Колобок Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня в очереди вызывают по фамилии, спрашивают- у Вас же двое детей?, молодая женщина- нет, вообще-то один...по ходу чужого наверное приписали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если прописан, допустим, в Ленинском районе. Возможно ли в Симферополе сдать документы на получение паспорта?Прописан а Керчи, получал в Симфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прописан а Керчи, получал в Симфе.Первый раз такое слышу. А вы не дочь офицера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Совершенно нормальные паспорта.Понятно.Простенький уж очень.Нужно загран получить в 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) только по месту пропискиВ любом отделении выдачи паспортов города у нас именно такА в обще в любом Крыма. Покажите мне хоть один паспорт чтоб был конкретно выдан Тем то отделом.Пишут только ФМС.Вот когда будут менять по достижению 25-45 тогда уже только по месту прописки. У нас именно из-за этого во второе отделение маленькая очередь но умные люди с пропиской первого отдела идут во второй и прекрасно получают. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут.Это называется машиночитаемая запись.О методах формирования - тут в приложении объясненоhttp://www.fms.gov.ru/documentation/866/details/45446/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же?Вы загран Украинский в руках держали там тоже самое.При том начальные номера после RUS и UKR начинаются с одного и того же примерно 6-8 символов.Очень интересно ведь свой загран Украинский ни кто не показывал при подаче документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня получил паспорт. Сдавал документы 13.04.14.Паспортные столы работают все праздничные дни (2,3,4 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня получил паспорт. Сдавал документы 13.04.14.Паспортные столы работают все праздничные дни (2,3,4 мая)много людей было? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мне сегодня ПОЗВОНИЛИ, что мой паспорт готов и я могу идти его получать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, мне тоже позвонили сегодня — сходил, почитал минут 20 книжку, пока мою фамилию не назвали, получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 много людей было?1 мая на Гагарина было много, сдавал 7.04. на вчерашний день - паспорт еще не готов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вчера получила. Правда, пришлось часик в очереди постоять - очень много людей пришли на получение, паспортисты говорили, что 700 штук 1 мая привезли. Причем на сдачу документов вообще очереди не было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто знает, подскажите, на Лермонтова уже нет сумасшедших очередей на сдачу документов? Или по-прежнему - душегубка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 AlexJ, Я советую пойти сдавать документы на Морозова, 13 в выходной день часикам к 8.00. Там, вполне вменяемая, живая очередь была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Schwein, mas, MamaMia, а документы сдавали в ЖЕК или напрямую в паспортный стол? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiR, напрямую в паспортный стол, в ЖЭК были нереальные очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiRНе, мы сдавали через присланного в организацию паспортиста. Там же и паспорта получали. Блатные, короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiR, не, у нас в поселковом совете девочка от паспортного принимала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не начали ли там принимать людей которые по некоторым причинам лишились Украинского паспорта и не успели его восстановить ввиду референдума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто получал на Гагарина, что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я просто свой укр показала и все даже в руки не давала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16...Фамилию назвать больше ни чего.Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фамилию назвать больше ни чего.Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу.У нас распространялись слухи, что для получения нужна форма 16 из ЖЭКа, вроде как в подтверждение прописки, это родственники недавно сдавали, и их знакомая "обрадовала" вот таким известием, про эту форму уже ходили слухи, когда только отдали в ЖЭКи прием документов и вот теперь опять, ее ж получить куча времени нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.