alexmaj467 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Жене написали "крымская область", а мне - "крымская область усср".куда написали в карточку?откройте свидетельство о рождении там это написано.Знаю точно те кто от 44 до 54 года родился тут он родился в Крымской области.от 54 до 91 тот в Крымской области УССР.После не видел свидетельств там с 92 или 95 точно АРКрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 куда написали в карточку?откройте свидетельство о рождении там это написано.Знаю точно те кто от 44 до 54 года родился тут он родился в Крымской области.от 54 до 91 тот в Крымской области УССР.После не видел свидетельств там с 92 или 95 точно АРКрым.Обсуждение по поводу крымской области я помню ))) Я к тому, что в зависимости от того, кто оформляет паспорт, немного различается оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кстати, вопрос к получившим паспорт, по этой базе пробивается? http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кстати, вопрос к получившим паспорт, по этой базе пробивается? http://services.fms....ce.htm?sid=2000 Результат запроса Статус паспорта: Сведениями по заданным реквизитам не располагаем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 муж сегодня получил (сдал документы 1 апреля) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня заехал на Гагарина в паспортный, так там вавилонское столпотворение, две очереди на сдачу доков и на получение паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера на Гагарина была жесть, сегодня с утра бодренько так. Вообщем я теперь тоже гражданин с паспортом . Что интересно доки сдавала 26,03 а дата выдачи стоит 29,03 т.е. 3 дня. Мама сдавала 27,03 дата выдачи стоит 10 апреля. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а как узнать готов ли паспорт, стоять ли в очереди? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Millionova, Поздравляю!Со скольки очередь занимать с утра на получение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а как узнать готов ли паспорт, стоять ли в очереди?по времени мне сказали при сдаче 10-14 дней, а на деле многие кто сдал 21-24 марта еще нет паспортов.Millionova, Поздравляю!Со скольки очередь занимать с утра на получение? Спасибо! я пошла в четверг после работы разведать обстановку в 18.00 начинается перекличка вначале записывают тех кто проходил, но паспорта не было, потом пишут тех кто не прошел/не успел за день ну и записываются все желающие. в чт перед перекличкой записалась 589. кто на перекличке не был тех вычеркивают.после переклички получилось 2 списка 1-й на 149 человек ( тех чьи паспорта не готовы) и 2 список все остальные я в нем получилась 252 грубо говоря 400-я, Вчера приехала к 5 проходил еще в основном 1-й список. вечером на перекличке уже объединяли список получилась 201-я сегодня читали по 20 человек кто присутствует того идут искать паспорт выходят через 10 минут и говорят кто заходит получать, или если неготов паспорт.Если что не понятно спрашивайте.Само получение 1 минута на бланке пишешь фио , дата подпись, и расписываешься в паспорте 2 фото возвращают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а на деле многие кто сдал 21-24 марта еще нет паспортовПонятно, сдал доки 7.04.,так что в лучшем случае после майских буду пытаться получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Понятно, сдал доки 7.04.,так что в лучшем случае после майских буду пытаться получитьЯ сдавал 3 апреля. Получил 24 (скорее всего был готов 23, просто я не ходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В паспортном столе на Футболистов активно работают бегунки для облегчения получения паспорта, толпами водят "сотрудников" самого разно возраста и видаОтличить бегунка просто - он находится за железными дверями, типа "волонтер" следящий за очередьюПо факту иногда говорит очередникам что можно заходить, иногда заводит очередных "сотрудников". Потом эти сотрудники сидят в общей очереди перед кабинетом за паспортомПо слухам такса 200грнP.S. настоящие сотрудники заходят самостоятельно, их уже в лицо многие знают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сдавал документы 08.04, сегодня получил паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Блин, как-то странно получается. Сдавали с женой доки на паспорт одновременно. Даже одному специалисту. Сначала жена сдала, после вышла и сразу я зашел. Так ей сказали паспорт забирать в начале июня, я мне в 12 мая......... Четя непонял, в связи с чем такой разрыв во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Словам верить не надо - приходите вместе и получайте, как сказали Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне вообще сказали - запомните дату, когда сдали документы. А потом периодически выясняйте, за какое число выдают. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А потом периодически выясняйте, за какое число выдают.Фигня в очереди стояли люди сдавшие 23-24 марта у кого был готов паспорт а у кого нет, Я сдавала 26 марта у меня в паспорте красуется надпись выдан 29,03 т.е 3 дня готовность, а мама сдала 27 марта дата выдачи уже 10 апреля. получили обе вчера. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Фигня в очереди стояли люди сдавшие 23-24 марта у кого был готов паспорт а у кого нет, Я сдавала 26 марта у меня в паспорте красуется надпись выдан 29,03 т.е 3 дня готовность, а мама сдала 27 марта дата выдачи уже 10 апреля. получили обе вчера.заметил зависимость от места сдачиСдавали семьей 1ого апреля в ЖЭКе (центральный район), к 25 апреля уже все были готовыСоседи по очереди сдавали 27 марта в райсовете, их паспорта еще отсутствовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 есть инфа что паспорта печатают в Саках, и 3х городах России, за керченской переправой печатают быстро, но доставляют долго. В Саках очередь большая- доставка быстрая, но печататть могут долго...записалась на получение паспорта на футболистов где-то в районе 1500 номера, в пятницу за полчаса до конца рабочего дня на получение заходил 1160 чел.на след.неделе буду ловить свою очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 эээм...такой вопрос, 16-ая формачастный дом-на неё что именно надо?домовая книга+ксерокс? ксерокс должен быть заверенный или нет? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нам сказали просто прийти через месяц. Пришли через 21 день, все были готовы. Когда приходили через 14 дней, почти всем говорили, что не готов, даже тем, у кого прошло более 2 недель. Скорее всего как раз тогда открывали пункт в саках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня отдавал доки на паспорт на Морозова 13. Очередь по списку, я записывался в начале апреля, те кто пришли сегодня записывались уже на 9 октября. В списке по записи всего 25-30 человек, те кто не пришел просто вычеркивают. Там же есть и живая очередь, те кто успеет до 17 часов, проходят. В кабинете 2 паспортиста. Паспортист сама заполняет карточку, я только подпись поставил и все. в среднем 10-20 минут на человека. Требуют только фотки, паспорт украинский, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и ксерокопии. Получать на Дзержинского через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так это... Форма 16 нужна или нет? А то ходят противоречивые слухи. Вот мне сказали, что бы я взял форму 16 у себя в жеке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так это... Форма 16 нужна или нет? А то ходят противоречивые слухи. Вот мне сказали, что бы я взял форму 16 у себя в жеке..я когда сдавался о ней даже не заикнулись. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.