timval Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну так что, мой простой вопрос ставит законников в тупик? Октябрьская революция была сто лет назад, трудно сравнивать, а 91й год у многих еще в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Просто у вас какое то избирательное право. Вот и хотелось услышать причины. Кстати согласен, логика у Зачета прямо, как у запада - сплошь применяются двойные стандарты и принцип "одним можно - другим нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Независимость взялась от нашего легитимного представительного органа. Республика у нас. Мы им на выборах делегировали полномочия от нас вещать. Вот они и приняли решение.Они приняли решение которое весьма своеобразно: если на референдуме будет проголосовано за вступление в РФ, значит Крым станет независимым государством. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.ИМХО Слегка через жопу независимость объявили Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати согласен, логика у Зачета прямо, как у запада - сплошь применяются двойные стандарты и принцип "одним можно - другим нет".Ну а где, позвольте Вас спросить, в моих постах: одним можно, а другим нельзя? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну так что, мой простой вопрос ставит законников в тупик? Октябрьская революция была сто лет назад, трудно сравнивать, а 91й год у многих еще в памятиНикаких тупиков: открывайте тему про законность выхода УССР из состава СССР - и там данный вопрос и обсуждайте. А тут тема совсем друга и не вижу смысла её засирать. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 zachott, вы слишком грамотно ведете диспут, чтобы вас явно можно было подловить на таких простых вещах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В чем провокация? Просто у вас какое то избирательное право. Вот и хотелось услышать причины. Но раз для вас ответ на неудобные вопросы "срачемет", можете не отвечать. :blink:Не буду отвечать. Потому что это не вопрос, а провокация срача.))) Просто у вас какое то избирательное право.Просто это Вы так себе решили.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 zachott, вы слишком грамотно ведете диспут, чтобы вас явно можно было подловить на таких простых вещах :DAndreios, просто я не считаю, что одним можно, а другим нельзя. Именно поэтому меня, как Вы выразились на этом "трудно подловить". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ИМХО Слегка через жопу независимость объявилиТак это для процедуры вхождения и не более того, тут важна конечная цель, за которую все проголосовали.Формально аннексии нет, в РФ мы вступили, по той причине, что сами попросились и именно для этого все делалось с такими формулировками и методами. И потом это звучало с экранов ТВ но повторю, как можно что то завоевать силой против воли народа. Граждане только за такое завоевание. Ну или как то так.И потом, при аннексии вводятся комендантские часы, вояки на каждом углу и прочие прелести военной и предфронтовой жизни. Где вы все это видите? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зы. Предвидя вопрос. Если какое нибудь село или район добьется статуса Республики то да, сможет слинять из определенного государственного образования. А чем статус Республики круче статуса территориальной громады? ИМХО Названием. По полномочиям ничем не круче. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И потом, при аннексии вводятся комендантские часы, вояки на каждом углу и прочие прелести военной и предфронтовой жизни. Где вы все это видите?А с чего Вы взяли что вводятся? Абсолютно необязательно. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Они приняли решение которое весьма своеобразно: если на референдуме будет проголосовано за вступление в РФ, значит Крым станет независимым государством. ИМХО Слегка через жопу независимость объявили Слегка через жопу поменяли правительство в Киеве, имхо...или даже не "слегка"... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По полномочиям ничем не круче.Вы уверены?/> Зачет, 2+2=48,5 Опровергать будете эту глупость? А с чего Вы взяли что вводятся? Абсолютно необязательно.Примеры. Крым не надо. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Оффтопик:Цитата из Заявление МИД России по Косово от 17-02-2008Те же, кто помышляет поддержать сепаратизм, должны понимать, какими опасными последствиями для складывавшихся десятилетиями устоев миропорядка и международной стабильности, авторитета решений Совета Безопасности ООН грозят обернуться их действия.Или тогда Россия просто бла-бла-бла? А в Косово, напомню, было только объявление независимости, и уж никак не аннексия. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы уверены?:blink: Зачет, 2+2=48,5 Опровергать будете эту глупость?Да постите свои глупости сколько хотите.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Примеры. Крым не надо.Как раз Крым и надо. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Слегка через жопу поменяли правительство в Киеве, имхо...или даже не "слегка"...Совсем не слегка. И что теперь уподобляться такой же "жопе", когда можно было сделать всё гораздо чище с юридической и политической точек зрения? И при этом ни народ, ни "мировую спильноту" не драконить? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ага, Республика (форма государственного правления) = территориальная громада (жители объединенные постоянным проживанием в населенном пункте) это пик юридической мысли..зы. Модераторы. А можно для Зачета предупреждение за переход на личности: Да постите свои глупости сколько хотите.))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага, Республика (форма государственного правления) = территориальная громада (жители объединенные постоянным проживанием в населенном пункте) это пик юридической мысли.. Да где вы видели в случае с Крымом "форму государственного правления"? Крым - это жители, объединенные постоянным местом проживания. Не более. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да где вы видели в случае с Крымом форму государственного правления? Крым - это жители, объединенные постоянным местом проживания. Не более.Т.е. вы согласны с нашим Президентом о том, что Украина это даже не государство (с). По аналогии с Крымом я взял Украину. Ну а почему нет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Модераторы. А можно для Зачета предупреждение за переход на личности:Не усматриваю такового. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Т.е. можно я буду говорить, что Зачет несет юридическую пургу и глупость?:blush:/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Т.е. вы согласны с нашим Президентом о том, что Украина это даже не государство (с). По аналогии с Крымом я взял Украину. Ну а почему нет. Вы можете брать по аналогии что считаете нужным. Я говорил конкретно о Крыме. Без аналогий.С вашим Президентом я соглашаться не обязан. Как и с Вами тоже.) ПС. Крымчане - не народ, а население полуострова. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Т.е. можно я буду говорить, что Зачет несет юридическую пургу и глупость?Ну Вы сами запостили что написанное Вами сочетание цифр и математических действий - глупость. Я только не стал возражать против написания Вами подобных постов. Так что же Вы теперь хотите от администрации, чтобы она наказала меня за Ваш же пост? А когда с Вами не соглашаются, Вы пытаетесь втянуть в данный холивар меня. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ПС. Крымчане - не народ, а население полуострова.и как тут без срача?! Благо до коньяка еще не добрался Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.