Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

И опять ни о чем. Бла-бла-бла.

Чего то не хватает.

Ааа...фразы "Вы русский?" :lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Чего то не хватает.

Ааа...фразы "Вы русский?" :lol:

Сева, позволяю Вам задать этот вопрос мне.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Кто-то мне может сказать кто такой «русский человек»? Знаю пример, вместе росли, у человека мама украинка а жена чувашка? Он русский? Родился в СССР и прожил всю жизнь в России, на работе бюстик Карла Маркса, очень его читает и уважает, с политикой Кремля сегодня не согласен. Родину, для него это Россия любит и никуда не хочет ехать, хотя не раз предлагали. По всем признакам что здесь описывали он пиндос: ВВ не любит, присоединению Крыма не рад и тд.

По скайпу спросил его как здесь писали: «Ты за русских или пиндосов?» ... он помолчал и сказал : «вы там в своём Крыму ебн%%сь, как будто все только и думают о вас, мне до вас 7 часовых поясов лететь, больше волнует чтобы детям не пришлось китайский учить» ....

Confederation

Кто-то мне может сказать кто такой «русский человек»? Знаю пример, вместе росли, у человека мама украинка а жена чувашка? Он русский? Родился в СССР и прожил всю жизнь в России, на работе бюстик Карла Маркса, очень его читает и уважает, с политикой Кремля сегодня не согласен. Родину, для него это Россия любит и никуда не хочет ехать, хотя не раз предлагали. По всем признакам что здесь описывали он пиндос: ВВ не любит, присоединению Крыма не рад и тд.

По скайпу спросил его как здесь писали: «Ты за русских или пиндосов?» ... он помолчал и сказал : «вы там в своём Крыму ебн%%сь, как будто все только и думают о вас, мне до вас 7 часовых поясов лететь, больше волнует чтобы детям не пришлось китайский учить» ....

Русский - это белорус, украинец, россиянин. Почему стали врагами? Потому, что идет информационная война, это нужно "тем кто вверху", бараны делают то, что им говорят. Сказали:"Баран за забором твой враг!" Всё. Он враг, не смотря на то, что одной крови.

Крымчанин - это тот кто сердцем здесь. Тото кто тут родился, вырос и т.д. И меня бесит выражение россиян "Крым наш", какого х*я он ваш? Я же не еду в Москву и не кричу там:"Москва моя!". А вот Крым мой, я тут с 1980 года.

Русский - это белорус, украинец, россиянин. Почему стали врагами? Потому, что идет информационная война, это нужно "тем кто вверху", бараны делают то, что им говорят. Сказали:"Баран за забором твой враг!" Всё. Он враг, не смотря на то, что одной крови.

Крымчанин - это тот кто сердцем здесь. Тото кто тут родился, вырос и т.д. И меня бесит выражение россиян "Крым наш", какого х*я он ваш? Я же не еду в Москву и не кричу там:"Москва моя!". А вот Крым мой, я тут с 1980 года.

Короче, те бараны, которые не в Крыму, - это какие-то глупые бараны и просто бесят настоящих крымчан. :D

Как по мне, так все россияне могут кричать "Москва - наша!". И для крымчан теперь тоже Москва - ваша. Она же столица нашей общей России. Так что приезжайте и кричите сколько угодно. :)

А я в Крыму с 1963-го года. А в Москве - с 1975-го. И считаю и то, и другое своим. В Москве живу, а в Симферополе до недавнего времени жили родители. Так что кричу "Крымнаш" и дальше кричать буду. :pardon: Даже если кто-то будет считать меня самым тупым бараном на всём белом свете. :lol:

Лень - главный двигатель прогресса

Воркутанаша.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Питермой :D

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Моя прабабка - немка. Мой прадед (ее муж) - поляк. Мой дед (их сын)- русский!!! Всю войну прошел до Берлина. Был летчиком. Моя бабушка - русская (с Урала). Жили они с моим дедом в Узбекистане после войны. Мой отец (русский) из Киргизии, моя мама (русская) из Узбекистана. Я родился тоже в Узбекистане. И я - Русский!

Я тоже думал, а кто такие "русские"... И я понял! Еще в школе... Ты можешь быть любой национальности, но если ты говоришь по-русски, чтишь дедов, которые воевали за Советский Союз (или еще в ходе Первой Мировой - за Россию), чтишь историю своих предков (и считаешь эту историю своей), которая относятся к гос-ву Российскому (или Советскому Союзу), то ты и есть настоящий Русский! Про религию говорить трудно, потому что есть тывинцы с фамилией Иванов, но их Бог - Будда!

Как Крым с этим связан? Все просто! В памяти моих прабабок, прадедов, дедов и родителей, Крым - часть России (в достаточно большой промежуток времени и часть Союза). И я, кстати, был рожден еще в тот момент, когда Крым был не Украиной, а частью огромной страны! И Крым, на "подкорке" у моих предков, включая, родителей, у меня, был, есть и будет НАШ! А Ваш приятель (мама украинка, а жена чувашка) - просто, не русский человек! ))) Уж извините! Скорее всего, именно поэтому, он и не рад присоединению Крыма...)))

В ответе "Анатолизу", надеюсь, я пояснил! Это, конечно, мое мнение, но, вдруг, и Вы будете с ним согласны! Считаю (и не я один), что Крым - наш! Общероссийский! Будь-то ты рожден в Москве или в Симферополе, или во Владивостоке, или в Калининграде - наш он!

