Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это что за тариф такой модный?Дружний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А кто что слышал что будет с Укртелекомом.Я понимаю что в Симферополе возможно мало кого волнует интернет от него.Но в Ялте старый фонд центр в основном от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А характеристики пакета можно увидеть? Да и провайдера не плохобы засветить.До 100 мбит - вот и все характеристики. Вход домой по оптике. Провайдер - ACS Group(Реально на торрентах наблюдал до 8-9 МБ(айт)/сек)Правда, в связи с этим появился спектр тарифных планов, от 10 мбит (до этогоо было всего два - до 100 обычный и до 100 "с повышенным приоритетом"). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 FreeLSDНу у меня на работе инет в том числе и от ACS Group... И стоит куда дороже, нежели 180 грн. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Schwein, так на работе-то понятно - там гарантированные каналы обычно, а не "до...", они всегда дороже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да... вот такой вопрос появился - нашим коллегам по работе приходится постоянно сидеть на ресурсах онлайн-просмотров, в основном это ex.ua. Теперь их не пускает сервер, я так понял, что это только для Украины. Кто может подсказать, как обойти ограничение? почти чайнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прокси серверАнонимайзери т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прокси серверАнонимайзери т.д...Не пускают паразиты, IP точки доступа должен быть внутри Украины, пока что все попадающиеся украинские прокси нерабочие... Анонимайзер тем более ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 salievanКакой провайдер у вас, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прокси серверАнонимайзери т.д... согласен, но на бесплатной основе ширина канала будет мизер.Так что если рассчитывать на халяву - то никак не получится смотреть, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Теперь их не пускает сервер, я так понял, что это только для Украины.это либо Ваш админ, либо Ваш провайдер ограничивает. Прокси, анонимайзеры или VPN вам в помощь ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 people.net не будет больше работать в Крыму, «Мы приняли решение сворачиваться, так как в России наши частоты (в диапазоне 800 МГц) используются военными и авиацией. Продолжить на них работать станет невозможным». По информации менеджера PEOPLEnet, продолжить работу удалось бы только на новом оборудовании GSM, получив на полуострове соответствующие частоты. Но денег на такой серьезный апгрейд у компании нет. Вопрос: Какая у нас есть альтернатива? Нужен 3Ж интеренет! Интертелеком я так понимаю до нового года работают, но у них же тоже частота в диапазоне 800 МГц... Предложите варианты пжлста!)))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 salievanКакой провайдер у вас, если не секрет? Свифт-Трейс, увы и ах...Мне то что, мне онлайн-просмотр не нужен, я и раньше использовал больше для ознакомления, после чего пользовал торрент, а вот с коллегами проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Интертелеком я так понимаю до нового года работают, но у них же тоже частота в диапазоне 800 МГц... ххы,мне как раз он нужен на лето, живёмс(дешевле и выгоднее,чем в селе витуху кидать) Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с 01 июня арды меняют цену Раньше платил 300 руб Теперь 400 рубНО прикол не в том, а прикол в том, что ранее внесенная предоплата как бэ уже не в счет))) и пофиг что оплата была за год вперед. Она будет перерасчитана по новым тарифам и денег хватит буквально на месяц-другой)))отакэ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://ardinvest.com/?go=n&id=18 Для тех, кто оплатил за интернет вперёд, перевод будет осуществлён по окончании средств на счёте. Подробнее: http://ardinvest.com/?go=n&id=18 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://ardinvest.com/?go=n&id=18 все дело в том что по какому курсу будут делать перерасчет имеющихся средств никто не ответил))В любом случае услуги их были оплачены заранее т.е. предоплата и изменять цену уже оплаченной услуги не комильфо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Арды еще живы?ушел от них давно и не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 живы пока. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 все дело в том что по какому курсу будут делать перерасчет имеющихся средств никто не ответил))В любом случае услуги их были оплачены заранее т.е. предоплата и изменять цену уже оплаченной услуги не комильфо.По-моему, из текста на сайте не следует, что будет изменяться цена услуги в течение оплаченного срока.О каком перерасчете у Вас речь? Было же на сайте употреблено слово "перевод", который произойдет по окончанию средств на счете. Т.е. перевод на новый тариф оплаты (если зажелаете продолжить), когда деньги закончатся. Насколько я понимаю (на своем примере).Я заплатил в марте 2014 г. за тариф в 150 грн. на срок в 12 месяцев сумму в эквиваленте 1500 грн. (часть, как сейчас помню, заплатил рублями). Думаю, что про такую "годовую льготу" (почему 1500 грн., а не 1800 грн.), все знают.Так вот, если "послепервоиюньские" тарифы не поменяются и "льгота" далее будет существовать, то, насколько я понимаю, в марте 2015 г. - при моем желании продлить аналогично и на новые 12 месяцев - я должен буду уплатить 5000 руб. (500 руб. х 10).Я так думаю.© Кстати, об оформлении у них в базе "годовой льготы". Когда я внес вышеупомянутые 1500 грн. и спросил, как ведется учет, что срок действия -12 месяцев, то девушка поведала, что сразу же по каждому из моих 12-и месяцев проставляется оплата в сто пятьдесят гривен. И потом "пляшет" только срок, за который уплачены средства. Но могу с Вами согласиться, что текст на сайте написан не совсем четко, ибо допускает при определенном "вербальном изуверстве смысла" различные трактовки.Как то. С 1 июня пересчитают по новому тарифу, т.е. осуществят "переход" с 1 июня.Но на эту дату у Вас (и у меня) имеются средства на счете, т.е. "переход" (как и пересчет) не может быть осуществлен, ибо он, как отмечается на сайте, будет осуществлен ЛИШЬ по окончании средств на счете.Предполагаю, "чтобы не нарушать отчетности" в связи с изменениями с 1 июня в тарификации, "недостающие средства" накидают нам автоматом посредством бонусов на оставшиеся месяцы годового периода. Но это - если по логике, жизнь же может ей не подчиняться :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В рунете блокируют все, что попадается под руку http://ain.ua/2014/05/27/525787 Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вам это не грозит.. Можете каждое утро начинать с кавказцентра. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ПэтроС первого июля вроде Роскомнадзор будет и у нас свирепствовать, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Роскомнадзоржду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Арды еще живы?ушел от них давно и не жалею... Я от ардов ушел еще примерно лет 7 назад, и ни секунды не пожалел. Ублюдочная контора, как показала практика. Отношение и работа с клиентами у них не просто ниже плинтуса, но и еще и закопана под землю под фундамент. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.