Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Расстреляют? ))Не, 15 суток впаяют. ПС. Чем больше будет подобной хрени, тем легче будет в ЕСПЧ и выше сумма ущерба.))Вы серьезно в это верите? Абстрагируясь от юриспруденции и перейдя к политике, тут надо еще момент учитывать, если ЕСПЧ признает ответственным РФ за органы власти на территории Крыма, то автоматом выйдет, что ЕС признал Крым территорией РФ. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Вы серьезно в это верите?А чего верить то? Я в отличие от Вас внимательно слежу за тенденциями украинского законодательства и отчетливо вижу, что сейчас Украина готовит почву в том числе и под массовую подачу исков крымчан в ЕСПЧ. И уж РФ придется выбирать: платить по решениям ЕСПЧ или отрекаться от Конвенции по правам человека и уходить в глубокую жопу изоляцию в данном вопросе. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в отличие от ВасОй, ну простите темноту деревенскую:D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Абстрагируясь от юриспруденции и перейдя к политике, тут надо еще момент учитывать, если ЕСПЧ признает ответственным РФ за органы власти на территории Крыма, то автоматом выйдет, что ЕС признал Крым территорией РФ.Вкратце поясню: по украинскому законодательству ответственность за соблюдение прав человека на территории АРК возлагается на страну-оккупанта. ЕСПЧ останется только согласится с тем, что данные положения украинского законодательства соответствуют международным нормам и признать, что на оккупированных территориях имело место нарушение прав человека со стороны оккупационных властей. Ну и назначить размер компенсации за нарушение. И всё.))Так что тут чистейшая юриспруденция.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой, ну простите темноту деревенскую:DБог простит )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вкратце поясню: по украинскому законодательству ответственность за соблюдение прав человека на территории АРК возлагается на страну оккупанта. ЕСПЧ останется только согласится с тем, что данные положения украинского законодательства соответствуют международным нормам и признать, что на оккупированных территориях имело место нарушение прав человека со стороны оккупационных властей. И всё.)) Так что тут чистейшая юриспруденция и никакой политики.))а-а-а. Ну тогда если по украинскому законодательству на территории РФ ладно Ну удачи в начинаниях. Как страшные тыщи евро собьете с РФ, поделитесь радостью.;) Мне вообще украинцы нравятся. Воевать за нас должно НАТО, добывать деньги МВФ, а судиться ЕСПЧ Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вообще украинцы нравятся. Воевать за нас должно НАТО, добывать деньги МВФ, а судиться ЕСПЧИзображениеДавать газ на халяву и прощать долги - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а-а-а. Ну тогда если по украинскому законодательству на территории РФ ладно Ну удачи в начинаниях. Как страшные тыщи евро собьете с РФ, поделитесь радостью.;) Мне вообще украинцы нравятся. Воевать за нас должно НАТО, добывать деньги МВФ, а судиться ЕСПЧ Не поделюсь - у Вас теперь РФ сталО Родиной.)) ПС. Воевать за нас не надо - сами разберемся. ППС. Ну а если Вы не понимаете юрисдикцию ЕСПЧ, то это Вам как юристу большой "минус". Ну а если понимаете, то фраза о том что судится за украинцев должен ЕСПЧ с Вашей стороны как минимум некорректна. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Давать газ на халяву и прощать долги - Россия Ну отключайте газ! Не? А почему? А потому что без украинской газотранспортной системы этот газ РФ может себе глубоко "впихнуть". Так что не надо ля-ля.)))А прощать "долги" которые РФ сама и придумала - этот так "по-российски благородно".))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ППС. Ну а если Вы не понимаете юрисдикцию ЕСПЧ, то это Вам как юристу большой "минус". Вам как юристу для начала надо выучить КоАП страны проживания, прежде чем глупости писать.Про ЕСПЧ у вас сколько успешных дел? У меня 17 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вам как юристу для начала надо выучить КоАП страны проживания, прежде чем глупости писать.Про ЕСПЧ у вас сколько успешных дел? У меня 17 Страна проживания у меня Украина и КУоАП я знаю достаточно хорошо. Так что тут - мимо.Про ЕСПЧ. Напрямую с ним (именно подача материалов непосредственно в ЕСПЧ) единолично пока не сталкивался - не было повода. Но документы для подачи готовил неоднократно. Про успешность/неуспешность данных дел мне ничего не известно ибо это было вне зоны моей ответственности. Смею предположить, что рассказав о 17 успешных ваших делах, Вы намекаете, что знаете ЕСПЧ "как свои пять пальцев" и он будет на стороне РФ в части нарушения/ненарушения прав человека на территории АРК? )))ПС. Про глупости - в зеркало.))) ППС. Один, прекращайте пикироваться.