tahorg Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите, кто в этом районе может поключить кроме Homeoptic и Укртелекома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 попробуйте позвонить говнопровайдеру gigabit.net.ua Хотя я бы к дерьмохоумоптику скорее подключился бы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahorg Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 попробуйте позвонить говнопровайдеру gigabit.net.ua Хотя я бы к дерьмохоумоптику скорее подключился бы.К Хоумоптику я уже подлючен. Там все печально. Поэтому ищу альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может быть Triolan или ардинвест, по отзывам, первый много лучше, по крайней мере в этом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Арды еще хуже оптиков... Но, если верить знакомым, у хомов должна скоро наладится передача и прыгать не будет по вечерам... А не знаете ГИганета нет в нашем районе? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahorg Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В Триолане сказали что нет технической возможности, жаль, это был бы оптимальный вариант.В Гиганет завтра буду звонить.А Хоумоптик уже месяца два обещает, что вот-вот, совсем скоро, настанет всеобщее счастье, но что-то уже слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 tahorg позвоните по номеру 050-925-12-64 после праздников, может смогу предложить интереснее хоумоптика что-нить:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntw Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Подниму тему. Хочу переподключиться с хомоптика на что-нибудь более стабильное. Реклама сеток на Целинной есть, интересно услышать отзывы. Стабильность, работа техподдержки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.