GaD Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Только что сдали документы, Киевский район. Начали принимать в ЖЭУ-5 на Фрунзе, 36а. Очереди нет вообще, ни-ко-го.Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_20140627_104718_262.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20140627_104735_324.jpg Прикрепленное изображение: IMG_20140627_105022_637.jpg thx. благодаря этому посту, в пятницу, сдал без очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 получать наверно все равно потом по месту прописки?Не верно получать там где сдавал.Возможно можно и написать заявление чтоб отправляли по другому адресу но.Паспорта тех, кто сдавался после 10 мая еще не пришли, людей отправляют пока гулять. Хотя, возможно, в некоторых случаях они не хотят признаваться, что посеяли паспорт и ждут: может он обнаружится завалившимся за ящик, если разгрести основную массу все прибывающих корочек((. Хотя хочется все же надеяться на лучшее - на то, что он пока просто не готов. Да не волнуйтесь. Когда сдавал 10 апреля. люди приходили получали за 28 марта но паспортов за 26 марта так и не было.Потом когда получал через 2 недели пришло только 20 паспортов которые сдали в тот день 10 апреля остальные пришли через неделю тоесть я получил 3 мая или 4 не помню. Но паспорта сданные 6 апреля так и не пришли они пришли 10 мая. Так что везде бывает что конкретно 14 дней не у всех приходят но 70% примерно укладываются в 14 дней некоторые и 3 недели и 4 идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 угол Павленко и Гоголя, идти сторону бульвара Ленина(военторга), по левой стороне(если идешь от Гоголя)Павленко, 13картаСдал там вообще без очереди, работают четыре окна. Это в помещении бывш. магазина учебно-наглядных пособий, сейчас над входом большие белые буквы: "Рассчетно-кассовый центр", а также флаги РФ и Крыма.Вся процедура, вместе с написанием заявы с прошением выдать паспорт только по одному паспорту Украины в связи с утерей св-ва о рождении, заняла 15 минут. Форму заявы-прошения дают на месте.Вместо св-ва о рождении предъявляется св-во о браке (разводе) и оставляется его ксерокопия. Если нет и таковых - св-во о праве собственности на недвигу, либо аттестат, либо т.п. бумажки с мокрыми печатями. Все документы возвращают, оставляя только по одному экз. ксерокопий, тут же на месте визируя их печатями.Получать паспорт через месяц в паспортном столе по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сдал там вообще без очереди, работают четыре окна. Это в помещении бывш. магазина учебно-наглядных пособий, сейчас над входом большие белые буквы: "Рассчетно-кассовый центр", а также флаги РФ и Крыма.Вся процедура, вместе с написанием заявы с прошением выдать паспорт только по одному паспорту Украины в связи с утерей св-ва о рождении, заняла 15 минут. Форму заявы-прошения дают на месте.Вместо св-ва о рождении предъявляется св-во о браке (разводе) и оставляется его ксерокопия. Если нет и таковых - св-во о праве собственности на недвигу, либо аттестат, либо т.п. бумажки с мокрыми печатями. Все документы возвращают, оставляя только по одному экз. ксерокопий, тут же на месте визируя их печатями.Получать паспорт через месяц в паспортном столе по месту жительства. Не ну ведь могут когда хотят, еще бы с выдачей так просуетились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не ну ведь могут когда хотят, еще бы с выдачей так просуетились....если б еще и все другие удовольствия, типа снилс омс, также подсуетились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Ялту вчера пришли первые 5 000 карточек СНИЛС.Обещают с понедельника списки и выдачу. в Пятницу ещё схожу может к пятнице начнут.Так что советую прогуляться тем кто сдавал в апреле-начале мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые, форумчане, подскажите, пожалуйста, как обстоят сейчас дела в Симферополе с регистрацией временной и постоянной по паспорту РФ. Дело в том, что недавно получил гражданство РФ, ожидаю получения паспорта в Липецке и соответственно нужно будет зарегистрироваться. Пока думаю о временной регистрации (регистрация по временному пребыванию). На сколько я знаю при получении росс паспорта в Крыму автоматом прописывают согласно адреса в украинском паспорте. А в моем случае как?Заранее благодарен на советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у свекрови тоже подобная ситуация: сдавали все вместе, все получили, а ее паспорта нет ни в жэке ни на Гагарина. У нее в жеке взяли ее "реквизиты" и сказали прийти в понедельник, мол они сами выяснят - печатался ли паспорт и тогда это утеря паспорта или не печатался (утеря доков).пысы: в новом центре на Павленко принимают доки на паспорта со всего города, народу - 3 человека на 2 окнав итоге пошли на Гагарина, пробили по базе, паспорт напечатан 13 мая, но его нет. Сказали приходить узнавать. Вот думаю, написать что-ли куда-нить жалобу с просьбой разобраться, вдруг мозги включат и быстрее искать будут? А то так ходить узнавать до морковкина дня можно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сочувствую вам.