Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

АлексСевер

Детский лепет. И Европа с Америкой дети по сравнению с нашим ворьём/жульём.

Дел не в том, что есть везде, а масштабах и её главенстве.

Вы лично посчитали или тоже Леха рассказал??? :facepalm:

И меня миляют такие вот мнения, как ваше...))Россияне (как и любые здравомыслящие люди) никогда не против различных пректов, включая и масштабные.Но против перехлестнувшей все разумные пределы коррупции и воровства.Когда преступление становится обыденной нормой, и чем выше "кресло" или чем больше хапнул ("отпилил". "откатил". "отжал"), тем меньше шансов, что могут привлечь к ответственности любого "эффективного менеджера"(с).Отсюда и отношение к масштабным проектам... Чем больше вложат, тем больше разворуют.Но всё это ещё крымчане увидят собственными глазами, имхо.

думаю проблема в том, что есть такая прослойка граждан, которая всегда и всем будет не довольна, коррупцией ли, новыми начинаниями, олимпиадой.....

Я работаю в госструктуре и занимаюсь закупками. Принцип там простой: кто предложит дешевле, тот и выиграл. И не важно, частник или нет. Однажды у нас конкурс на покупку сервера выиграла строительная частная фирмочка! Вот я повыёживалась, чтобы найти у них в доках к чему прицепиться!!! Слава Богу, нашли! Так что тут палка тоже "о двух концах"...

Как может строительная фирма участвовать в тендере на поставку сервера. Доверия к такому серверу у меня бы не было. Может он у них завалялся не нужный?

И это повод для гордости? :facepalm:

Выеживаться конечно не красиво), но докопаться стоило.

Изменено пользователем AndreyVN

Вы лично посчитали или тоже Леха рассказал??? :facepalm:

Так пробило на Лёху?

Считают количество случаев..., а когда идёт сплошным потоком, то оценивают его его масштаб. :)

p.s. Для какой страны вы "Я Свой"?

Если бы проживали в России, то такие хохмы не озвучивали бы.

Изменено пользователем АлексСевер

Так пробило на Лёху?

Считают количество случаев..., а когда идёт сплошным потоком, то оценивают его его масштаб. :)

p.s. Для какой страны вы "Я Свой"?

Если бы проживали в России, то такие хохмы не озвучивали бы.

Вы удивитесь, я очень мобилен (Крым-Москва-Кенигсберг, страны восточной Европы и т.д. ). И то, что СМИ не затыкают рот, и они озвучивают дела по коррупции, так это только +.

п.с. Ради интереса погуглите отчет по коррупции в ЕС.

п.п.с Я против коррупции если что. Но и против популистов которые делают себе имя раздувая из мухи слона. (это я про навальнера и иже с ним). :pardon:

Вы удивитесь, я очень мобилен (Крым-Москва-Кенигсберг, страны восточной Европы и т.д. ). И то, что СМИ не затыкают рот, и они озвучивают дела по коррупции, так это только +.

п.с. Ради интереса погуглите отчет по коррупции в ЕС.

п.п.с Я против коррупции если что. Но и против популистов которые делают себе имя раздувая из мухи слона. (это я про навальнера и иже с ним). :pardon:

Эка вас "зарядили на Лёху"... Наверное, если бы я о погоде в Крыму спросил, вы бы всё равно о нём прошлись. :)

......

Только коррупция в России это не муха и не раздутый слон. Скорее это воздух, которым мы все дышим.

Большинство уже привыкли и приспособились к этой вони... неоторые от неё задыхаются... а кто-то от этого даже кайф ловит...

Есть и такие ловкачи-"патрирты", которые предпочитают гадить в России, а дышать и жить за бугром ... в Лондоне, к примеру.

...............

А вообще-то я искренне рад за крымчан. Респектище вам!

Только, наверное, "вера в светлое будуще" напрямую зависит от всех нас, а не от подарков со стороны и "эйфории надежды".

Ведь миллионы людей, прошедшие через Майдан, тоже верили в светлое будущее... а получили то, что получили (и ещё больше негатива получат), имхо.

Это я пишу, чтобы понять происходящее в Крыму.

Хотелоь бы получить ответ на простой вопрос.

