dima-simfer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Еще ни у кого. Недавно начали давать ответы, через всю процедуру до конца скорее всего еще никто не прошел. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Родители сдавали документы в своём поссовете. Так вот — мало того, что у поссовета есть сайт, так на сайте ежедневно выкладывают реестр уже готовых паспортов :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 получил ровно через месяц после сдачи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстата по поводу ошибок в паспортах. Как мне ответила ФМС РФ, при обнаружении опечаток и т.п. паспорт придется менять. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстата по поводу ошибок в паспортах. Как мне ответила ФМС РФ, при обнаружении опечаток и т.п. паспорт придется менять меняют паспорт в срок от 3-10 дней. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мама сегодня получила на Гагарина, сходил с ней...Я такого ужаса не помню когда сам получал: вроде записались на получение, так нет все равно без конца рвались быдлоистерички, которым море по колено, и считают себя важнее всех, с голосами базарных торговок (фиг переорешь таких), охрана без конца истерила "отойдите на 2 метра назад", хотя да идиоты облепили вход так, что ни пройти ни проехать, прямо монолитной стеной, плюс зайцы, заскочившие вне очереди, и отказывавшиеся выйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 меняют паспорт в срок от 3-10 дней.Я подожду. Не хочу штурмовать паспортные столы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 мда.... я документы подал в прошлый вторник.. паспорт уже нужен позарез для официального трудоустройства.... очереди не радуют блин :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_marader Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я родился и вырос в Крыму, все родные здесь, но для работы на украине мне надо было перепрописаться. В СМИ была информация что такие как я тоже имеют право на получение паспорта, но придя в местное белогорское ФМС мне сказали что не имею, т.к на момент 16 марта не был прописан и пофигу что ты тут родился и что у тебя тут родители. Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом и есть ли возможность получить паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я родился и вырос в Крыму, все родные здесь, но для работы на украине мне надо было перепрописаться.Сейчас заниматься этим видимо ни кто не хочет как разберутся с теми кто прописан то и вам думаю можно подходить, прописаться обратно и если кто из родителей тут родился до 1954 года или их родители то вы подадите по упрощённому порядку.Да долго геморно ну я другого выхода быстрого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreik Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ребята подскажите кто из центрального района, как сейчас с очередями? По записи приходить или живая очередь? Где кроме как на ул.Футболистов или в ЖКХ можно сдать? Где быстрей? Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Быстрее нигде не будет ))) а район до фени, хоть в Джанкое можно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мимо футболистов проезжаю каждый день... размер/глубина жопы - не уменьшается :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ребята подскажите кто из центрального района, как сейчас с очередями? По записи приходить или живая очередь? Где кроме как на ул.Футболистов или в ЖКХ можно сдать? Где быстрей? Посоветуйте. Я сегодня почти весь день на футболистов простоял. Быстро - не их лозунг. Жопа там в полный рост и просвета не видно. Живой очереди нет. Только по записи. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Кстата по поводу ошибок в паспортах. Как мне ответила ФМС РФ, при обнаружении опечаток и т.п. паспорт придется менять.А менять по месту прописки ( Ц. р-он)? Или Дзержинского? А еще читала про Тренева 3 вроде, если не перепутала. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AdDon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я сегодня почти весь день на футболистов простоял. Быстро - не их лозунг. Жопа там в полный рост и просвета не видно. Живой очереди нет. Только по записи.Подскажите, а система какая-записался, прикинул когда прийти и все? или надо на перекличку там ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А менять по месту прописки ( Ц. р-он)? Или Дзержинского? А еще читала про Тренева 3 вроде, если не перепутала. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Подскажите, а система какая-записался, прикинул когда прийти и все? или надо на перекличку там ходить?Сначала надо было, когда списки вели дедушки и бабушки активисты. Теперь список ведёт боец охраны, переклички не нужны вроде, но и опаздывать не рекомендуется. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На Футболистов полный бардак! У меня там сестра паспорт получала (справилась за 3 дня). Записаться в список - не проблема. Проблема в том, что они принимают странным образом и закрываются, когда хотят, хоть в 16 часов, хотя должны работать до 18-20 часов. В один день вообще приняли всего 30 человек, во второй - еле-еле 50. Выдача тоже может начаться то в 12 часов, то, как положено, по их правилам в 14:00... Некоторым просто везет проскочить быстро, т. к. многие из-за "скачущего" графика не успевают прийти. С каждым возятся долго, потому что готовые паспорта у них никак не систематизированы. Хотя бы по алфавиту! Пока найдут, пока оформят... Не завидую тому, кому такая бодяга еще предстоит! Контора работает безалаберно и просто отвратительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может кому известны работники паспортного Центрального РОВД, страна должна знать своих "героев". Это же как надо не уважать людей, чтобы пенсионеры и инвалиды стояли по несколько дней в жару на дороге под райотделом и руководство ФМС и полиции об этом даже не "догадывалось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А сдавать документы обязательно по прописке или можно куда нить в деревню поехать и сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 dreik, можно, тетя жены сама из города, сдала доки и паспорт получила у нас в молодежном, абсолютно без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А сдавать документы обязательно по прописке или можно куда нить в деревню поехать и сдать?Сдал доки всей семьи в один РОВД, хотя прописаны все в разных районах города. Паспорта уже получили. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Hazanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Услышал недавно одну "страшилку" - штампики в наших паспортах ставит служба миграции, а не отделы полиции как у россиян. Такие же штампики ставят гастарбайтерам. И мы как бы и не россияне, а так, мигранты\эмигранты. На сколько это критично, не знаю. Паспорт уже с месяц как сделать не могут)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Услышал недавно одну "страшилку" - штампики в наших паспортах ставит служба миграции, а не отделы полиции как у россиян. Такие же штампики ставят гастарбайтерам. И мы как бы и не россияне, а так, мигранты\эмигранты. На сколько это критично, не знаю. Паспорт уже с месяц как сделать не могут)).Ерунда, имхо. Если паспорт есть - россияне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.