Sirius Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 MODERATORIAL жесть какая( а мне срочно нужен миллион долларов...neverlogic, в названии темы нет фразы "Получение миллиона долларов". Удалил ваше сообщение, чтобы не провоцировать оффтоп в теме. Просьба придерживаться заявленной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я смогу выкроить неделю на пребывание в Симфере... как бы побыстрее пройти процедуру получения паспортов (мне и жене)? Может, как вариант, приехать сдать паспорт, а потом через пару месяцев приехать на денёк забрать? Как думаете, так прокатит? Надо приезжать по идеи 3 раза: 1. Стать в очередь.2. Дождаться очереди и сдать документы.3. Получить готовый паспорт. Но меня в очередь например записали знакомые. Поэтому наверное можно обойтись 2мя приездами. Правда когда подойдет очередь заранее неизвестно, станет известно за день-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parit Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доки надо лично нести или кто-то может отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доки надо лично нести или кто-то может отнести?подавать доки и забирать паспорт только личнокто-то может лишь записать вашу фамилию в очередь на сдачу доков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и все же друзья мож кто поможет с получением???!!!! :warning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и все же друзья мож кто поможет с получением???!!!! :beer2:/> :warning:/> :warning:/> :warning:/>А куда вы спешите? Как вариант просто переждать этот ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А куда вы спешите? Как вариант просто переждать этот ажиотаж.это единственный вариант. особенно на фоне предстоящего ажиотажа с заменой прав и переоформлением автомобилей Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаю людей, которым сейчас светит неплохая работа, но нужны российские документы. Да мало ли какие ситуации бывают Мне все равно, я и до лета подожду спокойно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 только шесть человек обратилось с просьбой сохранить украинское гражданство http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201404021522-doxr.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фото с ул. Футболистов. По поводу списка: человек 10 пролетело, т.к. их не было на месте, поэтому предсказать скорость движения очереди очень непросто.Федор Карповец предупредил: «Если кто-то попытается «заработать» на выдаче паспортов, будет строго наказан. Никакая госпошлина ни за что не взимается. Никакие дополнительные справки мы не требуем, только основной минимум документов: паспорт гражданина Украины, свидетельства о рождении, о браке (расторжении брака), их копии, фотографии. В случаях «самодеятельности» со стороны чиновников граждане могут обратиться в Совет министров РК по телефону «горячей линии» (0652) 27-42-10 или в правоохранительные органы». Он также подчеркнул, что даже отсутствие свидетельства о рождении или о браке (например, за долгие годы документ утерян) не может стать препятствием для получения нового удостоверения личности. Просто в этом случае надо написать заявление об утере документа.http://1crimea.ru/414-pasport.html#sel= - полный текст, там еще пояснения по вопросам животрепещущим. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 получается военный билет не нужен? А то мне сказали что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 получается военный билет не нужен? А то мне сказали что надо.это где список доков так расширяют? :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Центральный район, ул. Футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 получается военный билет не нужен? А то мне сказали что надо.Ну вообще то, по Российским правилам военнообязанные представляют военный билет, а военнослужащие удостоверение личности. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Центральный район, ул. Футболистов.рекомендую попробовать дозвониться по указанному телефону или обратиться с заявлением в милицию, думаю одного прецендента будет более чем достаточно дабы у деятелей бюрократической наружности пыл иссяк фигней заниматься! :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вообще то, по Российским правилам военнообязанные представляют военный билет, а военнослужащие удостоверение личности.а мы в Крыму тут по Российским правилам становимся гражданами РФ? Типа планово бац и решили ими стать? Или все таки у нас нестандартная ситуация и что бы не создавать заторов при получении процедура максимально упрощена? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот что нужно для получения паспорта, сегодня видел по тв FM канал http://s019.radikal.ru/i642/1404/1a/5aef071e0c67.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на Дзержинского тоже требуют Ф-16, причем одну справку на всю семью сделать нельзя, надо всем лично приходить жэк и получать эту справку, причем очередь на получение в жэке на лермонтова уже 2 дня... кто скажет, сколько дней/недель она действительна? если таки придется получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav07 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кажется 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Друзья....ОЧЕНЬ волнует один вопрос. Уже отвечали но сомнения все еще остаются. Если штамп о регистрации проставлен 18.03.14 - это норм? Проблем с получением не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот что нужно для получения паспорта, сегодня видел по тв FM канал http://s019.radikal.ru/i642/1404/1a/5aef071e0c67.jpgи тем не менее судя по постам форумчан некоторые документоприемщики занимаются самодеятельностью, с чем собственно и нужно бороться!!! :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на Дзержинского тоже требуют Ф-16, причем одну справку на всю семью сделать нельзя, надо всем лично приходить жэк и получать эту справку, причем очередь на получение в жэке на лермонтова уже 2 дня... кто скажет, сколько дней/недель она действительна? если таки придется получать. Не поленитесь и сообщите в горячую линию ВС РК, пусть разбираются с этим безобразием, задолбали своей самодеятельностью местечковые чинуши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В паспортном столе ЖЭО не могут найти ф-16, какие действия? Кто сталкивался?Восстановление не предлагать, печати и штампы изъяты ФМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В паспортном столе ЖЭО не могут найти ф-16, какие действия? Кто сталкивался?Восстановление не предлагать, печати и штампы изъяты ФМСзвонить на горячую линию, номер на предыдущей странице, и говорить что требуют лишний докумен, который официально нигде не заявлен. Просить о помощи оставив контактные данные. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чуток дополню ранее приведённую информацию с пресс-конференции представителей ФМС (цитирую по газете «Вечерний город», №19–20, 3 апреля): Отвечает Фёдор Карповец, начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России...— Будут ли продлены сроки выдачи российских паспортов крымчанам и севастопольцам?— Мы постараемся основную работу провести за три месяца, но плсле этого она будет продолжаться в плановом режиме. Не стоит сегодня создавать ажиотаж: все жители, имеющие правовые основания, получат документы. Хочу подчеркнуть, что все услуги ФМС бесплатны, не взымается никакая госпошлина....— А как быть крымчанам, которые учатся или работают за пределами полуострова?— Они тоже имеют право на получение паспорта гражданина Российской Федерации. Причем документы у них обязаны принять как в любом подразделении ФМС России, так и в любой стране, где есть российское консульство. Человек подаёт документы по месту фактического пребывания. Может возникнуть небольшая задержка потому, что будет проводиться проверка сведений о его регистрации в Крыму по запросу ФМС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.