Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А где сейчас в центре остались фото-ателье что бы и распечатать могли? Или самому себя снять (автопортрет) и распечатать на струйнике\цветном лазернике :pardon:/> (и то и то есть в наличии). Вот нашел образец: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 За Паласом срочное фото. Могут и с флешки сделать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 За паласом всегда все фотки делал - отличные ребята, профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На Москольце около аптеки Виста есть 2 маленьких ателье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то я не уверен, что за 3 месяца всех обилетят обеспечат паспортами. такие очереди. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Savl, имхо - нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я уже в другой теме написал, что сегодня записывают на ПОДАЧУ ДОКУЕНТОВ на 25 апреля. завтра, наверное до середины мая доберутся. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Капец, а я пойду только в начале апреля, это что, паспорт в августе получу? :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По хорошему, сюда надо десант паспортистов с континента засылать. Чтоб на каждый район города работало по десять потоков параллельно. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А точно инфа что надо сделать паспорт в течении 3 мес? А то может и не спешить? Мне тот украинский и нужен был лишь что б почту получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Статья 4 пункт 2 Закона Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Статья 4 пункт 2 ЗаконаА проще как нибудь можете написать, пожалуйста? А то Законы почти не читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 2. Документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, выдаются в течение трех месяцев со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. Имхо - это безумие какое-то.Может подразумевается, что непосредственно выдыча документов может происходить в течении срок до 3х месяцев, а не то, что всего выделено 3мес на выдачу всем.Иначе это бред какой-то, они ж явно не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот и я о том же. Даже боюсь туда сейчас соваться, пол дня простоишь в очереди и не факт что все получится. Хотя бы бланки в каком нибудь доступном месте лежали что бы не топать на Футболистов, на почте там (главпочтампе) или просто разослали. Или в электронной форме где нибудь что б распечатать смог себе каждый. Хотя это из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Только что консультировался с толковым филологом с СпбГУ, из Закона вытекает, что будут выдавать три месяца...а потом :rukalico: Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И что потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И что потом?да ничего не будет потом, присоединение крыма - это не штатная ситуация, выдадут планомерно и без паники, народ сам создает проблемы, ринулись все сразу доки сдавать, потому что одна бабка на углу сказал что кто не получил за 3 месяца паспорт РФ будет депортирован во Львов без права возвращения на родину с конфискацией имущества.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда что значит тот пункт в договоре, и на кой его вообще включили? Для чего такие ограничения, если все знают, что это нереально выполнить? Какие реальные последствия неполучения документа через 3 месяца? Придется получать паспорт на общих основаниях, как гражданин Украины?Впечатление, будто только меня эти вопросы волнуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда что значит тот пункт в договоре, и на кой его вообще включили? Для чего такие ограничения, если все знают, что это нереально выполнить? Какие реальные последствия неполучения документа через 3 месяца? Придется получать паспорт на общих основаниях, как гражданин Украины? Впечатление, будто только меня эти вопросы волнуют... нужно просто подождать с недельку, ничего страшного не случится. а через недельку уже каждый второй расскажет что к чему. а сейчас просто куча вопросов без ответов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то я не уверен, что за 3 месяца всех обилетят обеспечат паспортами. такие очереди.Считаем: ~250-300 тыс. человек (218 тыс. трудоспособного населения на 2012 год + от 14 лет + нетрудоспособные по возрасту).Делим на 4 = 60-75 тысяч человек на один паспортный стол.Делим на 52 рабочих дня = 1100-1500 человек в день. Умножаем на 2, т.к. паспорта еще и получать надо, и паспортные столы работают полдня на прием, полдня на выдачу.Итого получается до 3 тысяч человек в день. За 8 рабочих часов. По 10 секунд на человека. Чем думали организаторы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Потом продлят, как с приватизацией Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Продлят, если надо будет. Первые 3 месяца будут выдавать только прописанным в Крыму. Потом добавят тех у кого различные "сложности". Сейчас в первые ряды почему то рванулись последние, у кого нет постоянной регистрации, с видами на жительство и т.п. , а они очередь дополнительно увеличивают и времени на них тратится много. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Впечатление, будто только меня эти вопросы волнуют...Не, вы не одиноки, меня то же волнует :), но верно сказали что пока ломанулись те кто: не работает, не имеет прописки, с видом на жительство и т.д. Тем кто работает есть возможность посетить заведение лишь в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот на этой странице есть бланк заявления в PDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот на этой странице есть бланк заявления в PDF. Хорошая ссылка.Там на второй странице есть http://www.gosuslugi.ru/ ... жаль что не выйдет оформить нам паспорта на сайте. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.