kosmos Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В Севастополе отключили украинский файлообменник ex.uahttp://economics.lb.ua/business/2014/10/06/281700_sevastopole_otklyuchili_ukrainskiy.html Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Обидно, что в Крыму отключили интернет- Киевстар! Пока альтернативы нет, особенно в Евпатории! Работает в Евпатории ЕВПАНЕТ - качество низкое, скорость низкая, мастера в случае ремонта можно ждать неделями, при этом пропущенные по вине Евпанета дни, ни кем не компенсируются! Самое ужасное что при этом цена - самая дорогая в городе. Минимальный тариф 250 руб., о это примерно 100 грн. Тогда как в Киевстаре за болнн высокую скорость и лучшее качество и отношение к своим клиентам брали только 70 грн. А по минимальному тарифу - 50 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пока альтернативы нет, особенно в ЕвпаторииНу не знаю, как в Евпатории — может и правда только два провайдера было — но в Симферополе альтернатив Киевстару немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в Симферополе альтернатив Киевстару немалоСмотря где. У меня в доме 3 альтернативы: Миранда, Аванет и ещё какой-то нет. Аванет сразу отпал: был у них раньше до Киевстара, Миранда вроде нормальный, но тоже с косяками. В третьем подал заявку, когда отрубился Киевстар, - до сих пор не перезвонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так же согласен что альтернативы Киевстару с их качеством и нету, ну либо мне не везёт, перешёл от Киевстара к фринету, так качество полное Г.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ХЗ. У меня Триолан — всем доволен (были проблемы с потерями недели три назад, но сейчас нормально всё), и вторым Миранду заведу под бэкап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с Фринетом траблы в поледнее время. До этого (3 года с ними) было идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну спустя пару дней, понял что фринет, с Киевстаром даже рядом не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну спустя пару дней, понял что фринет, с Киевстаром даже рядом не стоял, пробовал сегодня позвонить в тех. поддержку, раз 10 пробовал в течении часа, всё время занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня Ардинвест. Скорость выше 1,8 МБайт/с на торрентах не поднимается, хотя ТП 50МБит, с обрезкой роутером до ~40. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну спустя пару дней, понял что фринет, с Киевстаром даже рядом не стоял, пробовал сегодня позвонить в тех. поддержку, раз 10 пробовал в течении часа, всё время занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Миранда вроде нормальный, но тоже с косякамиКстати, на мой субъективный взгляд, работать интернет от миранды стал получше.По крайней мере нет тех проблем и глюков, что были в начале сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, на мой субъективный взгляд, работать интернет от миранды стал получше.По крайней мере нет тех проблем и глюков, что были в начале сентября.А у меня последнюю неделю каждый день стал пропадать интернет. Минут на 15-30. Сегодня уже 2 раза такое.Звонил в техподдержку, сказал, если не устранят, то это мой последний месяц пользования их услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня ОГО последнюю неделю пропадает около одиннадцати вечера. Минут на 30 , а может и дольше. Не выдерживаю и ложусь спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 AdDonНачинайте искать другого провайдера... ибо у Укртелекома сервера-то в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Schwein, Кого порекомендуете в районе за Сельпо? Я пока не в теме после приезда. И не знаю провайдеров на сегоднешний день у нас в Симфе . КСТ, который давно сети расскинул. А может его и нет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ГигаНет.Полета 3 года.Ни одного плохого слова сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поругалась на ОГО и он сегодня ни то что не пропал по рассписанию, а аж летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 AdDonЗа Сельпо в центре? Миранда должна быть, например, или Фарлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну спустя пару дней, понял что фринет, с Киевстаром даже рядом не стоял, пробовал сегодня позвонить в тех. поддержку, раз 10 пробовал в течении часа, всё время занятонормальная ситуацияя как-то три дня им пытался дозвонитьсяпроще к ним скататься на работе укротелекомпокаместь всё отлично работаетночью никто не дёргает, что тырнет отвалился Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну что, триолан - еще одна жертва?К кому подключаться?Про ардинвест мнения какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если в районе Лермонтова 5 (радиус 1,5 км, за исключением Лизы Чакиной 1 и рядом с ней), то полторы недели назад, там провели реорганизацию узла и убрали затык, расширив канал с 1 гбс, до 2 гбс. Как только прийдет новое оборудование и изменится схема терминации трафика, то пропускная способность магистрали для клиентов сразу возрастет до 10 гбс. Собственно эти 10 гбс уже есть и функционируют, но действующая схема авторизации абонентов не позволяет их реализовать. Работаем над этим, в 2015 году будет масштабнейшая регорганизация сети доступа ММ. Нет, в районе 60 лет Октября / Баррикадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тоже появился, ип вроде сменился хотя в настройках адаптера стоит по старому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeft Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, настройки сетевой карты для подключения к newТриолан? Основной АйПи, шлюза, ДНС-сервера?Также интересует адрес сайта нового провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.