Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Украине такого бардака не было - зачеркивали и исправляли.Да ладно? у меня в отчестве 2 ошибки в укрпаспорте Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня отец отстоял очередь на запись на подачу документов. Идем сдавать ... 25 августа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня отец отстоял очередь на запись на подачу документов. Идем сдавать ... 25 августа.В смысле очередь на запись?Вроде заполняешь бланк + ксероксы + фото здаешь и ждешь получения? Или я опять не так поняла? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В смысле очередь на запись?Вроде заполняешь бланк + ксероксы + фото здаешь и ждешь получения? Или я опять не так поняла?Сидят за двумя столами барышни.http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/03/24/0/ad/65b/12a779cc8ad2f1c32e8b5b13a1_4ef7057c.JPGСмотрят твои ксерокопии, сверяют с оригиналом, смотрят на заполненную форму 1П, находят ошибки, переписывают форму, заполняют журнал(см. фото выше).Работают в два журнала, не перерабатывая(с 9 до 17, понедельник-пятница). В час каждая записывают максимум 10-12 человек в журнал. Итого 80-100 в сутки. Желающие измеряются тысячами, поэтому идет еще запись в очередь только на сдачу документов. Без ускорения работы с привлечением большего числа столов\людей\журналов количество обрабатываемых граждан они не увеличат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Смотрят твои ксерокопии, сверяют с оригиналом, смотрят на заполненную форму 1П, находят ошибки, переписывают форму, заполняют журнал(см. фото выше).Работают в два журнала, не перерабатывая(с 9 до 17, понедельник-пятница). В час каждая записывают максимум 10-12 человек в журнал. Итого 80-100 в сутки. Желающие измеряются тысячами, поэтому идет еще запись в очередь только на сдачу документов. Без ускорения работы с привлечением большего числа столов\людей\журналов количество обрабатываемых граждан они не увеличат. т.е. документы не принимают? ксерокс форма и фото? а просто записывают в журнал? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 т.е. документы не принимают? ксерокс форма и фото? а просто записывают в журнал? Принимают, примерно у 150-200 человек в сутки. Остальные записываться в очередь что бы попасть в число этих 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ясно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а фото цветные или черно белые нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По поводу ксерокопии украинского паспорта: Можно делать ксерокопии нескольких страниц на сторону и на обеих сторонах, или по одной страничке на лист? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 dimcarpЦветные. Ранее в теме было описание требований к фото, отлистайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, те кто планирует работать в госслужбе паспорта Украины сдают."потеря" паспорта ведет к тому,что на работу в мвд,мчс,фсб.... не примут. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а фото цветные или черно белые нужны?dimcarpЦветные. Ранее в теме было описание требований к фото, отлистайтеХм, а я сколько копал эту тему с фото видел что можно как цветные, так и черно-белые.Теперь, согласно новым требованиям к фото на паспорт РФ, (п. 34.3 Административного регламента) в территориальное подразделение ФМС необходимо предоставить две личные фотографии в цветном или черно-белом исполнении размером 35х45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Размер лица на фотографии должен при этом должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину от 18 до 25 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А я, более того, слышал, что можно *только* черно-белые.Ппц, никакой блин конкретной информации, раздражает, что все складывается из слухов. У нас на тренировке, есть ребята, которые вообще всерьез думают, что когда получаешь РФ паспорт, в украинский ставят штамп о том, что он недействителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Кстати — может кто-то, кто уже разобрался с порядками заполнения и т.п., распишет всё от и до, и этот пост потом прилепим в шапку темы, с образцами бланков и прочими полезностями? в жэке на Г.Сталинграда и на Калинина заявления на руки не дают, сами паспортисты заполняют, вчера пытались взять). На Г.Ст-да записались 500 какими то, в день принимают человек 15. В Украине такого бардака не было - зачеркивали и исправляли. у свекрови при переводе фамилии в украинском паспорте пропала одна буква, теперь в сомнениях( Изменено 26 марта, 2014 пользователем AndreyVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Andreios, ну так жеж процитировал что можно или цветную или чернобелую. Просто цена что за цветную что за ч\б - одинаковая, а не то что раньше. Вот все и делают цветные. Хотя могли бы как я, делать рядок цветных и рядок черно-белых что бы человек сам выбрал что ему больше понравится. Но делают по 6 фоток вместо 8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Вчера фотографировал себя и своих друзей на паспорт.Если кому надо - обращайтесь, помогу :rolleyes2:/>/>/> Возможно фотографирование групп на выезде Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Andycher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Товарищи! Кто уже подал документы или имеет точные сведения, скажите, есть ли особые требования к ксерокопии паспорта? Я не знаю, как лучше ксерить (да, я перфекционист), по одному развороту на лист, или по 2 разворота на страницу? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я не знаю, как лучше ксерить (да, я перфекционист), по одному развороту на лист, или по 2 разворота на страницу?Сделайте по 2 разворота на лист и не парьтесь.Можете даже по 4 разворота сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 может кто-то, кто уже разобрался с порядками заполнения и т.п., распишет всё от и до, и этот пост потом прилепим в шапку темы, с образцами бланков и прочими полезностями?Нашёл такую инструкцию Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сделайте по 2 разворота на лист и не парьтесь.Можете даже по 4 разворота сделать. Ну, я так и сделал, 2 разворота на одной стороне и 2 разворота на другой. А потом засомневался. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 FreeLSD, эта инструкция на 1 стр этого топика висит)).Вчера фотографировал себя и своих друзей на паспорт.Если кому надо - обращайтесь, помогуНу вот еще человек может отфоткать кому в очереди стоять не может.Оффтопик:знакомые уголочки для разрезки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нашёл такую инструкциюАлексей, ты где 9 страниц был?? С нее же тема и началась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вроде открылись дополнительные точки приема документов на паспорт РФ.Кто знает киньте, плиз, список или ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот еще человек может отфоткать кому в очереди стоять не может.Оффтопик:знакомые уголочки для разрезки))) Думаю, что проще скачать файл с бланком, сделать фотки и спокойно пойти сдать документы, когда спадет ажиотаж.Сейчас торопятся те, кому пенсию надо получать и гос.служащие, ну и определенный пиар конечно ;)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот еще человек может отфоткать кому в очереди стоять не может.я его не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.