arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обкатаю результат на сотрудниках и велкам)).черканеш в личку куда и шо почем веточка у нас с тобой в ЛС уже начата :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beskrovniy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если прописан в Крыму меньше года, а родился в Луганской области, могу получить гражданство РФ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Все 4 фоторафии спокойно помещаются на стандартный снимок 10х15И поэтому для паспорта не годятся.сорри, плохо рассмотрел. Надо сверить с этим:две личные фотографии (идентичные и соответствующие возрасту заявителя на момент подачи заявления о выдаче (замене) паспорта) в черно-белом или цветном исполнении размером 35х45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 70-80 процентов вертикального размера снимка. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в высоту от 30 до 32 мм, в ширину от 18 до 22 мм. Изображение на фотографии размещается таким образом, чтобы свободное верхнее поле надо головой составляло 5 (±1) мм. (еще в виде слухов слышал что нужны фото и детей от 5 лет и наверное до 16, их якобы вклеивают в паспорт родителей, но нигде подтверждения этому не виделПаспорт России получают в 14 лет. Порядок получения можно увидеть здесь, про фото детей там ни слова. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 МагаданШутка про Магадан уже была: http://simferopol.in/topic/20203-poluchenie-rossiiskogo-pasporta/page__view__findpost__p__265177 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если прописан в Крыму меньше года, а родился в Луганской области, могу получить гражданство РФ ?Можно, но с пропиской в Магадане updhttp://crimea.vgorode.ua/news/216677-v-raiyspolkome-otrytsauit-chto-krymchane-poluchauit-pasporta-s-propyskoi-v-mahadane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сегодня был в будущей ФМС (возле Киевского исполкома), сказали, что по "сложным вопросам" (как-то без прописки итп) будут разбираться сотрудники из России и будут они через 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не пугайте человека... можете... прописка здесь - значит получите своё гражданство РФ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Нижнегорском районе ждут сотрудников из России, документы не принимают. Когда они будут никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11790 В Крыму практически невозможнополучить российский паспортпаспорта делают чиновникам Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И поэтому для паспорта не годятся.сорри, плохо рассмотрел.Оффтопик:Инквизитор, та все к тому что в принципе, каждый себе может сам сделать фотокарточки Есть даже прога Фото на документы в которой выставляются правильно размеры (в фотолабах ей пользуются), так что любой любитель может справиться, разве что с фоном она справляется грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну кто как, а я сегодня с малым зашёл в одну уважаемую организацию, где оформление паспортов для сотрудников происходит централизовано, и без всякой очереди и толкотни сделал фото Получится ли и паспорт так оформить — пока не знаю, но одной очередью меньше — уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Schwein, мож и я с тобой схожу? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 где оформление паспортов для сотрудников происходит централизованоТо все толдычат что получение ТОЛЬКО по месту прописки, то выходит как бы и не важно раз всю уважаемую организацию оформляют, а скорее всего у нее сотрудники из разных районов города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ТОЛЬКО по месту прописки,ТОЛЬКОБыли сегодня в Нижнегорском паспортном столе. Строго-настрого по месту прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 LazermasterПоздно, уже прокомпостировали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ТОЛЬКОБыли сегодня в Нижнегорском паспортном столе. Строго-настрого по месту пропискиВот а как же тогда работают эти передвижные паспортные столы? Ну те которые приезжают в фирму и всем сотрудникам оформляют. Непонятно. Мы хотели свой профсоюз напрячь что бы пригласили подобную передвижную бригаду, но то же вспомнили что нужно только по месту прописки и затею не стали реализовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня св-во о рождении ребёнка на украинском. Надо через "Лингвист" переводить? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в Крыму заявлены 3 государственных языка... может и не понадобится ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ребята подскажите пожалуйста!!!! прописался у тетки своей 18.03....раньше ну никак не хотели печать ставить....могу ли и я на РФ расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в Крыму заявлены 3 государственных языка... может и не понадобится Ага и впишут ей отчество Павливна вместо Павловна. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот честно не помню выкладывалась здесь или нет форма для заявки на паспорт. в пдфе ? На всякий случай...passport_rf_blank.pdf Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я вас умоляю... еще при союзе у моей супруги в паспорте буковку а на о перепутали.. и сказали "ну ничо, бывает" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати — может кто-то, кто уже разобрался с порядками заполнения и т.п., распишет всё от и до, и этот пост потом прилепим в шапку темы, с образцами бланков и прочими полезностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дык если че. я тож хочу фотки на аусвайс. маякните когда и где. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я вас умоляю... еще при союзе у моей супруги в паспорте буковку а на о перепутали.. и сказали "ну ничо, бывает" ;)/>В Украине такого бардака не было - зачеркивали и исправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.