Egorka77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем огромное спасибо!!!!!! пошел по сайтам посмотрю квартиры, буду искать 3-шку на Лермонтова (если есть ссылки буду признателен)кстати подскажите а у вас что в городе из кирпича многоэтажки не строят? наверно с учетом климата нецелесообразно??? у нас панельками большая часть города застроена, но в них как в барабане живут, на первом этаже чихнул на 12 скажут " :) будь здоров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да точно!) А Цветочной нет?)не не, то Фруктовая. Мечтаю там дом купить. Хоть развалюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а у вас что в городе из кирпича многоэтажки не строят?Не видал таковых. Старый фонд — или железобетонные панели, или альминский блок. Новые — монолитный бетон, а перегородки — блоки из какого-то материала, но не кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нет у нас глины и кирпичных заводов такого объема, чтобы это было экономически выгодно. Цемента-известняка-ракушечника полно. Перегородки - ракушечник, или пенобетон. Кирпичи в редких случаях, типа заделать дыру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 моё ИМХО-лучший район для проживания :Менделеева-Франко-Толстого.Парк рядом, центр рядом, относительно тихо и чисто. Куйбышатник-Лермонотова не нравится совсем, вроде и удобно, что рынок рядом и транспортные развязки, но уж очень густо застроено и народу много.Центральный рынок-отвратительное место, снимала там квартиру- пыль убирать просто не успеваешь-через полдня опять всё ровным слоем лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пыль это отдельная тема. Там где рядом открытый грунт, скалы, оживленные дороги - этой пыли полно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Уважаемые форумчане! я полазил по панорамам вашего города (карты яндекса позволяют) и мне кажется что я попал в 90-е годы в Томске! не хочу никого обидеть так как мне это НРАВИТСЯ!!!! мало рекламы! немного магазинов, кругом зелень и нет сплошной застройки, дороги и тротуары такие же были :D, дома почти все из советского прошлого, маленькие рынки, на дорогах машин по сравнению с Томском кажется совсем мало!!! кажется что город создан для того что бы начать все заново :D а как у вас с преступностью-то? по телеку сказали что у вас наркош больше чем в среднем по России, я так понял что раньше у вас милиция вообще на самообеспечении была (в смысле - дали пистолет, и крутись как хочешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дороги-это наше бедствие. Машин много, дороги узкие, пробки, особенно летом, гарантированны.Наркоманов, как мне кажется, столько же , сколько и в любом другом среднестатистическом населенном пункте, опять же-в спальных районах и в старом городе их, есс-но, больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тургенева/Фрунзе/Гаспринского - наше фсё )) Отличный район для жизни, но и цены на квартиры самые высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 наркомания в депрессивных селах, городах. http://www.e-crimea.info/news/samymi-porazhennymi-narkomaniey-gorodami-kryma-nazvali-evpatoriyu-i-dzhankoy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дороги-это наше бедствие. Машин много, дороги узкие, пробки, особенно летом, гарантированны.Надо уточнить, что пробки для симферопольцев - это когда пять минут стоишь и уже половина водителей нервничает, на 10 минутах большинство, а 15 минут стояния - это "Аааа, мы в жуткой пробке!!!!!!" Жители крупных городов это пробками не считают, и подозреваю, то, что для них пробки (от часа и до нескольких), симферопольцев просто с ума сведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Надо уточнить, что пробки для симферопольцев - это когда пять минут стоишь и уже половина водителей нервничает, на 10 минутах большинство, а 15 минут стояния - это "Аааа, мы в жуткой пробке!!!!!!" Жители крупных городов это пробками не считают, и подозреваю, то, что для них пробки (от часа и до нескольких), симферопольцев просто с ума сведет. Ну правильнее рассматривать это в контексте, а то можно и цены повысить до среднемосковских и сказать - "Ну а что, там же нормально люди с ними живут".