*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте! Планируем переезд в ваш город, начинаем присматривать жилье.Посоветуйте хорошего посредника.Спасибо Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Акцент - групп".Сайт с фотографиямиРаботают на результат. Обширная база. Невысокий процент.www.akcent-group.com Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 купить/снять?для покупки могу узнать у профессионального риелтора - кого она посоветует/сама возмется Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 bormaley, хотим купить участок в пригороде и снять квартиру в городе, так что, и то и другое Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 с участком - я так понимаю под индивидуальное строительство - я бы щас повременил (пока нет органов власти которые бы легализовали ваши жедания), но и не затягивал - возможен рост стоимости в обозримом будущем, а просто держите руку на пульсе и изучайте пока предложения, поездите по предалагаемым участкам, примотритесь... а посему по оставшемуся вопросу (аренды) я вам пока помочь с проверенными контактами не смогу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 держите руку на пульсеименно поэтому тему и создала ;) я так понимаю, риелтеры будут первыми, кто узнает, что уже можно регистрировать собственность Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Акцент - групп".Сайт с фотографиямиРаботают на результат. Обширная база. Невысокий процент.www.akcent-group.comдва дня как написала, ответов нет :( есть кто порезвее? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 год спустя тот же вопрос,это не риэлторы, а .... какие-то. целый день обзваниваю, пока не встретила ни одного, кто не считал бы, что делают одолжение.половина объявлений не актуальны, фото для привлечения внимания,"я перезвоню" и не перезванивают.капец какой-то, так не работают :(верните мне веру в человечество, подскажите толкового агента Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.