Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение российского паспорта

Рекомендуемые сообщения

FreeLSD, та да, звучит правдоподобно, ведь уже где-то упоминалось, что бланки паспортов - это документы строгой отчетности, и их много в запасах нет, поэтому и кончаются быстро, так что вопрос в том, как быстро подготовят нужное количество.

Час назад записался в очередь на подачу документов на Футболистов, 20.

В списке почти 3500-й.

Час назад записался в очередь на подачу документов на Футболистов, 20.

В списке почти 3500-й.

Первый пост о ситуации с подачей документов в центральном районе)). 3500 говорите)) - не, не пойду.

утром видел очередь лиц на 30 в Центральный райисполком. ЖЭК, который ранее шото там принимал несколько дней (ул.К.Маркса/Желябова) пока не принимает

3500 говорите

Ну я там слегка завысил до ближайшей круглой цифры. Но сейчас уже, думаю, за 3500 точно перевалило.

Но сейчас уже, думаю, за 3500 точно перевалило

И что сей номер даёт? Т.е. какой механизм? Регулярно приходить и проверять — какой диапазон номеров сдаёт документы сегодня?

Регулярно приходить и проверять — какой диапазон номеров сдаёт документы сегодня?

Да. Желательно приходить каждый день. Иначе можно оказаться снова в пролете.

По крайней мере, я так понял.

А я сегодня на работу ехал, практически по пути, думаю заеду сам гляну что и как на футболистов. Было около 9 утра. Людей было человек 50 -70, оказалось что вчера вечером была перекличка часов в 18:00 где то, составили список в очереди было как сказали где то 1500 чел. А потом была перекличка ночью и там в очереди было человек 300. И вот с утра две передовые дамочки на высоких тонах решали чей список верный или как их можно объединить, не знаю чем закончилось все это, я сразу сел поехал дальше, решил что на ближайший месяц я туда ни ногой, мне не горит! Изменено пользователем SeregaSimfer

В ЖЭКе центрального района сегодня начали прием, к обеду очередь была в 600 человек, до 14:00 приняли 40 человек..

Интересно что творится в исполкоме центрального района

А по Ракетной есть инфа, народ? Кто-то там был недавно?

думаю имеет ли смысл туда ехать в воскресенье.

Где конкретно было объявление, что конкретно в нём написано? Есть пруфы, ибо пока выглядит как очередной наброс?

Написано на правой крайней двери собеса киевского района. "Внимание! С 26 марта по 1 июня запись на пирием документов приостаеовлена. Справки по тел миграционной службы 556658." Слово "Внимание!" красными буквами. Был около 9-30 там.

http://kievraysovet-simferopol.org/news643.html

вот по киевскому району, с 26 числа подача документов только в паспортном столе на ул.Дзержинского, 10 с 9:00 до 17:00.

А что это за астрономические цены на фото на паспорт? 50 грн. Жесть.

:blink: это где такие цены? Может это в рублях?

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Славная (28 Март 2014 - 19:09) писал:

А что это за астрономические цены на фото на паспорт? 50 грн. Жесть.

это где такие цены? Может это в рублях?

На жд. 30 грн. на след. день. 50 грн. - срочное. Сестра вчера в Ялте за 20 сфоталась.

блиииннннн!!!!!!!!!!!!! всю голову сломал...никуда не дозвониться....ЛЮДИ помогите!!!! ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ?????

На жд. 30 грн. на след. день. 50 грн. - срочное.

В центре в фотолабе на Горького берут по 25 и если срочно, то 40. На ц.рынке в каком то "курятнике" по 20.

arrpoSt1m, если придете с готовым файлом, то можете сделать 1 вариант глянцевых, второй - матовых, по цене это будут копейки. А там уже паспортисты пускай выбирают любые)). Своим сотрудникам всем делал матовые, но они еще не прошли сдачу документов.

ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ?

С российским. Не хотите - пишите заявление на отказ.

P.S. И "кричать" не надо - глухих здесь нет.

Я на Залесской за 15 грн. фото сделал, только забирал через день, если срочно то 30 грн.

Тут наверное еще имеет место на каком оборудовании они печатают. Если на струйнике на фотобумаге, то одна себестоимость, а если нормальная мокрая фотопечать, то другая.

Кстати, по старинке фотопечать делают не так уж много фирм, знаю всего 3. И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представить, т.к. льют в них далеко не оригинальные чернила.

Тут наверное еще имеет место на каком оборудовании они печатают. Если на струйнике на фотобумаге, то одна себестоимость, а если нормальная мокрая фотопечать, то другая.

Кстати, по старинке фотопечать делают не так уж много фирм, знаю всего 3. И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представить, т.к. льют в них далеко не оригинальные чернила.

Возможно, я не разбираюсь, но внешне получились нормальные, у меня знакомый делал вобще за 10 грн., так все лицо желтое вышло, поругался забрал деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...