Проблема с узкими дорогами есть, проблема с неорганизованностью дорожного движения - есть, и нечего этого отрицать. А чем дальше - тем больше машин будет, и тем больше мы будем приближаться к "нормативам московских пробок). Поэтому это решать лучше, пока оно не так остро клюёт, но у нас же так не умеют... да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мало рекламы! немного магазинов, кругом зелень и нет сплошной застройки, дороги и тротуары такие же были , дома почти все из советского прошлого, маленькие рынки, на дорогах машин по сравнению с Томском кажется совсем мало!!! кажется что город создан для того что бы начать все заново не знаю как там в Томске, но рекламы много оч по сравн с др городами даже Украины где я была.. + эти рваные объявления на каждом столбе - наша беда.Многие приезжие говорят что зеленый - да.А в Яндексе там наверное в 6 утра снимали, когда улицы пусты от авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас рекламный рынок, как я понимаю, заброшен. Очень много пустых бигбордов, или старых, еще с рекламой референдума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сугубо имхо.Самый лучший район в Симферополе - район Залесская - 7 больница.Обилие детских садов, школ (11 - одна из лучших в Крыму), супермаркетов, рынков. Развитое транспортное сообщение, парк, лес, чистый воздух. В общем все, что для жизни необходимо.Из минусов - отключаемая с 23-00 до 6-00 вода. Но на фоне остальных раскладов, это просто смешно. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 S-ClassМожно поспорить :) Я сам в этом районе живу чёрти-сколько лет... В общем — все районы города имеют свои плюсы и минусы, тут уж кому что приоритетнее. Ну разве что Старый город и Украинка выбиваются — там с плюсами как-то совсем печально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Schwein, А чем плох Старый город? Обидно как то. Родилась и выросла. Центр рядом. Хоть банки, хоть маркеты, хоть рынки. Толком не знаю как ходят маршрутки, потому что в большинстве хожу пешком. Концерт на площади - рядом. Дочь, невестка рожают - роддом рядом. Детский парк - вот он, 10 мин. хотьбы. И жилищные условия у меня хорошие. Конечно мне повезло чуть больше, чем многим из старого города. Живу в трехэтажной сталинке. Но свой район очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 AdDonНу, скажем деликатно — проблемами с инфраструктурой он плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Яндекс катал по центру города в субботнее(скорее всего) или воскресное утро. Отсюда мало машин и вообще красота кругом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 S-ClassМожно поспорить Я сам в этом районе живу чёрти-сколько лет... В общем — все районы города имеют свои плюсы и минусы, тут уж кому что приоритетнее. Ну разве что Старый город и Украинка выбиваются — там с плюсами как-то совсем печально Ну , давайте спорить. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в старом городе появилось много сам-себе-архитекторов. Строят сараи, захватывают тротуар - приходится ходить по проезжей части. В дождь там речки. Да и асфальт поизносился - ямы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да и асфальт поизносился - ямы.на машине лучше не ездить :angry: как-то пришлось там с фирмы кое-что забирать.Больше не поеду. Лужи с метр и машина аж проваливалась.А знакомого подвозила, он вначале Старого города живет, все ок, не считая наркоманов, торгующих на углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Живу в трехэтажной сталинкезнакомые продали в сталинке квартиру, говорят достали, центр города, все в гости ходят купили дом за городом. Вот это причина))А так довольны были, парк, школа-сад-поликл-центр рынок-работа, все пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Согласна со всеми коментами про ст. город. Любить свой район - одно, а рекомендовать другим ... лучше не надо. Да, дороги жуть. Да, часто и густо у тебя твои друзья, друзья детей, которые могут и на ночь остаться( маршрутки уже не ходят). И сами- себе - архитекторы мешают, если перегородили узкий тротуар. Все верно. Только можно не перегораживая ничего достроить себе третью комнату. А если у тебя земляная мазанка, то превратить ее в двухэт. домик. Но это все к слову. Тема ведь изначально - какой район порекомендуете... Так вот, старый город не рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас много хороших районов, во многих из которых прослеживаются общие проблемы.В пригороде жить лучше, свежий воздух, практически везде уже есть газ и вода, транспорт тоже практически везде рядом, с магазинами проблем нет, до больниц/детских садов/школ тоже относительно не далеко, а по меркам городов-миллиоников так вообще все рядом. ПС пригород это радиус 8-12 км от Куйбышевского рынка, т.е: Грэс, Строгоновка, Лозовое, Фонтаны, Чистенькое, Каменка, Дубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.