helenki Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стою в очереди по Киевскому району, записывают на сдачу документов на 05.04.14Написано на стенде, что надо делать перевод документов (кроме паспорта) на русский язык. Здравствуйте, подскажите пожалуйста где нужно записываться в очередь на сдачу документов: в паспортном столе Киевского района или в Киевском исполкоме на бульваре Франко 25? А то я чет уже запуталась. И еще, приемный ли завтра день? Заранее спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Был сегодня в паспортном столе симферопольского района на ул.Ракетной.Из 6 кабинетов, 5 работают на сдачу документов на получение российского паспорта, в каждый кабинет очередь по записи от 50 до 80 человек. Такими темпами и 3-х месяцев будет много.В некоторых организациях организованы временные паспортные столы и сотрудники сдают документы на себя и членов семей там.Бланк-заявление выдается и заполняется в кабинете когда подойдет очередь сдавать документы.Некоторых действительно отправляют переводить документы в Лингвист, но по моему это очень касается тех у кого очень редкие имена и отчества.Денег не берут... воабще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стою в очереди по Киевскому району, записывают на сдачу документов на 05.04.14Написано на стенде, что надо делать перевод документов (кроме паспорта) на русский язык.В Севасте уже отменили http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/20/a06c51b7ef5c2e94d214a3ebb4276120.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошая ссылка.Там на второй странице есть http://www.gosuslugi.ru/ ... жаль что не выйдет оформить нам паспорта на сайте.А почему не выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А почему не выйдет? там нет такой возможности. мы не фото меняем а получаем впервые. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и мы еще не добавлены http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#online Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Такими темпами и 3-х месяцев будет много.Может быть не много, а мало?В некоторых организациях организованы временные паспортные столы и сотрудники сдают документы на себя и членов семей там.Хорошая тема. Вот бы к нам пришли, ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Наверное через ЖЭО как то можно подать. У нас раньше были паспортисты. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и мы еще не добавлены :pardon:/> http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#onlineДа, думаю, к концу недели добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 там нет такой возможности. мы не фото меняем а получаем впервые.там-же есть пункт "Выдача, замена паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации"Да ладно, я письмо им накатал, посмотрим, что ответят, в пнд позвоню, может так быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто в паспортном будет, спросите пожалуйста: можно ли получить паспорт РФ без симферопольской прописки, но с Крымской. Не могу по телефонам дозвонится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто в паспортном будет, спросите пожалуйста: можно ли получить паспорт РФ без симферопольской прописки, но с Крымской. Не могу по телефонам дозвонитсяТолько по месту регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня в 7.30 прибыл на ул.Ракетную, записался в очередь уже 111, сегодня принимали документы в 3 кабинетах, т.е. сразу оказался 36, в 11.30 сдал все документы, забирать паспорт через две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто уэе получил - скажите, в рос. паспорте уже стоит прописка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как я понимаю украинский паспорт никто не сдает? Все оставляют его себе? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как я понимаю украинский паспорт никто не сдает? Все оставляют его себе? А куда его сдавать?Я оставлю - есть не просит. Если будет простая процедура для сдачи и отказа от укр. гражданства - тогда сдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а заявление заполняешь прямо при сдаче документов? или сначала приходишь и берешь заяву, заполняешь, приходишь еще раз для сдачи док-в и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а заявление заполняешь прямо при сдаче документов? или сначала приходишь и берешь заяву, заполняешь, приходишь еще раз для сдачи док-в и т.д?Советую заполнить заранее (экономьте время свое, и очереди). Вот ссыль на оф.бланк с сайта gosuslugi.ru Выше была ссыль на PDF версию... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на ФБ сейчас Сегодня были в паспортном столе ж\драйона. Там висело объявление, что зароссийскими паспортами надо идти в ЖЭК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Киевский район, в паспортом столе на Дзержинского, 10 висит объявление, что прием документов на российский паспорт проводится в киевском райисполкоме, бульвар Франко, 25 холл 1 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Под райсполкомом, уже с неделю, людей толпится.Даже страшно туда подходить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Советую заполнить заранее (экономьте время свое, и очереди). Вот ссыль на оф.бланк с сайта gosuslugi.ru Выше была ссыль на PDF версию... Удачи!!!распечатанное самими заявление принимают? знаю некоторые организации не на своих бланках/бумаге не принимают документы. Изменено 22 марта, 2014 пользователем AndreyVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на ФБ сейчас Сегодня были в паспортном столе ж\драйона. Там висело объявление, что зароссийскими паспортами надо идти в ЖЭК. в жэке и сдают документы на паспорт или только получают сам паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А если человек с крымской пропиской, но в данный момент проживает (уже полгода) в России? Что в таком случае делать, как получить российский паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Где то вышел такой пример был.Кто-то сказал, что на момент референдума человек должен был быть в КрымуКто-то сказал, что получить можно по такой же процедуре, если человек последний год жил в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.