Rumlin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Многоэтажки? Звиздец там. Ближайший супермаркет на Гагарина за вокзалом или на генерала Васильевского. Транспорт - переполненные маршрутки 4 и 108. Дороги убиты в состояние танкодрома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Многоэтажки? Звиздец там. Ближайший супермаркет на Гагарина за вокзалом или на генерала Васильевского. Транспорт - переполненные маршрутки 4 и 108. Дороги убиты в состояние танкодрома.А "Фоззи"? =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А "Фоззи"?Ну тоже не рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там всё не рядом. Казалось бы есть школа там, но я слабо представляю как в неё дети доходят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Один из худших районов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Один из худших районовОпаньки, лихо завернуто ))) а лучшие какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Опаньки, лихо завернуто ))) а лучшие какие?Москольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 МоскольцоПроходной двор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Проходной дворвсё что у центральных улиц/транспортных направлений.Спокойствие в таких местах как Гайдара, Крымских партизан, Залесская, Трубаченко, Гражданская и тп, но не в ближайших домах к магистралям. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там в микрорайоне Украинки вроде новый водовод прокладывали или старый ремонтировали, что-то вроде этого. Как там сейчас с водой, сделали или все так же глухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пошла жара )))) НАХЛАБУЧИВАЙ)))) обгадим, что не обгажено )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А где можно купить недорогой участок, можно в селе и не совсем близко к городу. Ну в понятном временном соотношении до города час машиной для нас норма. А то тут в соседней веточке промелькнул пост, что за пару тысяч. у нас стоимость участка стартует от 7-8$, а если там есть какие-то постройки или рядом газовая труба то от 13$. За дома вообще молчу дешевле с нуля построить. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 час на авто - это вообще простор для выбора, в таком случае просто ткнуть пальцем в карту. Газофикация не везде есть, бывает полсела уже подключено, а вторая нет. Как с новыми властями будет - вопрос. Например Кольчугино - Симферополь и море рядом. А есть еще феномены как село с населением в пару человек - например Розовое. Розовое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 за час можно пол-крыма проехать, не особо торопясь...Бахчисарайский район вообще одно из лучших мест, и города рядом (Симферополь, Севастополь, Саки) и природа отличная (леса лиственные/хвойные, горы, речки, озера, море)из сел Угловое, Скалистое, Почтовое, Многоречье, Соколиное... школы, фапы есть почти везде.По николаевской трассе хорошие места, Rumlin, описал про Кольчугино.Строгоновка и Денисовка рядом с симферополем, про газ точно не знаю, вода у многих из скважин/колодцев. В денисовке года 4 назад смотрели на покупку участок с домиком 50 соток за 35 килобаксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А где можно купить недорогой участок, можно в селе и не совсем близко к городу. Ну в понятном временном соотношении до города час машиной для нас норма. А то тут в соседней веточке промелькнул пост, что за пару тысяч. у нас стоимость участка стартует от 7-8$, а если там есть какие-то постройки или рядом газовая труба то от 13$. За дома вообще молчу дешевле с нуля построить.=filter_float_price%3Aasc"]Вот Раздольненский район, к примеру. Еще и море рядом.Керчь, у моря. Но там стопудово без газа Это не по 2000, но рядом с городом и райцентром, там работа. Порядок цен понятен? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 GSMmaster, Спасибо. Более чем понятен. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 шановни, а где это:Трудовской массив, ст "Надежда". (р-н. балки Тубай) - говорят, 5-10 км от городадачку там присмотрели (с перспективой перебраться за город однажды насовсем) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 шановни, а где это:Трудовской массив, ст "Надежда". (р-н. балки Тубай) - говорят, 5-10 км от городадачку там присмотрели (с перспективой перебраться за город однажды насовсем) Здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVrXQQ~u Не знаю точно, где СТ Надежда, но следы от машин в виде загогулин - как раз та самая балка Тубай, там ежегодно джип-триал "Прохват" происходил. ЗЫ смотрите, чтобы вода и электричество были подведены. У нас дачный участок неподалеку был в прошлом веке, так воду на горбу таскать приходилось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Там только электричество по моему есть. Рекомендую чуть ближе район - https://maps.yandex.ru/users/randrewg/?ll=34.157101%2C45.010166&spn=0.033903%2C0.012816&z=16&l=sat%2Cskl%2CsatТам бабушка живет на даче. Есть электричество, централизованно воду собираются уже проводить, а пока пару раз в неделю по новым трубам дают. Газа нет пока. Но райончик обжитой уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на бульваре Ленина, 12 увидел начало стройки жилого дома с магазином цоколе. Интересно кто там купит квартиры - в одно окно тюрьма с её звуками и запахами, в другое - вокзал, круглосуточно шумящий. А в третье - перегруженная магистраль бульвара Ленина. PS в четвертое руины завода и котельная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Угу, так же, как у нас на студгородке построили дом "в экологически чистом районе" - на кусочке между Беспалова и Вернадского, рядом как раз объездная, машины даже ночью, мы в Марьино на горе их слышим, а там прямо под домом. Деревья там грязью покрыты до макушек. Но район экологически чистый, чо :)Правда, рынок рядом и транспорт хорошо ходит, но шум же и газы, как можно в рекламе такое писать было про экологичность... По факту - строят, где землю откусить удастся. Возле детской инфекционки одновременно шли две стройки - заправки и вплотную к ней дома. Какое-то время стояли законсервированные, потом резко стали вестись работы. Подозреваю, вопрос был - кого первого тапки, так как вплотную к заправке дом уже не разрешатсдавать в эксплуатацию. Заправку успели запустить первой :) Работает уже несколько лет, но интересно, что недавно дом снова стали достраивать. Ждём, шо же будет, неужели разрешат через стенку с заправкой людям жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega 83 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем привет!Я с Урала, хочу перебраться в Симферополь с женой и друзьями! Подскажите где лучше (в каком районе) приобрести дом с участком???Интересуют так же варианты в округе Симферополя, но с развитой инфраструктурой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оффтопик:но с развитой инфраструктурой!!!— Нечего у нас охранять. У нас и дома-то нет. Ты к нам через год прибегай, когда мы разбогатеем. Тогда мы тебя возьмём.http://www.planetaskazok.ru/images/stories/uspensky/sbornik_prazdniki_v_prostokvashino/img_64.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega 83 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну хоть чувство юмора имеется, и то радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. (с) Роберт Шекли. Верный вопрос В большинстве моментов описано и в этой теме и в других, смотря что искать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.