Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Интернет

Рекомендуемые сообщения

А кто что слышал что будет с Укртелекомом.

Я понимаю что в Симферополе возможно мало кого волнует интернет от него.

Но в Ялте старый фонд центр в основном от него.

А характеристики пакета можно увидеть? Да и провайдера не плохобы засветить.

До 100 мбит - вот и все характеристики. Вход домой по оптике. Провайдер - ACS Group

(Реально на торрентах наблюдал до 8-9 МБ(айт)/сек)

Правда, в связи с этим появился спектр тарифных планов, от 10 мбит (до этогоо было всего два - до 100 обычный и до 100 "с повышенным приоритетом").

Или что-то случилось, или одно из двух.

Schwein, так на работе-то понятно - там гарантированные каналы обычно, а не "до...", они всегда дороже :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

• 3 недели спустя...
Да... вот такой вопрос появился - нашим коллегам по работе приходится постоянно сидеть на ресурсах онлайн-просмотров, в основном это ex.ua. Теперь их не пускает сервер, я так понял, что это только для Украины. Кто может подсказать, как обойти ограничение? почти чайнику...

Прокси сервер

Анонимайзер

и т.д...

Не пускают паразиты, IP точки доступа должен быть внутри Украины, пока что все попадающиеся украинские прокси нерабочие...

Анонимайзер тем более ...

Прокси сервер

Анонимайзер

и т.д...

согласен, но на бесплатной основе ширина канала будет мизер.

Так что если рассчитывать на халяву - то никак не получится смотреть, увы.

Теперь их не пускает сервер, я так понял, что это только для Украины.

это либо Ваш админ, либо Ваш провайдер ограничивает. Прокси, анонимайзеры или VPN вам в помощь ;)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

people.net не будет больше работать в Крыму, «Мы приняли решение сворачиваться, так как в России наши частоты (в диапазоне 800 МГц) используются военными и авиацией. Продолжить на них работать станет невозможным». По информации менеджера PEOPLEnet, продолжить работу удалось бы только на новом оборудовании GSM, получив на полуострове соответствующие частоты. Но денег на такой серьезный апгрейд у компании нет.

Вопрос: Какая у нас есть альтернатива? Нужен 3Ж интеренет! Интертелеком я так понимаю до нового года работают, но у них же тоже частота в диапазоне 800 МГц... Предложите варианты пжлста!))))

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

salievan

Какой провайдер у вас, если не секрет?

Свифт-Трейс, увы и ах...

Мне то что, мне онлайн-просмотр не нужен, я и раньше использовал больше для ознакомления, после чего пользовал торрент, а вот с коллегами проблема...

Интертелеком я так понимаю до нового года работают, но у них же тоже частота в диапазоне 800 МГц...

ххы,мне как раз он нужен на лето, живёмс(дешевле и выгоднее,чем в селе витуху кидать)

пыщ-пыщ

с 01 июня арды меняют цену Раньше платил 300 руб Теперь 400 руб

НО прикол не в том, а прикол в том, что ранее внесенная предоплата как бэ уже не в счет))) и пофиг что оплата была за год вперед. Она будет перерасчитана по новым тарифам и денег хватит буквально на месяц-другой)))

отакэ.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

http://ardinvest.com/?go=n&id=18

Для тех, кто оплатил за интернет вперёд, перевод будет осуществлён по окончании средств на счёте.

Подробнее: http://ardinvest.com/?go=n&id=18

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

все дело в том что по какому курсу будут делать перерасчет имеющихся средств никто не ответил))

В любом случае услуги их были оплачены заранее т.е. предоплата и изменять цену уже оплаченной услуги не комильфо.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

живы пока.

все дело в том что по какому курсу будут делать перерасчет имеющихся средств никто не ответил))

В любом случае услуги их были оплачены заранее т.е. предоплата и изменять цену уже оплаченной услуги не комильфо.

По-моему, из текста на сайте не следует, что будет изменяться цена услуги в течение оплаченного срока.

О каком перерасчете у Вас речь? Было же на сайте употреблено слово "перевод", который произойдет по окончанию средств на счете. Т.е. перевод на новый тариф оплаты (если зажелаете продолжить), когда деньги закончатся.

Насколько я понимаю (на своем примере).

Я заплатил в марте 2014 г. за тариф в 150 грн. на срок в 12 месяцев сумму в эквиваленте 1500 грн. (часть, как сейчас помню, заплатил рублями). Думаю, что про такую "годовую льготу" (почему 1500 грн., а не 1800 грн.), все знают.

Так вот, если "послепервоиюньские" тарифы не поменяются и "льгота" далее будет существовать, то, насколько я понимаю, в марте 2015 г. - при моем желании продлить аналогично и на новые 12 месяцев - я должен буду уплатить 5000 руб. (500 руб. х 10).

Я так думаю.©

Кстати, об оформлении у них в базе "годовой льготы". Когда я внес вышеупомянутые 1500 грн. и спросил, как ведется учет, что срок действия -12 месяцев, то девушка поведала, что сразу же по каждому из моих 12-и месяцев проставляется оплата в сто пятьдесят гривен. И потом "пляшет" только срок, за который уплачены средства.

Но могу с Вами согласиться, что текст на сайте написан не совсем четко, ибо допускает при определенном "вербальном изуверстве смысла" различные трактовки.

Как то. С 1 июня пересчитают по новому тарифу, т.е. осуществят "переход" с 1 июня.

Но на эту дату у Вас (и у меня) имеются средства на счете, т.е. "переход" (как и пересчет) не может быть осуществлен, ибо он, как отмечается на сайте, будет осуществлен ЛИШЬ по окончании средств на счете.

Предполагаю, "чтобы не нарушать отчетности" в связи с изменениями с 1 июня в тарификации, "недостающие средства" накидают нам автоматом посредством бонусов на оставшиеся месяцы годового периода.

Но это - если по логике, жизнь же может ей не подчиняться :) .

В рунете блокируют все, что попадается под руку

http://ain.ua/2014/05/27/525787

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Вам это не грозит.. Можете каждое утро начинать с кавказцентра.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Арды еще живы?

ушел от них давно и не жалею...

Я от ардов ушел еще примерно лет 7 назад, и ни секунды не пожалел. Ублюдочная контора, как показала практика. Отношение и работа с клиентами у них не просто ниже плинтуса, но и еще и закопана под землю под фундамент.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...