Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Собственно вопрос:когда сантехники меняют трубы водопровода, все сантехники с которыми работал настаивали на проверке, т.е. ждали пока воду включит ЖЭК. А как быть с радиаторами? Отопительный сезон кончится, воду сольют со стояка...ну поменяем радиаторы, а проверить как? Когда сезон начнется? А вдруг потечет? Или воду не сливают? Слышал такое...значит надо в ЖЭК, чтоб слили а потом залили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Только так - ждать отопительного сезона и молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Все верно, если отопление от центральной котельной, то другого варианта нет. Из-за одной квартиры никто не будет пускать воду в систему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так перед отопительным сезоном вроде проводят тестовое заполнение с предупреждением жильцов, проходят по квартирам, спрашивают, течет-не течет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А как быть с радиаторами? Отопительный сезон кончится, воду сольют со стояка...ну поменяем радиаторы, а проверить как? Когда сезон начнется? А вдруг потечет? Смотрите, в подвале на элеваторе есть(должна быть) "подпитка" системы отопления от холодного водопровода. После всех манипуляций с трубами и радиаторами, ее необходимо открыть и заполнить систему водой хотя б до 3-4х атмосфер.Правда с верхнего этажа соседей попросить еще б и воздух спустить и будет идеально. ЗЫЭто описан кошерный вариант, в жизни бывает много "НО".Кстати, вменяемый сантехник спустит только нужные стояки, а не весь дом. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ололо, а кто подскажет к какой нормальной фирме можно обратится поменять трубы отопления и радиаторы?Ибо уже год как обратил внимание на странное поведение радиаторов, там где стык с трубами горячий, а в дальнем конце едва теплый. Ну да конечно им уже 34 год пошел, кагбэ пора уже. Да и недавно обнаружил ржавые пятна на некоторых трубах, боюсь пока чистить и закрашивать, тем более что одно из них показалось мокрым на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 скорее всего воздух в радиаторе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.