WildFish Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сам вырос в северной части Амурской области. -20 зимой - это тепло! там. А тут -10 - это холодно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тут -10 - это холодно.тут даже +1 с ветром холодно. Лучшая одежда на зиму - непродуваемая лыжная куртка и такие же брюки. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да, валенки у нас не сильно востребованы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 плюс район на пригорке. У знакомой пару раз стекла в доме лопались от ветра, пока не вставили толстые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати по одежде действительно лучше хорошая спортивная. Друг зимой ходит в спортивной куртке, шапочке из микрофибры. Вроде из серии для лыжников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я бы сказала валенки и шубы. всю зиму сыро и мокро, мех сбивается, валенки промокают. спортивка с гидро- и теплоизоляцией -наше все! зато шубу можно жене 1 раз в жизни купить- будет одевать раза 3-5 за сезон, а может и вообще не оденет. экономия. однако! родственники сибирские подарили моей малой зимнюю одежку- снаружи типа коттоновая ткань у куртки, внутри- натуральная меховая подкладка. думаю теперь на какую спортивную куртку этот подклад примастырить, если носить так- верх промокаемый+мех отсыреет- никакого тепла не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вроде из серии для лыжников.офигенная одежда. Легкая, комфортная, непродуваемая. Термуха+флиска+куртка и местная зима не страшна. Сухо и комфортно (с) бггг Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот посмотрел предложения по мирному и чистенькому, чешу репу....жду советов... + в карму Чистенькому и ближайших к нему Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и еще как у вас зимой: снег, мороз, дожди???у нас зимой три погоды: грязь замерзла, грязь засохла, просто грязь)а если серьезно,то у меня дочка почти всю зиму ходит в демикуртках и демисапогах. Зимнее на неделю зимы покупаем.Снег если бывает, то через день-два тает (или вообще сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 зато шубу можно жене 1 раз в жизни купить- будет одевать раза 3-5 за сезонда ладно , я на майку ношу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в сибири зимой морозы стали с ветрами причем сильными, поэтому -10 и ветер и -35 и тот же ветер это две большие разницы! по поводу одежды понятно что лучше всего горнолыжка с флисом! кстати подсказали что на пригорке не стоит селится, тоже хорошо! но все-таки я надеюсь ветра зимой не такие как в Севастополе, там говорят вообще жесть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня обычные берцы плюс летняя куртка с возможностью пристегнуть тёплую подстёжку - как правило, зимой хватает вполне. В редких случаях - дублёнка решает все проблемы. А вот по поводу температуры: -10 переносится вообще легко, но -10 с ветром ощущается крайне неприятно. Даёт о себе знать высокая влажность. Хуже всего, когда от -5 до +5 и днем солнце и ветер. Получается так, что от солнца становится жарко, а стоит чуть расстегнуть куртку - и холодный ветер моментально может продуть. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Egorka77, ну ураганы всего два три дня, раза три в год(в той же статье Климат Крыма есть про ветра), а вот смог в долине постоянно. Что хуже? Единственное что на направлении Севастополь и Алушта по вечерам дуют горно-долиные ветра. На западе к закату доносит остатки бриза с побережья. А чуть севернее в Гвардейском уже этого микроклимата нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы в Марьино как раз на пригорке очень даже прекрасно себя чувствуем. Воздух и виды отличные, единственная реальная проблема не ветра, по которым я отличия с городом особо не вижу, а необходимость покупки шипованной резины и невозможность по гололёду доехать домой на такси, надо на пару кварталов вниз спускаться. Всё. Конечно, виды и воздух это полностью компенсируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka77 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 откуда у вас смог???? у вас что есть промышленные предприятия? или вы называете смогом дым от печных труб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 автомобильный. Можете на фото в Google earth увидеть(точно видно с плато на Маршала Жукова ), если снято в нужном направлении с подсветкой солнцем, так что он виден. Вот нашел 2006 год. http://subscribe.ru/archive/media.today.nr2all/200606/13132514.html А когда листву начнут палить, и первые морозы то вообще ёжик город в тумане. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 откуда у вас смог???? у вас что есть промышленные предприятия? или вы называете смогом дым от печных труб? Та то мы балуваны. Пыль и какой-то черный дым образует каждое утро пелену над городом(город расположен в низине). И что интересно, это было и 20 лет назад, когда машин практически не было в сравнении с сейчас, похоже от кол-ва тех самых авто плотность смога не изменилась за эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaMa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 20 лет назад был смог работающих предприятий... реально смог 20 лет назад был нехилый в безветренную погоду... не Запорожье конечно, но неприятно Цитата iLaMa...-...Ваш персональный консультант в интернет-маркетинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А я свалил из города в дальний "пригород"20 км от Симферополя, инет есть, магазины есть, проблем нет и торопиться некуда. Красотаааа )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 iLaMa, от каких именно, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 пыль кстати сама по себе в некоторые дни видна http://www.panoramio.com/m/photo/37151588 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Слишком обширная тема. Начните с запросов, что нужно. Дом или квартира, метраж, ориентировочный бюджет. Новострой или вторичное жилье. Центр или более экологичные пригороды. Отвечу за всех переезжающих с материка Мы хотим от 70 до кв.м. за 12 000 в месяц))))))))))))))))))))))))))) Насчет вида из окна.... Мы не избалованны))))Времени до центра? Не смейтесь, и 3 часа на работу нас устроит)))))))))))))) Не надо нас сразу в Керчь посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Три часа на работу с учетом времени на перелет? :-D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сейчас спрос на квартиры сильно вырос. Съём имею в виду. Знакомые трёшку сдавали за 10 тыс, сейчас сдали россиянам за 14+коммуналка, и в объявлении эти требования писали, желающие шли потоком! Сдали почти сразу. Квартира в среднем состоянии, не супер ремонт, евроокна, обоям пару лет, сантехника и мебель не новая, хотя всё в приличном состоянии, но в целом не навороченная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Товарищи, а расскажите про район ул. Леси Украинки-Туристов-Альпинистов. Как там инфраструктура, магазины, транспорт, поликлиники и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.