из Днепра ехали 14 демобилизованных крымчан Государственной специальной службы транспорта Украины. Майор (по гражданке) сопровождал их до Новоалексеевки. Как только он сошел некоторые из них уже до Джанкоя (не более часа) накушались. (((

One fool creates problems which many wise men have to solve.

zachott

Это срочники были? Тогда не сильно удивлён, увы.

Они самые. Я тоже не удивлен. Просто ещё раз убедился, что в Украине нет армии и её надо начинать делать с нуля. Ещё вчера надо начинать.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...