Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где в Симферополе жить хорошо?

Рекомендуемые сообщения

про этот дом на Балаклавской была пару лет назад тема на форуме.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...

как на грэс с криминалом?

Вообще в 90е евпаторийское от города до аэрофлотского было как ист сайд или кенинг таун посаны стреляли аж бегом. дето от олди в сторону украинки жил известный товарисч Олег Дзюба, на грэсе была печально известная штаб квартира башмаков кафе Калинка... Панки, анархисты,,, пистюлей можно было огрести аж на раз acute.gif Вприниципи и щас можно,,, но в сравнении с тем что рассказывают коренные жители т.н. старого города,,, евпаторийское это теперь действительно практически крымское рублевское... :)

впаторийское это теперь действительно практически крымское рублевское...

Хрен там. Неделю назад на ГРЭСе, какой-то лыдащий алконавт, снял с дисков половину колпаков после того, как я ему отказал в угощении пивом... Ну вот не всех-же их (нехороших людей) мутузить битой... Хотя с...ка очень охота...

"Та всё плохо у нас на ГРЭСе, до города далеко 8 км по трассе, к-ю перекрывают для проезда экипажей из аэропорта, маршрутки забиты постоянно, лес попадал уже + кладбише там рядом, озеро оккупировали, кабаков нет и побухать негде, инетпровайдер монополист-тиран цены вдруг стал завышать, ТЭС гудит иногда, самолет сегодня шел на посадку в 6 утра разбудил, машины жгут бывает, возле рынка типы подозрительные постоянно ошиваются, на пиво просят, вообщем жуть."

п.с. Квартиру тут не могу подобрать-обменять на побольше, а вы тут разрекламировали так что я еще 2 года буду искать.

Вопрос, возможно, не вполне по теме, но где ещё спросить — не знаю.

Планирую переехать с Украины в Крым на ПМЖ. Не подскажете ли спокойные районы Симферополя, где мало чотких пацанчиков и хрущёвки сохранились в приличном состоянии? На новостройку денег нет, а частный сектор я не люблю.

И да, ещё крайне желательно, чтобы был газ.

Изменено пользователем Square

Есть уже тема по обсуждению районов Симферополя - поищите по форуму.

зы

"Чотких" пацанчиков, как масштабное явление, уже давно не вижу нигде в Симферополе.

Вопрос, возможно, не вполне по теме, но где ещё спросить — не знаю.

Планирую переехать с Украины в Крым на ПМЖ. Не подскажете ли спокойные районы Симферополя, где мало чотких пацанчиков и хрущёвки сохранились в приличном состоянии? На новостройку денег нет, а частный сектор я не люблю.

район кинотеатра Космос ближе к парку...тихий хороший район...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

только не со стороны ж- д. Там еще и пыльно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Газа нет только в некоторых новостройках, во всех хрущах есть

район кинотеатра Космос ближе к парку...тихий хороший район...

Вот от туда и бегут на Грес. За чистым воздухом, тишиной и спокойствием. :)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Я в Школьном как- то пару дней жил в гостях, в советское время это был рай. Такой оазис с видом на Евпаторийское шоссе. Вот там точно воздух чистый - только шоссе и аэропорт Симферополь в пяти километрах.

Лучше жигулинки района нет :whistle:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А почему ул. маршала Жукова называют "верхнее плато"? Есть еще и какое-то нижнее? И еще - большая часть Симферополя лежит как бы в низине, наверно, очень большая влажность и духота? Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда?

Верхнее плато - это бывшая конечная остановка, затем сделали дорогу до современной конечной, которая называется ул. Маршала Жукова.

Плато - это географически. Посмотрите фото в Google Earth там.

Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда?

Развитая окраина. В принципе с полностью достаточной инфраструктурой. Раньше был мегабандитским районом, по которому даже ппс-ы боялись ходить, сейчас вроде как и везде - без "отличий". ИМХО - неуютный.

Раньше был мегабандитским районом, по которому даже ппс-ы боялись ходить

ух, как же я выжил и вырос в таком районе?)))) патрули всегда были, особенно по вечерам много. не более "бандитский", чем остальные "спальные" районы города :pardon:

А почему ул. маршала Жукова называют "верхнее плато"? Есть еще и какое-то нижнее? И еще - большая часть Симферополя лежит как бы в низине, наверно, очень большая влажность и духота? Что можете сказать поподробнее за улицу Героев Сталинграда?

Никакой повышенной влажности и духоты в Симферополе нет, на возвышенномтях, конечно, посвежее, но зато ветра весной и осенью намного сильнее.

Загородный в городе, вполне ничойный район ))
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Если Хрущевки, то ул. Воровского, напротив гостиницы "Москва"

Фигассе "хрущевки".

Район, кстати, неплохой, автовокзал близко, свет не отрубают, вода вкусная, а не как на Красной горке...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Никакой повышенной влажности и духоты в Симферополе нет

смог

вода вкусная, а не как на Красной горке

каюк стиральной машине без фильтра. :) Но вкусная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...