Moloch Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто-нибудь недавно забирал готовый паспорт на Футболистов.если считается конец мая, то да, получил. пришёл(часов 11 утра), повтыкал, поинтересовался у самообороны, что да как делать мне. они забрали украинский мой паспорт и через 30 минут я получил российский. пока получал приехала жена ко мне и тоже получила его, за этот же срок Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пришёл(часов 11 утра), повтыкал, поинтересовался у самообороны, что да как делать мне. они забрали украинский мой паспорт и через 30 минут я получил российскийА как же огромная очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А как же огромная очередь?как я понял огромная очередь собирается к 13.00, т.к. с 13.00-14.00 паспортисты топают на обед Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забирали недавно. Выдачу паспортов начинали в 14-00. Заняло время около часа. Идти лучше после 15-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://www.kp.ru/online/news/1805589/ а красной книжечкой жителям полуострова предлагают вылететь в столицу РФВ Симферополе открывается первый офис, где крымчанам помогают оформить российские загранпаспорта в Москве. По словам сотрудников центра, это позволит новоиспеченным россиянам избежать проблем при поездках в страны Европы. Паспорт с московским кодом ничем не будет отличатся от тысячи других документов по которым летают в разные страны столичные туристы. В загранпаспорте в графе "орган выдачи" будет значится код ФМС города Москвы - 777.Как стало известно "КП" пока что идет оформление витрин офиса, но организация поездок в Москву за загранпаспортами уже работает в полную силу.На сайте центра паспортно-визовых услуг, указано, что оформление паспорта за 23 рабочих дня обойдется в 7500 рублей плюс пошлина в 2500 рублей. Документ можно получить и в более короткие сроки, но стоить это будет дороже. Например, если вам нужно получить паспорт в течение 10-12 дней, придется заплатить в общей сложности 17,5 тысяч рублей.Кстати, когда Крым был частью Украины, россиянам, живущим на полуострове за загранником нужно было обращаться в Генконсульство РФ в Симферополе и Севастополе. Документ общего образца выдавали сроком на 10 лет. Потом нужно было заново подавать документы и ждать новый паспорт в течении месяца.КОНКРЕТНОГде получить загранпаспортСимферополь - по адресу: ул.Пушкина, д.9Севастополь - ул. Очаковцев, д. 36Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 BHyK, очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но дорого :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Nikolas, ну хз, за 10тыс руб получить "чистый" загран помоему очень даже неплохо, кусается конечно немного, но не каждый же год новый делаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я вот только не пойму. Загран и сейчас можно получить,хоть в Темрюке, хоть в Крымске, хоть в Новороссе. Цена 2900, срок 5 недель. Чем московский кошернее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вполне можно и самому сделать за меньшие деньги в Краснодаре, Анапе…наверное для особо ленивых подобные фирмочки.Заодно и в кошерном банке счет открыть и карты получить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так для получения шенгена все равно требуют копию внутреннего паспорта, то есть, в беспроблемные поездки в Европу верится пока слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Dennis, нафиг шенген, есть куда ездить в мире кроме этой Европы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Andreios, да мне тоже Шенген в обозримом будущем не нужен, просто было написано По словам сотрудников центра, это позволит новоиспеченным россиянам избежать проблем при поездках в страны Европы. Паспорт с московским кодом ничем не будет отличатся от тысячи других документов по которым летают в разные страны столичные туристы. В загранпаспорте в графе "орган выдачи" будет значится код ФМС города Москвы - 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера получил паспорт на Франко. С утра очередь, приехал к 5 вечера - ни-ко-го. процедура заняла 1 минуту. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Dennis, нафиг шенген, есть куда ездить в мире кроме этой Европы... Безвизово - 109 стран. http://www.tourister.ru/publications/359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Получил сегодня утром на футболистов. Несколько моментов: - приехал к 8 часам (за час до начала работы) людей уже было около 30-40 человек;- когда начали запускать по 15 человек, произошла давка (люди озверевшие, честное слово) солдатик еле успокоил всех;- вот он счастливый момент, паспорт в руках. Листаю в поисках ошибок ... нашёл :( точно такая же ошибка, что и у супруги - в имени ребёнка. Как и них так получается х.з., но настроение испорчено.- в отделе где выдают паспорта сотрудники между собой долго спорили, что же мне делать. То ли менять паспорт (читай - заново получать), то ли как-то исправлять ошибку. Пойду в понедельник, надеюсь что-нибудь да решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) хотелось бы предупредить что Всех кому выдан российский паспорт в Крыму в Украину не пускают , включая транзитные поездки через территорию Украины.Не тратьте деньги на ЖД билеты. https://www.youtube.com/watch?v=lNRHK-cK5xI#t=112 Изменено 3 августа, 2014 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хотелось бы предупредитьСпасибо, Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiss Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 график выдачи паспорта на ракетной 36 знает кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера получил паспорт на Гагарина, 20. Перед входом толпятся человек 20-30 страждущих получить прописку, прописать родственников и т.п. Мимо этих толпящихся нужно отдать укр. паспорт одному их трех-четырех периодически возникающих у входа самооборонцев, связующих внутренний и внешний миры паспортного стола, и попросить узнать, не готов ли документ. Мой гонец принес радостную весть минуты через две-три. Проводил, на скамейку усадил, на паспортистку указал. Я пару минут подождал, к столу присел, буковки проверил, в карточке и паспорте расписался, ушел.Таким образом, подача доков и получение паспортины суммарно заняли не более получаса. Хе. Слава России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma3070 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне в паспорте российском допустили ошибку и надо переделать паспорт, то какие надо документы подготовить? И ещё вопрос,для переделки паспорта в какие дни и часы работает паспортный стол на ул. Футболистов? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне в паспорте российском допустили ошибку и надо переделать паспорт, то какие надо документы подготовить? И ещё вопрос,для переделки паспорта в какие дни и часы работает паспортный стол на ул. Футболистов? Заранее спасибо за ответ!Зависит от того где сделали ошибку,лучше иметь при себе все доки необходимые для повторной сдачи документов, за исключением фото (две должно оставаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Amber Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Соотечественники! Кто может узнать или знает в какие дни недели можно _получить_ российский паспорт на Футболистов, 20? Оч надо узнать!Сам щас не в Симфере, надо знать к какому дню подъехать.Хелп, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вроде каждый день после обеда ,кроме среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в какие дни недели можно _получить_ российский паспорт на Футболистов, 20Я надеюсь, вы имеете ввиду забрать готовый паспорт? Если да, то как выше написали каждый день кроме среды после двух часов дня начинается выдача (но очередь желательно занимать как минимум с 12). И ещё в субботу тоже выдают, но с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.