Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в центре точно чистого воздуха нет - долина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати о пригородах! читаю о предложениях по продаже домов и пишут местные названия а на картах их нет! вот какая улица например у каменки ил дубков! ну и соответственно какой из пригородов получше будет (инфраструктура, близость к центру (кстати что у вас считается центром - москольцо?) дороги понятно одинаковые, ну загрязненность, цыгане или на подобии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот какая улица например у каменки ил дубковКаменка это бывший дачный поселок. Рядом со свалкой. Дубки это тоже отдельный населенный пункт. кстати что у вас считается центром - москольцоНе, Москольцо это Москольцо. Центр это типа Кирова, Часть Севастопольской, Жуковского, Самокиша, Гоголя, часть Набережной и т.д. А на самом деле Симферополь, очень не большой город, так что все относительно, что пригород, что центр города. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати что у вас считается центром - москольцоЦентр — грубо говоря, вот эта часть города: По части пригородов — посмотрите в сторону ГРЭСа... Весьма неплохой район во всех отношениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати о пригородах! читаю о предложениях по продаже домов и пишут местные названия а на картах их нет! вы лучше пишите сюда конкретный район, вам ответят, хороший или нет. Каменка - дешево, но упасибоже, так иногда со свалки воняет... Я бы ни за что не смотрела на районы возле вокзала и Украинку, район Свободы тоже недолюбливаю, в остальных жить можно :) Проблема с узкими дорогами есть, проблема с неорганизованностью дорожного движения - есть, и нечего этого отрицать. Так а кто отрицает? Дороги узкие, ям много, можно в люк провалиться, стоянок не хватает категорически, но пробок, аналогичных московским - нет, слава богу, и вряд ли будут. Максимум я попадала в получасовую, но это крайняя редкость. Поэтому когда симферопольцы пишут про пробки, надо делать скидку, что для нас это 10-15 минутное стояние. По поводу районов, мы жили на Чехова, почти в начале, больше 10 лет. Удобно тем, что центр рядом, транспорта море, рынок тоже недалеко. Но шум, воздух, захотелось уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мое имха если выбирать пригород, то или на алуштинско-ялтинском направлении, или на севастопольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с алуштинско-ялтинского тяжелый трафик. На севастопольском будет проще когда у Левадков появится объездная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы магазин гарант консолевские дома, могу поспрашивать, но у нас коммуналка дорогая квартплата + отопление ( круглогодично) 700 гривен выходила.Прошу прощения, не увидела ответ. Да, это дороговато. Я разбаловалась- у хозяйки была автономка. Мне за трешку зимой 240-280грн выходило. До этого снимала консолевскую на Беспалова- хозяин денег за квартплату и отопление не брал. Считал свет и воду. Стоило 3600 грн с гаражом. У них в доме тоже вечная склока была с обслуживающей компанией, я так поняла- ему проще арендаторов в это не втягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мое имха если выбирать пригород, то или на алуштинско-ялтинском направлении, или на севастопольском.Лозовое-отличное место. Часто бывала там , живут люди, смотрят на симферопольский смог сверху, дышат... Близко, я бы пригородом не назвала. Газ есть , дорога не фонтан наверх, но все остальное..хорошее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У меня дача в Лозовом-1, рядом с Петропавловским озером. до ялтинской трассы меньше 2 км. магазины там есть, хоть и до АТБ не сильно далеко прогуляться, газ, интернет кабельный, свет вырубается иногда, но быстро включают, хотя себе прикупили дизельную станцию на всякий случай. воды центральной там нет (я про кооперативы), своя скважина 17 метров летом в самую жару дает около 400 литров в день, весной-осенью около 1,5 куба. Транспорт ходит 16 маршрутка. Главное, что там свежий воздух, тихое место, вокруг горы, озеро и огромные комары:) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Afatwist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот посмотрел предложения по мирному и чистенькому, чешу репу....жду советов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 возле мирного аэропорт и ж/д вокзал, мне кажется чистенькое лучше по экологии, но далековато от центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а еще район мате залки и ковыльная, возле объездной новый дом построен что лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 матэ залки - близко центр города, рядом 2 рынка- на автовокзале и и куйбышатник, находится на пригорке, вроде неплохой р-н.