В Крыму сейчас ближайшие "выборы" (депутатов, мэров, губернатора) пройдут в будущем одновременно с Россией или раньше?

Ведь сейчас очень много говорится про нелегитимность власти Украины. И я с этм полностью согласен.

Но ведь и у власти Крыма тоже нет легитимности по тем же причинам.

Конечно, это несколько компенсируется легитимностью власти России. Но в этом и состоит опасность...

Если крымчане останутся в стороне от этого процесса, то энергичное жульё-ворьё расставит во власти своих людей, и это со временем отразится на будушем всех.

Изменено пользователем АлексСевер

И здесь уже болотная плесень зацвела. :facepalm:

Мда... 150 млн человек и у всех разные мнения.

Как жаль, что всех в одну стройную шеренгу не построить.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Ну вот, и тут кому-то бабла жалко :) Конечно, есть дыра в бюджете и экономика не растет так, как хотелось бы, а тут еще и дружественной территории надо помочь. В подмосковье приставы получили указку, стричь бабло у всех. Потрошат всех подряд, т.е. бывшие договоренности (типа таскать им определенную сумму в месяц) просто взяли и отменили. Я, конечно, понимаю, что долг платежом красен и от своих долгов не бегу. Попал в ситуацию банкротства своей фирмы (ИП), за последние месяцы существования накопились долги по налогам. Сейчас работаю на государство, с приставами договорился о погашении 5 тысяч в месяц и платил. Неожиданно для пополнении казны они закрыли мне все дела одним махом, списав все доступные денежные средства. В общем, хорошо, что оставался должен всего 40 тысяч, а то бы была беда. У некоторых в нашем городе списали с карточек все, не оставив средств для существования. Для возврата денежных средств необходимо предоставить справку, что счет, с которого произошло списание, является зарплатным. после чего пройдет от 1 до 2 недель для возврата средств (т.к. по закону изымать более 40% заработка не имеют право).

В общем, к чему я это все говорю. Лично мне не жалко, зато долги закрыл, и, кстати, рад помочь своими 40 тыщами бюджету, чтобы он помог братьям и сестрам из Крыма. Просто я думаю, что при желании помочь одним россиянам, правительство ущемляет других россиян, а это всегда ведет к недовольствам и такие шаги надо очень серьезно обдумывать, прежде чем делать. Например, прежде чем списывать все под минус, можно было продумать процедуру запроса в банк, чтобы убедиться, что счет является зарплатным\алиментным\т.д. и действовать строго в рамках закона.

И здесь уже болотная плесень зацвела. :facepalm:

А вы не переживайте... :)

Если есть грязное "болото", то "плесень" по любому "цвести" будет", сколько не вздыхай.

Друзья, всем привет!

В последнее время часто заходил ваш форум гостем, очень переживал за крымчан и теперь рад, что вы вернулись в Россию :-)

Здесь немало народа со скептическим отношением к происходящему. Соглашусь, что у России много проблем, они хорошо известны и во многом совпадают с украинскими, хотя есть и специфика. Но одна вещь отличается кардинально. Россия всё-таки - суверенное государство, с собственной позицией, решительностью и мнением, крепкой властью. И я горжусь тем, что живу именно в такой стране. А проблемы есть у всех, и их нужно постепенно решать. Всем нам.

Тут многие россияне отметились постами, что-де, все деньги пойдут теперь в Крым, и нам ничего не останется. Не переживайте.

Во-первых, что-то останется и на другие регионы:-) А во-вторых, Крым - это стратегический субъект, и нам необходимо его поддержать. Это инвестиции в суверенитет и счастливое будущее всех россиян. Лично мне моих налогов на такое не жалко. Мы потому и Россия, что можем и умеем осуществлять большие инфраструктурные проекты, скидываясь всем миром на большие цели. А не кучка недо-государств на этой территории, которые, теоретически, могли бы быть, типа Татарстана, Московии, Кавказа и т.д.. Тут можно пофантазировать :-)

Наша сила в единстве!

Изменено пользователем Москвич

Как может строительная фирма участвовать в тендере на поставку сервера. Доверия к такому серверу у меня бы не было. Может он у них завалялся не нужный?

Выеживаться конечно не красиво), но докопаться стоило.

Вот потому мы и постарались избавиться от такого "поставщика". Докопались....

