Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Господа, хорош флудить и ругаться, вы оба слегка не правы. Каждая страна вертит статистикой в своих интересах и ни в жизнь вы точных данных не найдете. Касаемо РФ, в статистику ,на момент снятия, попадают все незакрытые уголовные дела, а также ДТП со смертельным исходом. По закрытию, единицы из них квалифицируются ,как умышленное убийство, но статистику это уже не поменяет. Думаю, и в США такой же затык с нюансами.

-х- te name='scorpion' timestamp='1422538754' post='373691']

а что сейчас с симферопольской ФК Таврией, а то как то это выпало из вида, что с командой? Где игроки? Что с ними разбежались по другим клубам?

Мне просто интересно, а что, она когда-то процветала, а теперь на кусок хлеба нет? Сводный брат играл там в 90-х, это было единственное время, когда платили нормально, ибо бандюки игрались в " у меня есть футбольный клуб". Брата переманивали куда-то в Россию, он типа был перспективным, но "хозяйва" нарисовали ему прогноз в виде перебитых коленных чашечек. Да и хорошо, он эту футбольную дурь из головы выбил. О каких перспективах футбола в Крыму вообще шла речь когда-либо?))) Я понимаю, зарплаты Зинедина Зидана мерещятся всем, в реале-в школах нужны нормальные мужчины-тренеры. ( Да, да..)

Дело не в оптимизме тех, кто остался,а в пессимизме тех, кто свалил. Аксиома проста, она давно известна:" чтобы сепарироваться от объекта, его нужно обесценить". Вам необходимо такое количество негатива о Крыме , которое перейдет в нужное вам качество ,тогда со спокойной душой устроите свою жизнь в чужой стране. Не вы первый, не вы последний.))

Я ш кстати говорил об этом. Допускаю, что мне по своему нужно оправдывать непрерывно отъезд. Ибо тоскую я. Так то, товарищи.

:bravo:

Пока что делать это все легче...

Вы обвинили меня во вранье, а каждого десятого россиянина назвали убийцей! Извиняться будете, господин "соврамши"???

Я не дам Вам спокойной жизни, пока не извинитесь!

Это не вы соврали, а я ошибся. Примите мои извинения.

К теме дискуссии будем возвращаться или засчитаем очередной слив?

Это не вы соврали, а я ошибся. Примите мои извинения.

К теме дискуссии будем возвращаться или засчитаем очередной слив?

Уважаю и жму Вашу руку... хотя может быть Вам это и неприятно?

Я ш кстати говорил об этом. Допускаю, что мне по своему нужно оправдывать непрерывно отъезд. Ибо тоскую я. Так то, товарищи.

:bravo:

Пока что делать это все легче...

А я вам о чем-это нормально.))) Как и для Украины и " украинцев". Отделиться территориально- ничего не значит, главное " в голове" границу провести, тут сложнее. Чем больше Г. о Крыме-тем психике " брошенных" и " уехавших" лучше. Ментальная привязка она, ой какая сильная..., но вы на верном пути.))) Правда, лучше не тут, есть форумы побогаче всякой дрянью, поголосистей, с правильными причитаниями и подробностями ужасов. А тут.. вы же не совсем " от сохи", самовнушение не прокатит, я вот твердо верю, что года два-три неминуемо будет Ж. , а потом , возможно тихий подъем, так как бычкам племенным расти нужно года полтора, как и остальной живности. Фермерские( мелкие частники), которые существуют, только пока врубаются в новые реалии, прикидывают , где закуп кормов делать, сажать ли люцерку самим, арендовать ли поля итд итп. Быстро не будет. Зачем вам париться этим при высокотехнологичной специальности и специализации? Закономерные действия.

Уважаю и жму Вашу руку... хотя может быть Вам это и неприятно?