про ковыльную не знаю, он вроде как пригород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ковыльная, Загородный, Бородина - на объездной. Если куда надо на своем транспорте из Симферополя выехать, то удобно. Мирное - Чистенькое после постройки объездной на Севастополь будет без принципиальной разницы.В Мирном "Метро" через речку, ну и сама речка - для полива огорода колодец есть, в Чистеньком - сухо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaika Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 семь лет назад продали с мужем квартиру в симферополе и купили дом в пионерском ( ялтинская трасса - 6 км от города) красота, рядом лес, вода круглосуточно свет не отключают, грибов и земляники много, вобщем ни разу не пожалели о своем выборе, хотя дома смотрели во всех пригородах Симферополя. Кстати до города ехать не дольше, чем допустим со свободы в центр. И сли не на машине, проблем с автотранспортным сообщением никаких и троллейбусы и автобусы до 10 вечера стабильно, но и позже бывало от нас друзья уезжали, вобщем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Объездная по проекту должна в Пионерское выйти, вопрос только когда это будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все конечно здорово но вот детки у меня в школу ходят в 7 и 2 классы, думаю далековато от города им скучно будет, в центре поинтересней, вот только желательно что бы парк был, а то планирую еще размножится для прогулок с колясками и подскажите цены на бензин сейчас какие и кто заправщики, просто знать что из транспорта купить и еще как у вас зимой: снег, мороз, дожди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и еще как у вас зимой: снег, мороз, дожди??? В основном снего-дождь, слякоть, грязь.Одну-две недели за всю зиму держится снежная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для ориетирования в названиях городских районов советую использовать викимапию. На ней отмечены основные названия.Бензин от 35(92) до 40--42(всякий премиум на воге/окко).Зимой бывает и +10 и -10. В основном 0..-2.Дожди и снег не особо часто, но пасмурно бывает. Снег обычно быстро в гадкую кашу превращается, а потом в корку льда на дороге. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пока купите цена на бензин и остальное изменится - обсуждение цен в соответствующей теме. Сейчас что- то вроде цена на Кубани плюс транспортные расходы.---Температуры то до минус 10-15, но высокая влажность. Мне говорили, что лучше -30 и сухо и безветренно, чем как в Крыму "около нуля ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зимой бывает и +10 и -10. В основном 0..-2.Дожди и снег не особо часто, но пасмурно бывает.КРАСОТА :D спасибо всем! как только стану Вашим соседом отпишусь!!!!! пока нравится район Лермонтова, при ближайшем рассмотрении будет видно, может еще что понравится!Рассматриваю все предложения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ---Температуры то до минус 10-15, но высокая влажность.Мне говорили, что лучше -30 и сухо и безветренно, чем как в Крыму "около нуля ". -30 сухо и безветренно это надо поискать! раньше лет 10 назад в Томске так и было сейчас климат поменялся -30 и порывы ветра до 20 м/с, температура может недели 2-3 держатся от -30 до -45 (ночью еще ниже) так что ИМХО лучше 10-15 и влажность (сколько времени это длится?) :D Изменено 12 июня, 2014 пользователем Egorka77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пару дней, потом еще пару дней, потом пару недель. Всё зависит от циклонов. плюс микроклимат из- за рельефа в конкретном месте http://krymology.info/index.php/Климат_Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 как говорит мой шеф: в мире есть 3 непостоянные вещи- переменный ток, настроение женщины и крымская погодау нас выходя на работу нужно брать солнечные очки, зонтик, теплую кофточку, а снизу можно купальник одеть если позволяет дамская сумочка-то резиновые сапоги или галоши)))))) моя мама родом с Байкала. говорит что наше +2 с мокрым снегом, высокой влажностью и порывистым ветром переносится хуже чем сибирские минус 20, где оделся потеплее и все, а тут- одевайся не одевайся - все равно весь промокнешь и промерзнешь. к что ИМХО лучше 10-15 и влажность (сколько времени это длится?)год на год не приходится, бывает с декабря по апрель можно в осенней обуви по слякоти и грязи проходить, а раз в 3-4 года зимы бывают снежные и холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.