Shoes Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Люди, да что же Вы так психуете. Нах эти очереди, все успеете, живите как жили. Вы не представляете, что прошел я, гражданство РФ приобрел в 2000 году, в 2008 уехал в РФ. Да Вы просто попали в счастье. Ко мне сегодня заходил человек из Армянска фотографироваться на паспорт. Сияет от счастья. Приехал три месяца назад, готовился к длительной процедуре, а тут паспорт РФ дают срвзу по прописке в Крыму. Он светиться от счастья и я его понимаю. Знаю, сколько надо было пройти. Дело происходит в Мурманской области. ЗАБЕЙТЕ. ВСЁ ПОЛУЧИТЕ. Ажиотаж пройдет, система наладиться. Блин, как я люблю апрель в Крыму! Я вам завидую. У нас снега поколено ещё. Зато у нас скоро полярный день. Это круче всего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блиииннннн!!!!!!!!!!!!! всю голову сломал...никуда не дозвониться....ЛЮДИ помогите!!!! ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ????? придется жить как в фильме «Терминал» (думаю все помнят этот фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вадь матовые нужны матовые Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представитьЕсли не держать фотку на солнце - все с ней будет нормально даже на неоригинальных чернилах. В закрытом паспорте с ней за всю жизнь ничего не случится. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну тогда все нормально)), пусть народ подзаработает на ажиотаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 классно вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сфоткал сам себе, отфотожопил, подскажите где в городе можно быстро распечатать на матовой бумаге фотки на паспорт? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А меня сегодня Денис сфоткал. Старый я какой то, замучанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Денис, а в каком районе и восколько можно произвести данную процедуру? У меня ещё родственник плохо ходит, я его на мыльницу хочу сфоткать и принести подретушировать, распечатать. Можно так? Тоже на ажиотаже подзаработаете :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Старый я какой то, замучанныйНе, сурьезный)) (взгляд с моей колокольни).Сфоткал сам себе, отфотожопил, подскажите где в городе можно быстро распечатать на матовой бумаге фотки на паспорт?Смотрите, правильно кадрируйте что бы голова занимала 80% снимка, это практически на уровне ключиц снизу и над макушкой 4-5 мм воздуха. По поводу распечатки, я пользуюсь фотолабом "Коника-Минолта" (http://photoexpress.com.ua/about/), адрес там указан. Делают в течении пары часов, если не совсем завал заказов. У них же можно и подретушировать (по прайсу вроде 10 грн). С ретушью аккуратней, програмно омолаживать лицо нельзя, человек должен быть таким какой он есть в жизни (к примеру родимое пятно убирать нельзя, а там прыщики их можно, они то появляются, то уходят). Когда будите щелкать родственника на мыльницу хотя бы выйдите на улицу, на балкон, к окну что бы был ровный свет со всех сторон (снимать в тени)(что б не получилось что половина лица ярче, освещенней другой половины, на худой конец вспышкой в лоб), фон по барабану, его все равно вырезают и заменяют белым, но проще когда он однотонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benetton Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В новых паспортах какую прописку ставят? Крымскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 benettonКрымскую, разумеется. Ранее в этой теме:— уже были разобраны причины появления в СМИ мифов о магаданской прописке;— уже есть люди, воочию видевшие новые паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня знакомые тоже получили паспорт. Прописка- Крымская область, которой не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня знакомыеПодтвердить можете? Про прописку в области, которой не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подтвердить можете? Про прописку в области, которой не существует.Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня знакомые тоже получили паспорт. Прописка- Крымская область, которой не существует. Где написанна Крымсакая область? Возле фотки (как показано в этом топике)? Так в этом случае это не прописка, а место рождения. Изменено 30 марта, 2014 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пожалуйста. Что и требовалось доказать, это место рождение, которое пишется строго по свидетельству о рождении. Прописка (точнеее регистрация) ставится на другой странице. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все верно, проверил, в св-ве о рождении написано Крымская обл. упд2 БАФ, не обращал внимания на самом деле, как зовется Крым в св-ве о рождении, хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все верно, проверил, в св-ве о рождении написано Крымская обл. упд2 БАФ, не обращал внимания на самом деле, как зовется Крым в св-ве о рождении, хех. Молоодость, это хорошо. Не переживайте Вы просто не помните такого административного образования. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Шановні, а мене з нотаріально завіреною копією свідоцтва про народження лісом не пошлють? Ще не несу документи, а переживаю заздалегідь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Mirra, А почему должны послать? Нотариус когда заверяет документ проверяет оригинал, на основании этого заверяет. Придете объясните, что выехать на материк за документами не можете, что посылать почтой страшно, и все будет в порядке, или напишите запрос по утере, вам выдадут справку о месте рождения. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Шановні, а мене з нотаріально завіреною копією свідоцтва про народження лісом не пошлють? Ще не несу документи, а переживаю заздалегідь?Могут и послать, кажется мне Зависит от настроения принимающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Могут и послать, кажется мне У меня мама как-то заверяла у нотариуса свидетельство о разводе, пошла сдавать доки на паспорт само свидетельство оказалось " в стране прое...х вещей" нотариальная копия прокатила, дело было пару дней назад.А почему могут послать то? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если кому-то поможет, то есть такая программка "Фото на документы v. 7.01", например здесь: http://softobase.com/ru/foto-na-dokument/download Фоткаете себя, загружаете фотку, выбираете раздел "Паспорт РФ", кадрируете фото, задаете количество фоток на лист и сохраняете либо печатаете, если есть на чем. Программка свободная, поэтому ничьи права, думаю, не нарушаю. Я с этой прогой, как купил себе цифровик, в фотоателье за фотками на документы не хожу. Сам делаю и себе и родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А почему могут послать то?Потому что нотариус украинский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.