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 он будет на стороне РФ в части нарушения/ненарушения прав человека на территории АРК? )))Нет, я к тому, что размахивать флагом Украины и барабаном при подаче документов в ЕСПЧ связанным с ситуациями возникающими в Крыму, преждевременно и более чем самоуверенно и наивно.Вангую, что как раз может возникнуть ситуация наоборот, иски будут лупить к Украине. ПС. Про глупости - в зеркало.)))Юрист, который утверждает, что в Крыму будет ориентироваться на КУоАП, а не на КоАП несет именно глупости. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет, я к тому, что размахивать флагом Украины и барабаном при подаче документов в ЕСПЧ связанным с ситуациями возникающими в Крыму, преждевременно и более чем самоуверенно и наивно.Вангую, что как раз может возникнуть ситуация наоборот, иски будут лупить к Украине.Вперед, лупите к Украине.))Юрист, который утверждает, что в Крыму будет ориентироваться на КУоАП, а не на КоАП несет именно глупости.Да ориентируйтесь вы хоть по звездам. Для меня Крым - Украина. Поэтому КоАП - это чушь, которую пусть выполняют те, кто рвался в РФ. Ещё вопросы? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Поэтому КоАП - это чушь, которую пусть выполняют те, кто рвался в РФ. Можно я Вам своих "хороших друзей" буду к вам в клиенты направлять? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для меня Крым - Украина. Ещё вопросы?Для меня Крым - это Россия :) А Киев вообще - филиал США. Ещё вопросы?:D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav07 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемые Odin и zachott все это чертовски познавательно. Но может в отдельной теме или личке? С ув. Просто читать приходится много лишнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для меня Крым - Украина. Поэтому КоАП - это чушь, которую пусть выполняют те, кто рвался в РФ. Интересный вы человек, ей богу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Slav07, не обращайте внимания, у них давняя любовь )) А вот товарищам Одину и Зачоту - рекомендую прислушаться и прекратить оффтоп Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это не офтоп, а дискуссия на тему, что будет, "если меня поймают без надлежащим образом оформленных документов, а я не буду выполнять решение об уплате штрафа" зы. ухожу, ухожу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Для меня Крым - это Россия :) А Киев вообще - филиал США. Ещё вопросы?:DК Вам только один: почему Вы проживаете и получаете зарплату в филиале США, а не в России? Где патриотизм? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Можно я Вам своих "хороших друзей" буду к вам в клиенты направлять? Нельзя. Ваши "друзья" - сами с ними и дружите.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:К Вам только один: почему Вы проживаете и получаете зарплату в филиале США, а не в России? Где патриотизм?всё просто. Я думаю не только о себе, но и о своей семье. Зарабатываю там, где могу пока что. Считайте меня заробитчанином на чужбине ;) Но не беспокойстесь, в ближайших планах есть возвращение в Крым Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не юрист, но думаю, что следовать надо тому кодексу, по которому действуют суды на территории(любой абстрактной) и органы правопорядка. Проведу аналогию: ускорение свободного падения на Земле 9.8. На Юпитере почти 24. На Земле я могу спрыгнуть с высоты полутора-двух метров без последствий. На Юпитере (оставим вопросы, как я туда попал и как я там существую) прыжок с 2-х метров будет равносилен прыжку с 5 на земле. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не юрист, но думаю, что следовать надо тому кодексу, по которому действуют суды на территории(любой абстрактной) и органы правопорядка. Проведу аналогию: ускорение свободного падения на Земле 9.8. На Юпитере почти 24. На Земле я могу спрыгнуть с высоты полутора-двух метров без последствий. На Юпитере (оставим вопросы, как я туда попал и как я там существую) прыжок с 2-х метров будет равносилен прыжку с 5 на земле.Дима, законы физики - объективны, в отличие от законов юридических, которые придумывает человек для себя самого и его окружающих особей. Потому там где по законам физики смерть неминуема, по законам человеческим максимум - 15 суток административного ареста. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дима, законы физики - объективны, в отличие от законов юридических, которые придумывает человек для себя самого и его окружающих особей. То есть, следуя вашей логике, я могу сам для себя придумать несколько законов и отделаться 15-ю сутками максимум? Я все правильно понимаю? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.