Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может и правда сделать фотосессию для форумчан и потом тупо несколько листов а4 распечатать? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damka2009 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто уже получил паспорт - в графе прописка что стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Damka2009, Колыма, что еще там может стоять? http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc Хотя некоторые говорят, что Магадан. Примечание: встраивание для этого ролика заблокировано, жмите на "Просмотр на YouTube" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Олег, так давай так сделаем, ептить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Посетил сегодня заведение на ул.Футболистов. На улице не меньше сотни человек на солнышке стоит. Это около 10-ти утра. Услышал от женщины фразу: "Мы тут с пяти утра".Продукты в магазине пока без паспорта выдают, так что раньше чем через месяц я туда по-новой не поеду. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 свидетельство о рождении на себя любимого тоже брать? или только на ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И на себя и на ребенка.Кстати в графе место рождения, согласно методички, надо писать как записано в св-ве о рождении, например: г. Симферополь, Крымская область, УССР. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damka2009 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sirius, я абсолютно серьезно, кто-нибуль!!!!!!! ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И на себя и на ребенка.Кстати в графе место рождения, согласно методички, надо писать как записано в св-ве о рождении, например: г. Симферополь, Крымская область, УССР. ну ребенок то уже родился не в УССР, все равно так писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sirius, я абсолютно серьезно, кто-нибудь!!!!!!! ответьтеКогда кто-либо из читателей форума получит паспорт и захочет поделиться информацией, все узнаете. Только панику и слухи не надо сеять. Это я в упреждение, так сказать, говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damka2009 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sirius, ладно, спасибо за ответ, бум ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну ребенок то уже родился не в УССР, все равно так писать? А ребенка, Вы, как родитель, в бланке не пишите. Я про взрослых писал, что им в бланке писать.Буду чуть свободен, могу попытаться образец заполнения выложить. (для взрослых). Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вам то в Крыму всё ясно, а здесь просто финиш, народ ходит с круглыми глазами. Сегодня был в своём территориальном УФМС, там отправляют в Управление по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В четверг поеду, посмотрю, сколько нас здесь таких. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята, паспорт и в "мирное время" делают от двух недель (чаще около месяца), а вы думаете, кто-то успел уже получить свеженькие при таком аврале? Насколько знаю, первая партия (те, кто в первые дни очередь занимал :lol: ) идет за документом после 24 апреля. Тогда и посмотрим, кого куда прописали. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Мы тут с пяти утра". :( с пяти это клево, в ж.д. районе сказали что те кто первыми прошел с 2 ночи тусовались Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все в очередяхА работает кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как бы для размышления паспорта будут выписываться в краснодарском крае Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как бы для размышления паспорта будут выписываться в краснодарском крае пока у нас, в Симферополе работают, бригада 40 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может кому надо. Методичка по заполнению бланка которую нам выдали.Кликабельно. Сори за качество Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и минутка юмора по теме паспортов ;) http://www.yaplakal.com/forum28/topic768389.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и продолжение про пересечение границ https://www.youtube.com/watch?v=LjsxvqvHw1E&feature=youtu.be Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня опробовал на сотрудницах фотографирование на паспорт, вот делюсь результатом :)/>/> (надеюсь что они не обидятся, т.к. не причупурились, не нарядились). Все 4 фоторафии спокойно помещаются на стандартный снимок 10х15, распечатывается он в фотолабе за 1,5 грн. Завтра принесут уже напечатанный экземпляр и я увижу на сколько попадаю по тонам, по резкости т.к. на мониторе это одно, а на снимке другое. (удалю фото, т.к. все таки разрешения люди на их показ не давали)(еще в виде слухов слышал что нужны фото и детей от 5 лет и наверное до 16, их якобы вклеивают в паспорт родителей, но нигде подтверждения этому не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Den3, я первый в очереди, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sirius, я абсолютно серьезно, кто-нибуль!!!!!!! ответьтеМагадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Обкатаю результат на сотрудниках и велкам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.