Zosim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сходите в свой ЖЕК где живёте к паспортистке у них сейчас особо очередей нет и принимают документы на паспорт без проблем. Татьяна, дело в том, что у меня жилье не жековское хрущовки и чешки, а новое коммерческое с новой управляющей кампанией, я даже представить себе где "мой ЖЭК" и куда идти, не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В Киевском районе паспортисты все тут:ЖЭО Киевского района Город:СимферопольАдрес:ул. Лермонтова, 17 Телефоны: Приемная (0652) 25-10-25Юридический отдел (0652) 25-62-40Электро-аварийная (0652) 25-92-20 после 17:00Начальник ЖЭО - Кузьмин Олег Леонидович, приемные дни: Вт. с 15:00 до 17:00 График работы ЖЭО: Пн.-Пт. 8:00 - 17:00, перерыв 12:00 - 13:00 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня Центральный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня Центральный((( ЖЭО Центрального района Симферополя, КП+38(0652) 445812 - Приемная+38(0652) 441288 - Приемная+38(0652) 446951 - Электро-аварийная служба+38(0652) 446829 - Общий отдел+38(0652) 444806 - Паспортный отдел и абонентский отдел+38(0652) 445931 - Приемная Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О, спасибо Вам большое, то что надо!!! Ну и с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь может написать актуальное расписание на выдачу готовых паспортов на Футболистов, 20? Ранее в теме видел:каждый день кроме среды после двух часов дня начинается выдача (но очередь желательно занимать как минимум с 12). И ещё в субботу тоже выдают, но с утра.Но хотелось бы точнее, в какие дни, время "от" и "до". По телефону звонил - всегда занято (или может просто сняли трубку). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Крым для выдачи российских паспортов дополнительно командируют 300 сотрудников ФМС http://itar-tass.com/obschestvo/1537354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пожаловаться на то, что не выдают паспорт. Мама с 20 апреля (день сдачи документов) не может получить. 20 мая показали с ошибкой и тут же забрали на исправление. Потом просто футболили несколько месяцев. 25 сентября разрешили повторно сдать документы там же, где потеряли, в Центральном районе на ул. Футболистов. С тех пор опять все глухо. К начальнику уже не попадешь - не пускают, просят подождать еще, но терпения уже не хватает. Сегодня постараемся передать заявление в прокуратуру - пусть разбираются. Может, кто-то телефон приемной Аксенова по таким вопросам знает? Или знает, каким образом можно на этих гадов в паспортном столе надавить еще иным способом? Хочется и им неприятности устроить... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У Аксенова телефон постоянно занят, дозвониться трудно - 0652 555500, может лучше сразу Путину? Вашу жалобу отправят сюда и паспортный стол, в лице начальника , обязан отписаться, как решили вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо. Телефон, действительно, не отвечает. Просьбу рассмотреть вопрос уже писали на имя П. Яроша и на имя начальника паспортного стола Центрального района - оба были "утеряны". Результатов ноль. В общественной приемной Медведева советуют еще подождать или сходить на прием еще к начальнику паспортного стола Киевского района (по месту прописки, а не по месту сдачи документов с рабочим коллективом). Оба совета невыполнимы - ждать надоело, начальник Киевского района неуловим, да и, в общем-то, не при чем. Остается надеяться все-таки на прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пожаловаться на то, что не выдают паспорт. Мама с 20 апреля (день сдачи документов) не может получить. 20 мая показали с ошибкой и тут же забрали на исправление. Потом просто футболили несколько месяцев. 25 сентября разрешили повторно сдать документы там же, где потеряли, в Центральном районе на ул. Футболистов. С тех пор опять все глухо. К начальнику уже не попадешь - не пускают, просят подождать еще, но терпения уже не хватает. Сегодня постараемся передать заявление в прокуратуру - пусть разбираются. Может, кто-то телефон приемной Аксенова по таким вопросам знает? Или знает, каким образом можно на этих гадов в паспортном столе надавить еще иным способом? Хочется и им неприятности устроить... :angry:Напишите Аксенову в его ФБ. Не он сам,но пресс-служба или кто там у него, комментарии читают, некоторые пользователи даже благодарят за реагирование. https://www.facebook.com/aksenov.rk?fref=ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Напишите Аксенову в его ФБ. Не он сам,но пресс-служба или кто там у него, комментарии читают, некоторые пользователи даже благодарят за реагирование. https://www.facebook.com/aksenov.rk?fref=tsСпасибо. Возможно, вечером попробую. А то на работе соцсети не открываются. ...