Rumlin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 про этот дом на Балаклавской была пару лет назад тема на форуме. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 *Одесса*, топикстартер, я так понял вы уже переезжаете? Так какой район выбрали в итоге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Там, где нас нет © Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как на грэс с криминалом? Вообще в 90е евпаторийское от города до аэрофлотского было как ист сайд или кенинг таун посаны стреляли аж бегом. дето от олди в сторону украинки жил известный товарисч Олег Дзюба, на грэсе была печально известная штаб квартира башмаков кафе Калинка... Панки, анархисты,,, пистюлей можно было огрести аж на раз Вприниципи и щас можно,,, но в сравнении с тем что рассказывают коренные жители т.н. старого города,,, евпаторийское это теперь действительно практически крымское рублевское... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впаторийское это теперь действительно практически крымское рублевское...Хрен там. Неделю назад на ГРЭСе, какой-то лыдащий алконавт, снял с дисков половину колпаков после того, как я ему отказал в угощении пивом... Ну вот не всех-же их (нехороших людей) мутузить битой... Хотя с...ка очень охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "Та всё плохо у нас на ГРЭСе, до города далеко 8 км по трассе, к-ю перекрывают для проезда экипажей из аэропорта, маршрутки забиты постоянно, лес попадал уже + кладбише там рядом, озеро оккупировали, кабаков нет и побухать негде, инетпровайдер монополист-тиран цены вдруг стал завышать, ТЭС гудит иногда, самолет сегодня шел на посадку в 6 утра разбудил, машины жгут бывает, возле рынка типы подозрительные постоянно ошиваются, на пиво просят, вообщем жуть." п.с. Квартиру тут не могу подобрать-обменять на побольше, а вы тут разрекламировали так что я еще 2 года буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Square Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вопрос, возможно, не вполне по теме, но где ещё спросить — не знаю.Планирую переехать с Украины в Крым на ПМЖ. Не подскажете ли спокойные районы Симферополя, где мало чотких пацанчиков и хрущёвки сохранились в приличном состоянии? На новостройку денег нет, а частный сектор я не люблю.И да, ещё крайне желательно, чтобы был газ. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Square Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть уже тема по обсуждению районов Симферополя - поищите по форуму. зы"Чотких" пацанчиков, как масштабное явление, уже давно не вижу нигде в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Square, Если Хрущевки, то ул. Воровского, напротив гостиницы "Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вопрос, возможно, не вполне по теме, но где ещё спросить — не знаю.Планирую переехать с Украины в Крым на ПМЖ. Не подскажете ли спокойные районы Симферополя, где мало чотких пацанчиков и хрущёвки сохранились в приличном состоянии? На новостройку денег нет, а частный сектор я не люблю.И да, ещё крайне желательно, чтобы был газ. район кинотеатра Космос ближе к парку...тихий хороший район... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 только не со стороны ж- д. Там еще и пыльно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И да, ещё крайне желательно, чтобы был газ. Газа нет только в некоторых новостройках, во всех хрущах есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 район кинотеатра Космос ближе к парку...тихий хороший район... Вот от туда и бегут на Грес. За чистым воздухом, тишиной и спокойствием. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я в Школьном как- то пару дней жил в гостях, в советское время это был рай. Такой оазис с видом на Евпаторийское шоссе. Вот там точно воздух чистый - только шоссе и аэропорт Симферополь в пяти километрах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лучше жигулинки района нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему ул. маршала Жукова называют "верхнее плато"? Есть еще и какое-то нижнее? И еще - большая часть Симферополя лежит как бы в низине, наверно, очень большая влажность и духота? Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Верхнее плато - это бывшая конечная остановка, затем сделали дорогу до современной конечной, которая называется ул. Маршала Жукова. Плато - это географически. Посмотрите фото в Google Earth там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда? Развитая окраина. В принципе с полностью достаточной инфраструктурой. Раньше был мегабандитским районом, по которому даже ппс-ы боялись ходить, сейчас вроде как и везде - без "отличий". ИМХО - неуютный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Раньше был мегабандитским районом, по которому даже ппс-ы боялись ходитьух, как же я выжил и вырос в таком районе?)))) патрули всегда были, особенно по вечерам много. не более "бандитский", чем остальные "спальные" районы города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А район Загородный - это что за зверь? Он действительно "за городом" или просто название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему ул. маршала Жукова называют "верхнее плато"? Есть еще и какое-то нижнее? И еще - большая часть Симферополя лежит как бы в низине, наверно, очень большая влажность и духота? Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда?Никакой повышенной влажности и духоты в Симферополе нет, на возвышенномтях, конечно, посвежее, но зато ветра весной и осенью намного сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Загородный в городе, вполне ничойный район )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если Хрущевки, то ул. Воровского, напротив гостиницы "Москва"Фигассе "хрущевки". Район, кстати, неплохой, автовокзал близко, свет не отрубают, вода вкусная, а не как на Красной горке... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Никакой повышенной влажности и духоты в Симферополе нетсмогвода вкусная, а не как на Красной горкекаюк стиральной машине без фильтра. :) Но вкусная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На Гресе вообще дистилят по трубам течёт с градильни. :) Шутю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.