Мне не нужно. Вот как выглядит паспорт гражданина России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сдал там вообще без очереди, работают четыре окна. Это в помещении бывш. магазина учебно-наглядных пособий, сейчас над входом большие белые буквы: "Рассчетно-кассовый центр", а также флаги РФ и Крыма.Вся процедура, вместе с написанием заявы с прошением выдать паспорт только по одному паспорту Украины в связи с утерей св-ва о рождении, заняла 15 минут. Форму заявы-прошения дают на месте.Вместо св-ва о рождении предъявляется св-во о браке (разводе) и оставляется его ксерокопия. Если нет и таковых - св-во о праве собственности на недвигу, либо аттестат, либо т.п. бумажки с мокрыми печатями. Все документы возвращают, оставляя только по одному экз. ксерокопий, тут же на месте визируя их печатями.Получать паспорт через месяц в паспортном столе по месту жительства.хоть узнал, где же этот кассовый центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Крымчанам начнут выдавать пластиковые паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые, форумчане, подскажите, пожалуйста, как обстоят сейчас дела в Симферополе с регистрацией временной и постоянной по паспорту РФ. Дело в том, что недавно получил гражданство РФ, ожидаю получения паспорта в Липецке и соответственно нужно будет зарегистрироваться. Пока думаю о временной регистрации (регистрация по временному пребыванию). На сколько я знаю при получении росс паспорта в Крыму автоматом прописывают согласно адреса в украинском паспорте. А в моем случае как?Заранее благодарен на советы. Я так подозреваю, что обстоят так же как и везде в России )) А если вам нужен имено личный опыт, то, думаю, людей, которые получили рос. паспорт и уже успели перепрописаться в Крыму совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Зашёл сегодня в пенсионный , жаль :( но не повезло в первые 5000 СНИЛС я не попал. пойдём позже через неделю. Люди прекрасно получают уже но видимо это те кто сдавал в апреле. Я в начале мая кажется 7 или 11. Время получения примерно такое же как и получать паспорт, пишет Фамилию в компьютер если есть, идёт к шкафу берёт ту коробку на которую поиск показал.Провера информации на карте и роспись в бумажке у них и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть ли информация о наличии паспортов на Футболистов людей, которые сдавали в 20 числах мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я просто поделюсь своей радостью. Я пока не в Симфе. Я в Московской обл. И вот сегодня позвонили из Москвы и сказали, что паспорт готов! Можно забирать. Ждала два месяца. :) В понедельник поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox777 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день... Подскажите пожалуйста, у меня украли документы в том числе и новый российский паспорт, как можно по ускоренной схеме получить??? готов за деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день... Подскажите пожалуйста, у меня украли документы в том числе и новый российский паспорт, как можно по ускоренной схеме получить??? готов за деньги....По последнему пункту ответили - иди ты со своей утерей... здесь с первичкой и беженцами полный омут... еще ты со своей утерей...Но в принципе, может быть на следующей неделе дожму (но не гарантирую) - у меня уже 2 подобных вопроса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На Павленко не захотели принимать доки на паспорт. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чем аргументировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я не допытывался. Узнал, принимают ли документы, меня отправили на Гагарина 20. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а чем они там тогда занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это расчетный центр, так понимаю. Кассы. Паспортистки были, но занимались чем-то другим. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На Павленко не захотели принимать доки на паспорт.Зашел, спросил у администратора (окно в дальнем левом углу зала) - принимают документы только у зарегистрированных в Железнодорожном районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зашел, спросил у администратора (окно в дальнем левом углу зала) - принимают документы только у зарегистрированных в Железнодорожном районе. В субботу дело было. Зашел, с порога спросил: "На паспорт документы принимаете?". Ответ в сокращенной форме был:"Нет. Тули на Гагарина,20". Про дополнительные условия ничего не сказали. Может, по субботам паспортист не работает. Покрутился по помещению, уголка с нужной мне информацией не нашел и свалил. Сдал через час на Дзержинского. Там на сдачу мало народа, человека 3 передо мной было. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто-нибудь недавно забирал готовый паспорт на Футболистов.В какое время лучше туда подходить (с утра, вечерком)? В общем, нужен совет, как это всё провернуть с минимальными потерями времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.