arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Немаловажная информационная составляющая.Что дальше?Думаю, лидеры предоставления услуг интернета в городах перейдут на Ростелеком, остальные лягут под них.Ставить свое оборудование, что-то вести смысла нет. Тут и так все построено.Тарифы только "кусючие"http://www.moscow.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tarifsЧто думаете по этому поводу, господа Россияне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikas987 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну как сказать тарифы "кусючие"... Родители в Симферополе 110 грн/мес платят, я в Москве за скорость вдвое большую 550 рублей, почти то же самое. Но есть нюанс - в Москве очень много провайдеров, соответственно конкуренция, поэтому тарифы/условия/цены выбирай - не хочу. Ну и надежда на то, что уровень жизни в Крыму теперь пусть медленно, но поднимется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 nikas987, а как с качеством того же интернета?Безлимитки реальные, или просто много трафика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 nikas987, а как с качеством того же интернета?Безлимитки реальные, или просто много трафика? Безлимитки даже у нас, в Сибири, реальные. Ночью. еще и по скорости безлимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 110 грн многовато, лично моим родителям нужен тариф чисто Skype и YouTube и меня устраивал самый дешевый тариф Kievstar Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Безлимитки реальные. Причем я живу в районном центре Ставропольского края. Скорость 60 мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я думаю, что большинство провайдеров останется, просто получат российскую лицензию. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Если кто хочет поработать в плане хоумнета, то есть вариант купить Симферопольский "Фринет". Но там цена будет не меньше двух лямов зелени. Уж очень много км оптики уютно лежит в каналах УТ и культурно подняты по слаботочке многоэтажек. Вполне возможно что и Севастопольский филиал входит в эту цену. Я не уточнял ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Если кто хочет поработать в плане хоумнета, то есть вариант купить Симферопольский "Фринет". Но там цена будет не меньше двух лямов зелени. Уж очень много км оптики уютно лежит в каналах УТ и культурно подняты по слаботочке многоэтажек. Вполне возможно что и Севастопольский филиал входит в эту цену. Я не уточнял )))ценность хомнета не в километрах оптики имха, а в количестве активных платежеспособных абонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я думаю, что большинство провайдеров останется, просто получат российскую лицензию. местные - наверняка, а вот магистральные всяко российские придут... Потому возможен период "затыков", континентальщики могут отключить, а новые магистрали из Ростова на Дону или Краснодара не за один день тянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 местные - наверняка, а вот магистральные всяко российские придут... Потому возможен период "затыков", континентальщики могут отключить, а новые магистрали из Ростова на Дону или Краснодара не за один день тянутся...Новые магистрали всеравно придется тянуть, чтоб хохлы наш трафик не мониторили. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikas987 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 110 грн многовато, лично моим родителям нужен тариф чисто Skype и YouTube и меня устраивал самый дешевый тариф KievstarРайон "Украинка", их дом 1 провайдер всего (Giganet) обслуживает, поэтому деваться некуда.Безлимитки - да, огонь! ну и к тому же доп. линия на случай обрыва. За 2 года 1 раз сидела без инета пару часов, но там оборудование в подвале дома накрылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В отличии от воды и электричества, магистральные каналы принадлежат частным фирмам, и, думаю, им меньше всего хочется нас отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В отличии от воды и электричества, магистральные каналы принадлежат частным фирмам, и, думаю, им меньше всего хочется нас отключать Сегодня заходил на страницу Фринета., Так там выскочило сообщение примерно такого содержания:"Независимо от политической обстановки в Крыму компания придпринимает все усилия для обеспечения клиентов качественным интернетом. Сейчас дополнительно проводятся работы по повышению надёжности предоставления услуг". К сожалению сразу закрыл, а при повторном обращении уже не выдает. