svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мое дите так и не смог оставить отпечатки , чтобы забрать загранник. То " плохо отпечатались", то " не все пальцы". В итоге он запустил ручкой в голову начальницы отдела ФМС. ( а мог и стулом) Я такого понимания еще не встречала- мне сказали- фиг с этой процедурой, пиши заявление - вот мы уже сами написали,распишись, и бери его паспорт. Потом облизали моего ребенка, он сказал " Извините, не хотел", а они " " Приходи к нам почаще"!. Святые люди в госуслугах.)Сорри, люди может и святые, но вот воспитание :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Моя душа, но это же естественные процессы, происходящие в мире.Кстати, можно в эти моменты заклеймить и привнести некоторую толикуудовольствия в свой внутренний мир. :)А в быту, тебе чинуши не мешают?, а медицина?, не верю, все знают, что там все плохо. А там реально все плохо.Я так организовала свой быт , что не сталкиваюсь с ужасами ОМС, чиновниками и прочими неприятными штуками нищего государства и нищего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сорри, люди может и святые, но вот воспитание :(Речь не о воспитании, мы же системы обсуждаем. Мне даже прямо сказали - не парься по поводу сроков на госуслугах, можешь прийти и не в свой день, осенью загрузки немного, мы примем с радостью. Рекомнендую ГУ , там и кабинет налоговый свой проверите заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Речь не о воспитании, мы же системы обсуждаем. Мне даже прямо сказали - не парься по поводу сроков на госуслугах, можешь прийти и не в свой день, осенью загрузки немного, мы примем с радостью. Рекомнендую ГУ , там и кабинет налоговый свой проверите заодно.Бросать в кого-то ручкой имхо не оно, а налоги я свои давно знаю, и по торговле, и по машинам, участок уже не на мне, надеюсь, что и Сорика скоро спишут, учет и контроль наше фсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я в январе года регистрировал жену по новому адресу через госуслуги. В назначенное время процедура в полиции (ФМС) заняла минут 5, в течение которого выписали (сняли с регистрации) со старого адреса и зарегистрировали в новом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Бросать в кого-то ручкой имхо не оно, а налоги я свои давно знаю, и по торговле, и по машинам, участок уже не на мне, надеюсь, что и Сорика скоро спишут, учет и контроль наше фсе )))До меня только дошло, о чьем вы воспитании. Ребенок с ОВЗ, он не выдерживает таких походов,оставить отпечатки для него- это как сдать сложный экзамен.Поэтому я и описала внимательность сотрудниц ФМС, которые пошли на уступки,за что очень им благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.