terrible Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В районе улицы Титова очень хороший райончик. информация только для местных посонов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 старый город рулит :D Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А ваще, посоны, вы чо тут творите, а? Ща все клевые мазы спалите, понаедут тут разные, начнут скупать, цены на флэты подскочат, и как после этого своим посонам хату купить будет? Не гоните, сливайте неместным голимый фуфел, заодно деперессивные районы улучшите.ммм, сама гостеприимность :lol: проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо :)а цены в любом случае, думаю, подрастут. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Инквизитор (24 Март 2014 - 16:50) писал:А ваще, посоны, вы чо тут творите, а? Ща все клевые мазы спалите, понаедут тут разные, начнут скупать, цены на флэты подскочат, и как после этого своим посонам хату купить будет? Не гоните, сливайте неместным голимый фуфел, заодно деперессивные районы улучшите. ммм, сама гостеприимность проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо а цены в любом случае, думаю, подрастут. Ах, Одесса =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот отрубят сегодня вечером свет еще раз - посмотрите, в каких районах и домах он горит. В них и селитесь =)Грээээээс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сливайте неместным голимый фуфел, заодно деперессивные районы улучшите.Ка-мен-кааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 угол чехова и нижнегоспитальной) просто идеален для жилья) телевышка рядом светится) красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не - лучше под самую вышку, там вид лучше. На Пограничников, Краснармейская и т. д. выбор огромный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Злые вы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кстати башня светит под себя офигительно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А мне новостройки на Пневматике нравится, что бы город был виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 плюсуюсь, и ещё, имхо, Свобода и Каменка - запашок со свалки, хотя не до всех додувает.Из-за свалки Каменка местами - экологическое бедствие (вода из скважин + свалку временами жечь начинают). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Но вот лично я из центра хотела бежать бегом и никогда в жизни больше там жить не буду, хотя удобно, что развлечения под боком и маршрутки, но шум, вонь, ненене.Если не пугает "старый фонд", то можно найти в центре очень тихое жилье во дворах. Плюс обычно в центре проблем с газом/светом/интернетом не бывает. С водой может быть если дом очень старый, но как правило при ремонте все стараются трубы заменить, и тогда эта проблема решается. Ну и плюс то что все в пределах пешей досягаемости. Так что я бы не стал списывать центр со счетов. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 проблема для города если маргиналы едут. а если умницы-красавицы хорошие специалисты, так для города это и хорошо :)а цены в любом случае, думаю, подрастут.После Одессы в Симферополе наверно тоскливо будет? В любом случае - удачи на новом месте! :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Грээээээс)) О, Да-а-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 угол чехова и нижнегоспитальной) просто идеален для жилья) телевышка рядом светится) красота) это такая шутка? гетто ведь...http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%2C%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0&sll=34.107486%2C44.941698&ll=34.104404%2C44.941348&spn=0.029311%2C0.002941&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=34.10805169%2C44.94137856&ost=dir%3A88.26429541107161%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C37.67215916366235 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А мне новостройки на Пневматике нравится, что бы город был виден. адрес можно поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это такая шутка? гетто ведь...конечно, шутка, выше же писали, что старый город, район жд-вокзала и прочие каменки - нерекомендуемые районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 конечно, шутка, выше же писали, что старый город, район жд-вокзала и прочие каменки - нерекомендуемые районы так если бы сленговые названия понимать и быть местным... а то за 4 тыщи км мало понятного по таким "погонялам"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не местным рекомендую запустить Google Earth с включенными фотографиями Panoramio. Поиск по названию улиц там работает.Как вариант в браузере Google Map, но интерфейс отстой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не местным рекомендую запустить Google Earth с включенными фотографиями Panoramio. Поиск по названию улиц там работает.Как вариант в браузере Google Map, но интерфейс отстой. яндекс карты с панорамами неплохо Ставрополь показывают, но опять же говорю, надо нормальные адреса знать, а не местячковые прозвища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Яндекс Панорамы в жилые районы почти не заезжали.Есть нюанс - Симферополь стоит очень на не ровном ландшафте, в Google Earth можно включить ландшафт. И понять то что не понятно в Яндексе. Например ул. Балаклавская (Пневматика) это на самом деле тупик, и выехать можно только в одном направлении. На карте же выглядит как поле, на самом деле со двух сторон обрывы или балки.Маршала Жукова примерно тоже самое, но там объездная в сотне метров - выехал и хоть вокруг всего города катайся.Ковыльная, Бородина тоже у объездной. Быстро уехать куда либо не проблема, проблема в центр заехать если надо. Хотя крупные магазины у нас по краям города. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кстати башня светит под себя офигительноЖаль, половина иллюминации уже не пашет =(( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Инквизитор, ну дык экономия же, удивительно, как еще всю её не отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чтобы вертолетчики самообороны не налетели Привыкли наверное что горит такая фиговина ярко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.