Andreios Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 FreeLSD, та да, звучит правдоподобно, ведь уже где-то упоминалось, что бланки паспортов - это документы строгой отчетности, и их много в запасах нет, поэтому и кончаются быстро, так что вопрос в том, как быстро подготовят нужное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Час назад записался в очередь на подачу документов на Футболистов, 20. В списке почти 3500-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Час назад записался в очередь на подачу документов на Футболистов, 20. В списке почти 3500-й.Первый пост о ситуации с подачей документов в центральном районе)). 3500 говорите)) - не, не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 утром видел очередь лиц на 30 в Центральный райисполком. ЖЭК, который ранее шото там принимал несколько дней (ул.К.Маркса/Желябова) пока не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 3500 говоритеНу я там слегка завысил до ближайшей круглой цифры. Но сейчас уже, думаю, за 3500 точно перевалило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Но сейчас уже, думаю, за 3500 точно перевалилоИ что сей номер даёт? Т.е. какой механизм? Регулярно приходить и проверять — какой диапазон номеров сдаёт документы сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Регулярно приходить и проверять — какой диапазон номеров сдаёт документы сегодня?Да. Желательно приходить каждый день. Иначе можно оказаться снова в пролете. По крайней мере, я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А я сегодня на работу ехал, практически по пути, думаю заеду сам гляну что и как на футболистов. Было около 9 утра. Людей было человек 50 -70, оказалось что вчера вечером была перекличка часов в 18:00 где то, составили список в очереди было как сказали где то 1500 чел. А потом была перекличка ночью и там в очереди было человек 300. И вот с утра две передовые дамочки на высоких тонах решали чей список верный или как их можно объединить, не знаю чем закончилось все это, я сразу сел поехал дальше, решил что на ближайший месяц я туда ни ногой, мне не горит! Изменено 28 марта, 2014 пользователем SeregaSimfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В ЖЭКе центрального района сегодня начали прием, к обеду очередь была в 600 человек, до 14:00 приняли 40 человек..Интересно что творится в исполкоме центрального района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А по Ракетной есть инфа, народ? Кто-то там был недавно?думаю имеет ли смысл туда ехать в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где конкретно было объявление, что конкретно в нём написано? Есть пруфы, ибо пока выглядит как очередной наброс? Написано на правой крайней двери собеса киевского района. "Внимание! С 26 марта по 1 июня запись на пирием документов приостаеовлена. Справки по тел миграционной службы 556658." Слово "Внимание!" красными буквами. Был около 9-30 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://kievraysovet-simferopol.org/news643.htmlвот по киевскому району, с 26 числа подача документов только в паспортном столе на ул.Дзержинского, 10 с 9:00 до 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что это за астрономические цены на фото на паспорт? 50 грн. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что это за астрономические цены на фото на паспорт? 50 грн. Жесть. :blink: это где такие цены? Может это в рублях? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да спекулируют все подряд, всем же бабла хочется срубить на суете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Славная (28 Март 2014 - 19:09) писал:А что это за астрономические цены на фото на паспорт? 50 грн. Жесть. это где такие цены? Может это в рублях? На жд. 30 грн. на след. день. 50 грн. - срочное. Сестра вчера в Ялте за 20 сфоталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра иду фоткаться.Глянцевые или матовые нужны все таки и сколько штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На Москольце 20 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блиииннннн!!!!!!!!!!!!! всю голову сломал...никуда не дозвониться....ЛЮДИ помогите!!!! ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я на Залесской за 15 грн. фото сделал, только забирал через день, если срочно то 30 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На жд. 30 грн. на след. день. 50 грн. - срочное.В центре в фотолабе на Горького берут по 25 и если срочно, то 40. На ц.рынке в каком то "курятнике" по 20.arrpoSt1m, если придете с готовым файлом, то можете сделать 1 вариант глянцевых, второй - матовых, по цене это будут копейки. А там уже паспортисты пускай выбирают любые)). Своим сотрудникам всем делал матовые, но они еще не прошли сдачу документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАВЛЕННА 18.03.2014....МНЕ С КАКИМ ГРАЖДАНСТВОМ ЖИТЬ?С российским. Не хотите - пишите заявление на отказ. P.S. И "кричать" не надо - глухих здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcarp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 P.S. И "кричать" не надо - глухих здесь нет. сорри...спасибо за ответ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я на Залесской за 15 грн. фото сделал, только забирал через день, если срочно то 30 грн.Тут наверное еще имеет место на каком оборудовании они печатают. Если на струйнике на фотобумаге, то одна себестоимость, а если нормальная мокрая фотопечать, то другая.Кстати, по старинке фотопечать делают не так уж много фирм, знаю всего 3. И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представить, т.к. льют в них далеко не оригинальные чернила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тут наверное еще имеет место на каком оборудовании они печатают. Если на струйнике на фотобумаге, то одна себестоимость, а если нормальная мокрая фотопечать, то другая.Кстати, по старинке фотопечать делают не так уж много фирм, знаю всего 3. И как там будут смотреться снимки сделанные струйниками через несколько лет, трудно представить, т.к. льют в них далеко не оригинальные чернила. Возможно, я не разбираюсь, но внешне получились нормальные, у меня знакомый делал вобще за 10 грн., так все лицо желтое вышло, поругался забрал деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.