Я где-то написал что от меня забрали 150 долларов?

И откуда у вас такое мещанство, все по личному карману мерить?

Ничего, что даже в Питере, 2 мегаполисе страны детсадов не хватает? А что творится в провинции? Есть такое понятие как справедливость. В том числе социальная. О других людях, кроме себя со 150 баксами, подумали?

Обожимой. У меня нет мещанства. И я по своему карману не меряю. И кстати в Вашу сторону определениями и ярлыками на грани оскорбительных не бросалась. И обращаюсь на Вы)

И кстати согласно Вашему определению живу как раз в провинции. А бываю по работе много где. Чаще тоже как раз в провинции. И поверьте мне, проблемы в своем городе знаю. Да. Детских садов не хватает. Но их ттт строят. У меня у свекров во дворе бывший детский сад, который долго был офисом наконец-то снова сделали детским садом. Но речь не об этом. Я рада за Сочи. Особенно рада за людей с ограниченными возможностями, который живут в Сочи. И если совсем уж честно, мне как женщине, очень приятно, что деньги пошли на развитие конкретного региона. А не на оружие, например)

по моей памяти, в Украине нет внутреннего роуминга ( деления на регионы).

хз. как раз мтс любит областные тарифы делать (с моего можно звонить из одесы бесплатно, но из того же крыма по космической цене)
Sometimes you win. Sometimes you learn.

Для особоверующих в светлое будущее

Моя ссылка

Изменено пользователем Волхв

Для особоверующих в светлое будущее

А что там в качестве предыстории было? Как-то из записи не очень понятно.

ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ! :rofl:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

ЖЕЛЕЗНЫМ КУЛАКОМ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ! :rofl:

А разве можно иначе? Во-первых, слишком много разных людей и та или иная группа будет сопротивляться, пока не наступит "счастье". Во-вторых, количество пассивных людей достаточно большое.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

А разве можно иначе? Во-первых, слишком много разных людей и та или иная группа будет сопротивляться, пока не наступит "счастье". Во-вторых, количество пассивных людей достаточно большое.

Согласен, но либирастию не истребить уже по видимому, вони будет ужас

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Приветсвую вас дорогие Симферопольцы!! Очень понравился ваш форум, вот решила присоединиться к вам если вы не против :blush: Обстановка у вас очень уж тёплая, не смогла пройти мимо :pardon: Немного о себе: Я живу в столице ЯНАО, далековато, но Симферополь уже стал мне родным городом, т.к. моя свекровь родом их Симфера (район Москольца) и последние 12 лет, каждое лето я у вас в гостях :rolleyes: В свете последних событий уже подумываем о переезде к вам на ПМЖ :) С начала евромайдана, очень внимательно слежу за обстановкой в Украине и Крыме в частности. Хотелось бы искренне поздравить с присоединением к РФ всех тех кто желал этого ( и с принятием конституции сегодня) :bravo: и так же искренне посочувствовать тем, кто против этого :sorry: У меня есть подруги как в Восточной Украине, так и в Западной и последнии два лета мы с ними встречались на ЮБК,было здорово! Хотела бы задать вам вопрос на больную тему и услышать мнения так сказать из первых уст. Дело в том, что я бы очень хотела в этом году так же встретиться с подругами, но одна мне заявила, что в Симфере плохо (даже с криминальными последствиями) встречают приезжающих из Украины (кто то ей рассказал) и она не хочет ехать, боится. А ещё планировали в Карпаты в этом году..теперь я боюсь туда ехать. Ну это отступление :rolleyes: Мой вопрос: Правда что так относятся к приезжающим из Украины?? :( Спасибо за внимание и заранее извиняюсь если отписалась не в той теме :blush:

Добрый вечер, уважаемые Россияне.

Надеюсь теперь господин Loperamid не скажет, что я не на том форуме пишу?

Да и я его не забуду.

Обязательно! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Очень понравился ваш форум, вот решила присоединиться к вам если вы не против Обстановка у вас очень уж тёплая, не смогла пройти мимо

Добро пожаловать!

Мой вопрос: Правда что так относятся к приезжающим из Украины?

Ни в коем случае, народ у нас очень радушный, и если человек адекватный и нормальный, кем бы он ни был - никакого негатива не будет.

Приезжайте на здоровье! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...