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Уважаемые абоненты! Независимо от сложившейся политической ситуации на территории АР Крым, ООО «ФРИНЕТ» гарантирует бесперебойное и качественное предоставление телекоммуникационных услуг, а также выполнение всех договорных обязательств перед абонентами и партнерами. На текущий момент все службы компании работают в штатном режиме, проводится ряд мероприятий по повышению надежности сети."Фринет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я так смотрю надо подыскивать себе vpn сервер. Кто то пользуется, или может что то посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я думаю, что большинство провайдеров останется, просто получат российскую лицензию.Не останутся. В РФ не предусмотрено провайдерство для Интернета - только операторство. Обязательна лицензия и невозможна упрощенная система налогообложения. Обязательная установка оборудования для слежения за трафиком (стоимость от 1 млн рублей), без этого лицензию не дают. Лицензия на КТВ дороже чем в Украине. Формат 3G и CDMA в РФ не используется на законодательном уровне.Это в общих чертах. Более конкретно что и как будет понятно через несколько месяцев. Или раньше. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я так смотрю надо подыскивать себе vpn сервер. Кто то пользуется, или может что то посоветовать?vpntraffic.com$5 в мес. (если брать на год, то $2,91). Выбор из кучи стран, приличная скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 vpntraffic.com$5 в мес. (если брать на год, то $2,91). Выбор из кучи стран, приличная скорость.А что дает ВПН сервер, какие приимущества? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Andreygr, обход закона 404. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Формат 3G и CDMA в РФ не используется на законодательном уровне.А вот об этом тезисе попрошу поподробней для "особо одарённых". Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вот об этом тезисе попрошу поподробней для "особо одарённых".Ну а что тут подробничать? Эти форматы не используются в российской телекоммуникации и на них не выдаются лицензии. Используется, а следовательно лицензируется, 4 G. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ну а что тут подробничать? Эти форматы не используются в российской телекоммуникации и на них не выдаются лицензии. Используется, а следовательно лицензируется, 4 G.На счёт лицензий врать не буду - не знаю, но утверждение о том, что 3G не используется в России это враньё. В отличии от Украины технологии 3G используют все основные мобильные операторы кстати как и 4G. Изменено 23 марта, 2014 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 3G и CDMA в РФ не используется на законодательном уровне.Не совсем так. CDMA 800 не разрешен. 3G UMTS (как у утела) - вполне используется. Еще вроде разрешен CDMA 450. Самое вкусное - это LTE 4G. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На счёт лицензий врать не буду - не знаю, но утверждение о том, что 3G не используется в России это враньё. В отличии от Украины технологии 3G используют все основные мобильные операторы кстати как и 4G.Окей, поживем - увидим. Вполне возможно, что не совсем правильно понял своих коллег в российских телекомфорумов. Сейчас в телекомотрасли Крыма вопросов в разы больше чем ответов. В Украине правила провайдинга были на порядок проще. Ну и цены соответственно на Интернет были намного меньше. Вот что пишут на профильном российском телекомфоруме по поводу особенностей телекоммуникации в РФ.Для Крыма дадут переходный период.1. Лицензия телематику2. Лицензия на передачу данных. (Кто говорит что не нужно НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ)3. Сдача узла в местный Роскомнадзор (если работали раньше то вроде как не потребуется)4. Регистрация на портале http://eais.rkn.gov.ru и выгрузка реестра.5. Блокировка ресурсов (для начала по IP, но лучше по URL)6. СОРМ - по согласованию с местным ФСБ в зависимости какой пульт у них стоит. цена от 500 000 рублей (если у Вас один вышестоящий оператор, то можно сормироваться через него. Разработку плана 3 месяца + до 12 месяцев на внедрение) Вернуть деньги за СОРМ не получиться.7. Хранение логов 3 года (NetFlow)8. Доступ в базу абонентов для ФСБ.9. 538 постановление УФСБ России (какие данные об абоненте вносить в базу)10. Биллинг обязательно сертифицированный.11. Если не будет помегабайтных тарифов, то можно не проходить метрологию.Кажется все.Особенно "порадовало" вот это 538 постановление УФСБ России (какие данные об абоненте вносить в базу) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.