Артём, я то согласен, что теперь он общероссийский и возможно даже станет менее принадлежать крымчанам чем раньше, в конце концов местное население должно чем-то отблагодарить россиянам. Но с Калининградом это вы погорячились, или с какого года рождения надо указать. А то сейчас возможно сидит какой нибудь Ганс и пишет на форуме: «Кенегсберг наш» ;). Или Якимото и пишет: «Курилы наши».
Confederation

Артём, я то согласен, что теперь он общероссийский и возможно даже станет менее принадлежать крымчанам чем раньше, в конце концов местное население должно чем-то отблагодарить россиянам. Но с Калининградом это вы погорячились, или с какого года рождения надо указать. А то сейчас возможно сидит какой нибудь Ганс и пишет на форуме: «Кенегсберг наш» ;). Или Якимото и пишет: «Курилы наши».

Почему Крым будет менее принадлежать крымчанам?

Почему крымчане "чем-то" должны благодарить россиян? А "Гансы" и "Якимоты" пусть хоть обпишутся! Что это изменит? Я уже высказывал свою точку зрения по этому поводу, пока россияне любят свою Россию от Калининграда, Севастополя и до Анадыри, никакие "Гансы" им не страшны! При чем, независимо от их национального происхождения...

в конце концов местное население должно чем-то отблагодарить россиянам.

Например, чем?

Например, чем?

коньяк и шоколадка...ну может еще открытка.

Но на самом деле свершилось то,что рано или поздно должно было произойти.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Но на самом деле свершилось то,что рано или поздно должно было произойти.

Совершенно верно!!! :bravo:

Лично я был бы рад, если бы перестали ряд личностей перестало бы плакаться по нынешнему периоду, а начали бы активно работать на благо Крыма и России)) Вот реально подарок был бы))

Ну и про коньяк с шоколадом забывать не стоит )))

Лично я был бы рад, если бы перестали ряд личностей перестало бы плакаться по нынешнему периоду, а начали бы активно работать на благо Крыма и России)) Вот реально подарок был бы))

Я, например, только за тремя руками. Только пока создаются ВСЕ условия, что бы на благо Крыма не работали. Вот ведь в чём загвоздка.

Тема, по-моему, создана что бы высказывать своё мнение по поводу светлого будущего. Поправьте, я ошибся. Может стоит ее перименовать в что-то вроде "Я так люблю господина пэЖэ! А я еще больше его люблю!" и тогда резонно предъявлять плачущимся личностям.

Только пока создаются ВСЕ условия, что бы на благо Крыма не работали. Вот ведь в чём загвоздка.

С чего вы взяли? Я, например, в своей родной деревне, которая мне ближе, чем Симферополь, вижу ТОЛЬКО положительные изменения. Кому верить, своим глазам или вам? wink.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

С чего вы взяли? Я, например, в своей родной деревне, которая мне ближе, чем Симферополь, вижу ТОЛЬКО положительные изменения. Кому верить, своим глазам или вам? wink.gif

Конечно, своим глазам! Лучший критерий, очевидно же. Особенно, что касается бытовых вопросов.

Вообще, когда у кого-то убавляется, у кого-то прибавляется. Поэтому не удивительно, что кому-то стало сильно лучше. Вот, например, если предприятие отжимают ( национализируют), то тому у кого отжали - хуже, а тому в чью пользу отжали - лучше. Первый говорит, мол , беспредел, а второй, что жить стало лучше, жить стало веселей! :pardon:

Я тоже думал, а кто такие "русские"... И я понял! Еще в школе... Ты можешь быть любой национальности, но если ты говоришь по-русски, чтишь дедов, которые воевали за Советский Союз (или еще в ходе Первой Мировой - за Россию), чтишь историю своих предков (и считаешь эту историю своей), которая относятся к гос-ву Российскому (или Советскому Союзу), то ты и есть настоящий Русский! Про религию говорить трудно, потому что есть тывинцы с фамилией Иванов, но их Бог - Будда!

Солидарен. Критерий языка основной. Язык обеспечивает взаимопонимание и более тесное родство что ли носителей языка. Поэтому любые "реформаторы" и организаторы "своих государств" тут же напирают на замещении русского языка. Замещаешь язык - замещаешь вообще всю структуру думания. Хотя правило универсально и не только касательно русского языка.

Вообще, когда у кого-то убавляется, у кого-то прибавляется.

Точно, только опять же - я в своем кругу общения слышу по большей части позитив. Порядка 70 на 30, как то так

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Демагогия это ваш конек?

Вы за русских или за пиндосов?

Примитивизм Ваш конек?

Знаю, уже проходили:

"Deutschland. Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!"

Лучше ответьте Вы за Тургенева, Толстого, Некрасова, Чехова или за Теодора Драйзера, Хемингуэя, Фицджеральда, Стайн, Стейнбека?

Лучше ответьте Вы за Тургенева, Толстого, Некрасова, Чехова или за Теодора Драйзера, Хемингуэя, Фицджеральда, Стайн, Стейнбека?

:bravo: :bravo: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Лучше ответьте Вы за Тургенева, Толстого, Некрасова, Чехова или за Теодора Драйзера, Хемингуэя, Фицджеральда, Стайн, Стейнбека

:facepalm:

Ну да, литература и геополитика это одно и тоже, угу.

Хотя к примеру если сравнивать чисто по детски кто за кого, например Чехова или Хайнлайна, то я за Чехова. По причине антисоветчины и русофобства Хайнлайна. При этом сильно уважаю последнего как писателя.:pardon:

Ну или если сравнивать к примеру "отечественных" Стругацких и "американского" Драйзера, то я за Драйзера.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...