Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где в Симферополе жить хорошо?

Рекомендуемые сообщения

В районе улицы Титова очень хороший райончик.

информация только для местных посонов )

А ваще, посоны, вы чо тут творите, а? Ща все клевые мазы спалите, понаедут тут разные, начнут скупать, цены на флэты подскочат, и как после этого своим посонам хату купить будет? Не гоните, сливайте неместным голимый фуфел, заодно деперессивные районы улучшите.

ммм, сама гостеприимность :lol: :rolleyes:

проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо :)

а цены в любом случае, думаю, подрастут.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Инквизитор (24 Март 2014 - 16:50) писал:

А ваще, посоны, вы чо тут творите, а? Ща все клевые мазы спалите, понаедут тут разные, начнут скупать, цены на флэты подскочат, и как после этого своим посонам хату купить будет? Не гоните, сливайте неместным голимый фуфел, заодно деперессивные районы улучшите.

ммм, сама гостеприимность

проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо

Ах, Одесса =))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Вот отрубят сегодня вечером свет еще раз - посмотрите, в каких районах и домах он горит. В них и селитесь =)

Грээээээс))

угол чехова и нижнегоспитальной) просто идеален для жилья) телевышка рядом светится) красота)

Не - лучше под самую вышку, там вид лучше. На Пограничников, Краснармейская и т. д. выбор огромный.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

кстати башня светит под себя офигительно

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

плюсуюсь, и ещё, имхо, Свобода и Каменка - запашок со свалки, хотя не до всех додувает.

Из-за свалки Каменка местами - экологическое бедствие (вода из скважин + свалку временами жечь начинают).

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Но вот лично я из центра хотела бежать бегом и никогда в жизни больше там жить не буду, хотя удобно, что развлечения под боком и маршрутки, но шум, вонь, ненене.

Если не пугает "старый фонд", то можно найти в центре очень тихое жилье во дворах. Плюс обычно в центре проблем с газом/светом/интернетом не бывает. С водой может быть если дом очень старый, но как правило при ремонте все стараются трубы заменить, и тогда эта проблема решается.

Ну и плюс то что все в пределах пешей досягаемости.

Так что я бы не стал списывать центр со счетов.

— Станислав Ежи Лец

проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо :)

После Одессы в Симферополе наверно тоскливо будет?

В любом случае - удачи на новом месте! :)

— Станислав Ежи Лец

это такая шутка? гетто ведь...

конечно, шутка, выше же писали, что старый город, район жд-вокзала и прочие каменки - нерекомендуемые районы

конечно, шутка, выше же писали, что старый город, район жд-вокзала и прочие каменки - нерекомендуемые районы

так если бы сленговые названия понимать и быть местным... а то за 4 тыщи км мало понятного по таким "погонялам"...

не местным рекомендую запустить Google Earth с включенными фотографиями Panoramio. Поиск по названию улиц там работает.

Как вариант в браузере Google Map, но интерфейс отстой.

не местным рекомендую запустить Google Earth с включенными фотографиями Panoramio. Поиск по названию улиц там работает.

Как вариант в браузере Google Map, но интерфейс отстой.

яндекс карты с панорамами неплохо Ставрополь показывают, но опять же говорю, надо нормальные адреса знать, а не местячковые прозвища...

Яндекс Панорамы в жилые районы почти не заезжали.

Есть нюанс - Симферополь стоит очень на не ровном ландшафте, в Google Earth можно включить ландшафт. И понять то что не понятно в Яндексе.

Например ул. Балаклавская (Пневматика) это на самом деле тупик, и выехать можно только в одном направлении. На карте же выглядит как поле, на самом деле со двух сторон обрывы или балки.

Маршала Жукова примерно тоже самое, но там объездная в сотне метров - выехал и хоть вокруг всего города катайся.

Ковыльная, Бородина тоже у объездной. Быстро уехать куда либо не проблема, проблема в центр заехать если надо. Хотя крупные магазины у нас по краям города.

кстати башня светит под себя офигительно

Жаль, половина иллюминации уже не пашет =((

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

чтобы вертолетчики самообороны не налетели :-) Привыкли наверное что горит такая фиговина ярко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...