Я не принимаю близко к сердцу интернет-войны. Так шта все ровно

"В РФ убийств 11880/100000 жителей"- каждый десятый в России УБИЙЦА!!!??? :dribble:

Дядя, Вы дурак?(с)

не десятый, а восьмой_с_половиной. Это о математике.

теперь о логике: один человек не может перестрелять 11880 жертв?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

не десятый, а восьмой_с_половиной. Это о математике.

теперь о логике: один человек не может перестрелять 11880 жертв?

Ну Вам в России виднее :rolleyes2: Спорить не буду.

Очень может быть, что ИМЕННО ВЫ тот- "восьмой, с половиной".

Аж жуть берет :dribble:

:beer2:

Ну Вам в России виднее :rolleyes2: Спорить не буду.

Очень может быть, что ИМЕННО ВЫ тот- "восьмой, с половиной".

Аж жуть берет :dribble:

:beer2:

нееееее. я "половина". А теперь представьте, каковы "целиковые". и что было бы с вашим "ато", если бы они действительно присутствовали бы в новых республиках.

А теперь представьте, каковы "целиковые". ...

Тарасевич, заметь не только я в тебе Восьмого признал. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Мне просто интересно, а что, она когда-то процветала, а теперь на кусок хлеба нет? Сводный брат играл там в 90-х, это было единственное время, когда платили нормально, ибо бандюки игрались в " у меня есть футбольный клуб". Брата переманивали куда-то в Россию, он типа был перспективным, но "хозяйва" нарисовали ему прогноз в виде перебитых коленных чашечек. Да и хорошо, он эту футбольную дурь из головы выбил. О каких перспективах футбола в Крыму вообще шла речь когда-либо?))) Я понимаю, зарплаты Зинедина Зидана мерещятся всем, в реале-в школах нужны нормальные мужчины-тренеры. ( Да, да..)

Я поинтересовался что сейчас с командой. Я далек от футбола, но интересно что сейчас с таврией, раньше на слуху постоянно, было, матчи на стадионе проводилсь. А вы мне тут рассказываете, о том как играл ваш брат в 90х, и что весь крымский футбол говно :pardon:

Тарасевич, заметь не только я в тебе Восьмого признал. :D

на досуге спроси у Вани, как правильно называется тип галюцинаций, когда некоторое количество человек одновременно видят один и тот же глюк.

или у укропов спроси. они тоже должны знать.

Понафлудили, блин... Разгребай тут за вами теперь :angry:

Upd.

!
Предупреждение:

«Пропавшие» сообщения — в теме «Украина после майдана», бухгалтер забанен.

Я поинтересовался что сейчас с командой

Ну с деньгами там проблемы еще с украинских времён (а без этого нынешний футбол сами понимаете какой). Перспектив — не густо, ибо даже из первого дивизиона российского чемпионата — ну или где они там играли? — крымские клубы исключены...

Что именно? Только что взяла у дома в ларьке антрекот свиной на кости 280 рублей за кг. Подчревок 250. Ножки свиные на холодец- 30 р штука.

У нас антрикот по 240.

Народ, кто-то по врачам уже шлялси? у нас уже тоже так?

Аркадий Бабченко

Построили в Москве Центр Педиатрии. Офигенный. Большой. Красивый. Новый. Государственный. Твой.

Приезжаем. К нужному нам специалисту бесплатно можно попасть только 19 февраля. Ок, говорю. Понимаю. У нас же бесплатная медицина? Государственная? Ну, давайте я заплачу.

Давайте, говорят.

Но за деньги к нужному вам специалисту можно попасть все-равно только 19 февраля.

На кой черт мне 19 февраля? У меня сейчас болит. Мне сейчас надо. Извините, что не предупредили вас за три недели, как собрались сломать себе что-нибудь. Чтобы заранее в очередь стать.

Поехали в другое место.

Институт при РАМН РФ.

Консультацию врача можно выбрать по собственному желанию - кандидат медицинских наук проконсультирует вас за четыре с половиной тысячи рублей, просто врач - за полторы.

