Artem79 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я из Калининградской области, город Гусев, у нас у ростелекома один тариф 350р. в месяц, 90Мбит/с, никакого ограничения трафика нет, качай хоть сутками с торентов, никто слова не скажет. Хотя вроде в разных регионах цены отличаются, правда не думаю что сильно. По поводу 3g то он тоже работает везде, и как правило практически все компании мтс, мегафон, теле2 и т.п. предоставляют определённое количества трафика на холяву, как правило для общения в соц.сетях, на форумах за глаза хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT_TABych Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пять мегабит днем, по скорости безлимит ночью, 275 руб+50 -ай-пи телевидение. Провайдер - Башинформсвязь, 3g все операторы, мегафон, Билайн, МТС цена примерно 250 - 4 гигабайта на открытой скорости а дальше с обрезанием как на диалапе. Но терпимо почту получить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 50 мбит/400 рэ. ЦФОДумаю, все местные операторы останутся. Все нужные лицензии можно устаканить за пару месяцев. Приведенные требования к провайдингу указаны верно. У нас просто для заключения договоров на связь обязательно нужны паспортные данные.СОРМ тоже есть, да. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ktulhufhtagn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Користуюсь "Інтертелеком" + на рахунку гроші лежать. Надіюсь залишиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 MirraСудьба «Интертелекома» и меня весьма интересует... как выше было сказано — в РФ CDMA 800 не разрешен, но, возможно, на время переходного периода разрешат продолжить работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 MirraСудьба «Интертелекома» и меня весьма интересует... как выше было сказано — в РФ CDMA 800 не разрешен, но, возможно, на время переходного периода разрешат продолжить работу.Вчера был в Интере и задал вопрос о судьбе. Ответили, что до конца года работают 100% и уверены, что и дальше останутся, т.к. у Интера - собственники Приднестровские (договорятся с РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Advoc@teСпасибо, обнадёжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любопытство Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Уж извините зацепил вопрос.) В РФ используется и 3G и 4G. Работа связана с интернет провайдерами как раз таки. Могла бы покидать ссылки на непосредственно сайты тех же сотовых операторов вроде МТС и Билайна, где эти технологии указываются, описываются и даются на них настройки. Но думаю на каталог с фильтром по технологиям используемым в Москве будет показательнее ( http://101internet.ru/msk/providers ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, уже многие подняли цены, в среднем процентов на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Киевстар пока не повышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 - тариф GIGA2 за 75 грн. будет стоить 100 грн. (400 руб.) 10 мбит/сГиганет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Аванет http://i.piccy.info/i9/1dc380b1e4edc3dcaa791f9af260ff3f/1397976699/29402/707165/Bezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-20-06-51/i9-6266153/715x221-r/i.gif Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В Крыму изначально были самые дешевые тарифы. Но они были актуальны при курсе $ 8 гривен, а сейчас сколько ?Оборудование и прочее провайдеры покупают тоже исходя из курса, по этому и повышают тарифы, я бы сказал не повышают, а пересчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А про Триолан кто что знает?? Останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Триолан, кстати, цены не поднимал пока — всё те же 100 грн., что и раньше. Из изменений разве что исключительно рублёвый прейскурант на сайте для Симферополя :) salievanЕсли я не ошибаюсь — «Триолан» это лишь бренд, а на местах под ним работают разные юрлица... Так что вполне возможно, что они останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Цены повышаем. Что самое интересное, возмущаются только товарищи "при бабле" простые труженики говорят - "ну значит будем платить 80 вместо 60". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Цены повышаем. Что самое интересное, возмущаются только товарищи "при бабле" простые труженики говорят - "ну значит будем платить 80 вместо 60".исходя из реалий помимо всех подводных камней провайдерам придется повысить зарплату персоналу как минимум, расходники подорожают, тот же кабель, и прочие мелочи, поэтому вполне понимаю адекватное повышение цен, в рамках разумного. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Минкомсвязь РФ: линия связи через Керченский пролив обеспечит текущие потребности Крыма "Ростелеком" по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций РФ запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) по дну Керченского пролива. Общая протяженность ВОЛС составляет порядка 46 км, включая участки от узла филиала "Юг" "Ростелекома" до Керченского пролива подводной части линии, а затем до города Керчь. Текущая пропускная способность ВОЛС составляет 110 Гбит/с, однако при росте потребности со стороны пользователей в Крыму она может быть многократно увеличена. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня пришла от прова смска, что нынешний мой пакет вместо 100 грн будет стоить 180 или 600 рублей :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня пришла от прова смска, что нынешний мой пакет вместо 100 грн будет стоить 180 или 600 рублей А характеристики пакета можно увидеть? Да и провайдера не плохобы засветить. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что ДомТелеком? какие перспектывы- может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у Ардов пока все тихо. 100 грн месяц. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У Киевстара тоже тихо: 80 грн за 80 Мбс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У Киевстара тоже тихо: 80 грн за 80 Мбс.Это что за тариф такой модный? У меня 80 за 100, один из первых Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хм, вы еще жируете и не довольны чем-то. http://news.vit.net.ua/storage/images/32e7c1a765caf8471dea826887e9085b.png Приколисты вы однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.