и в прокуратуру заявление все-таки ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кто нибудь знает кому подчиняется паспортный стол? Просто год почти не могу получить паспорт, из за того, что не Украинец а Россиянин. Зае-али... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Попробуйте здесь почитать. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156010/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кто нибудь знает кому подчиняется паспортный стол? Просто год почти не могу получить паспорт, из за того, что не Украинец а Россиянин. Зае-али...Вид на жительство украинский был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Кабмин поддержал законопроект, уточняющий основания для отмены решения о выдаче гражданства РФ, если для его получения заявитель предоставил заведомо ложные сведения. Решение могут отменить, если будут выявлены нарушения законодательства http://izvestia.ru/news/717620 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Короче сегодня испытал шок меняя паспорт по возрасту, теперь по порядкуСпециально для этого дела завел госуслуги, активировал их в РНКБ, набил черновик и сразу после д.р. отправил все это из лички, прошло какое-то время и приходит вызов на сегодня, естественно оплата не прошла, сбои как всегда, я ментнулся в банк, и с корешком квитанции и доками валю на Ракетную с тяжелым сердцем и настроем на гемор, но не вышлоКороче вся процедура заняла три минуты, мля, в симфрайоне три минуты Карл на сдачу доков, а потом шок вторичный, в 12.48 звонок - после обеда забирайте, никакого хамства, очереди и прочих наших фишек, аж не верится, может я сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня в прошлом году точно так же было :) Причём ещё и в непприемный день документы приняли. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня в прошлом году точно так же было :) Причём ещё и в непприемный день документы приняли.А я не знал, думал, что как обычно, а вышло так, госуслуги животворящие дело делают, ну и коллектив конечно имеет значение, не ожидал такого, как будто не фмс пришел, а в магаз, где ты постоянный клиент, только денег никто не требовал, даже шоколадку не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А я не знал, думал, что как обычно, а вышло так, госуслуги животворящие дело делают, ну и коллектив конечно имеет значение, не ожидал такого, как будто не фмс пришел, а в магаз, где ты постоянный клиент, только денег никто не требовал, даже шоколадку не взялиВы отстали от жизни.))) Госуслуги при правильном использовании- это тот бонус, ради которого я согласна терпеть все остальное). Загранник так ,вообще, песня оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы отстали от жизни.))) Госуслуги при правильном использовании- это тот бонус, ради которого я согласна терпеть все остальное). Загранник так ,вообще, песня оформлять.А какие притеснения ты обычно терпишь, что тебя гнобит сильнее всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А какие притеснения ты обычно терпишь, что тебя гнобит сильнее всего?Ты по пятницам нарушаешь мой сложный хрупкий внутренний мир . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы отстали от жизни.))) Госуслуги при правильном использовании- это тот бонус, ради которого я согласна терпеть все остальное). Загранник так ,вообще, песня оформлять.Я слишком хорошо знаю госслужащих, что бы сомневаться, но в этот раз ашипка.З.Ы. Во втором биопаспорте пока не нуждаюсь, а с наложкой общаюсь в электровиде давно, поэтому шок именно от сотрудников фмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я слишком хорошо знаю госслужащих, что бы сомневаться, но в этот раз ашипка.З.Ы. Во втором биопаспорте пока не нуждаюсь, а с наложкой общаюсь в электровиде давно, поэтому шок именно от сотрудников фмсМое дите так и не смог оставить отпечатки , чтобы забрать загранник. То " плохо отпечатались", то " не все пальцы". В итоге он запустил ручкой в голову начальницы отдела ФМС. ( а мог и стулом) Я такого понимания еще не встречала- мне сказали- фиг с этой процедурой, пиши заявление - вот мы уже сами написали,распишись, и бери его паспорт. Потом облизали моего ребенка, он сказал " Извините, не хотел", а они " " Приходи к нам почаще"!. Святые люди в госуслугах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ты по пятницам нарушаешь мой сложный хрупкий внутренний мир .Моя душа, но это же естественные процессы, происходящие в мире.Кстати, можно в эти моменты заклеймить и привнести некоторую толикуудовольствия в свой внутренний мир. :)А в быту, тебе чинуши не мешают?, а медицина?, не верю, все знают, что там все плохо. А там реально все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.