Институт. Государственный. Федеральный. Со всей России едут. При Российской Академии Медицинских, блять, Наук. Твой.

Только за деньги. Исключительно.

Из бесплатных вариантов - только направление из Российской Академии. Медицинских, блять, Наук. Иначе никак.

Ок. Черт с ним. Заплатили, проконсультировались.

Госпитализация, говорят, опять нужна.

Но - спешим вас обрадовать! - госпитализация у нас в институте пока еще бесплатно. Правда, лекарства в этот раз чота говенные закупили, не особо они нашу специализацию как-то лечат, так что лучше вы сами - подороже, но зато подейственней - но во всем остальном пока еще бесплатно.

Ну слава те господи. Хоть это.

Поехали потом в третье место. Государственное. Федеральное. Где лежали раньше. И где нам делали МРТ, КТ и прочие УЗИ.

Дайте, говорим, снимки наших МРТ-КТ. Нам обратно в гошпиталь надо. А то не долечили вы нас чота.

Не вопрос, отвечают. Вон касса. Тысяча рублей за диск.

С семи утра до пяти вечера. Десять часов сегодня. И тысяч пять примерно в общей сложности на круг.

Бесплатная медицина, говорите?

Хер вам, а не налоги.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Народ, кто-то по врачам уже шлялси? у нас уже тоже так?

Думаю Аркадий Бабченко просто некрасивый...

P.S. Сам давно не ходил, жена постоянно то с дитем, то сама - все нормально.

Думаю Аркадий Бабченко просто некрасивый...

P.S. Сам давно не ходил, жена постоянно то с дитем, то сама - все нормально.

ну, красивый он или не красивый - это вопрос к его жене, мне до ж... его красоты - что внешняя что внутренняя...

а вот то что пишет человек который много месяцев таскается по больницам с больным ребенком - у меня вызывает больше доверия нежели какие-то слухи о "светлом будущем" медицины... потому и спрашиваю...

ну, вот Константин уже подтверждает частичность соответствия происходящего крымским реальностям...

а от "континентальщиков" будут еще комменты по делу, а не про красоты?

это единичные случаи или уже "на потоке" в России - пинг-понг больными с раздеванием на дополнительные бабки чтобы получить желаемое?

просто попалось параллельно вот с этим... про Керчь...

http://kerch.fm/2015/01/29/kerchanku-s-matochnym-krovotecheniem-otpravili-domoy-za-dengami.html

Керчанка рассказала, что у ее знакомой открылось маточное кровотечение послеродового периода и ее отправили на платный прием, но у нее не хватало денег. Из больницы их отправили за деньгами и записали на платный прием...

https://www.youtube.com/watch?v=iUpbtv2TxX0

если вы про З.Ы. - да, увидел, спасибо за инфу.

я же написал (дословно) - а от "континентальщиков" будут еще комменты по делу, а не про красоты?

то есть меня интересовали ЕЩЕ мнения (ваше я увидел, спасибо), но только по делу, а не обсуждения "красот" автора приведенного мной поста...

вот и всё.

При наших ЗП платная бесплатная медицина не вылечит (в настоящий момент). ИМХО

Отремонтировать зуб - около 6000 в платной клинике. О государственной не говорю - или целые зубы или "бесплатно".

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Добрый всем день!

Подмосковье, поликлиника. Летом с женой проходили бесплатную диспансеризацию (или как она там правильно называется). Сдали анализы, ЭКГ, флюорография, вес, рост, заполнили анкету, терапевт.

Все заняло 3 дня. В первый день получили направления, на второй день сдали анализы, на третий забрали результаты, сходили к терапевту, заполнили анкету. В принципе все.

И еще на тот же третий день терапевт сама отвела в прививочный кабинет (или или как он там правильно называется) и сделали прививки (абсолютно бесплатно), так как, как сказала терапевт, возраст для прививок подошел (от гепатита "В" и еще какую-то)... Вот...

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...