Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Прастити, ржу :) Вам клево на это про колышки в 73-м ответили :)

А на вашем берегу начали шевелиться? Предполагаю, что в Керчи должны тоже подстанцию построить. Там хоть место выделили?

Прастити, ржу :) Вам клево на это про колышки в 73-м ответили :)

Поржёте еще, вот морозы ударят во вторник.

А то напугали - "изыскания под столбы с проводами"! "ПроЭкт подстанции"! - бетонированная площадка с трансформаторами!

Не смешите народ! ПроЭктанты.

Вон в Луганск кинули кабель без никаких проектов и изысканий, когда понадобилось (и когда захотели).

Поржёте еще, вот морозы ударят во вторник.

А то напугали - "изыскания под столбы с проводами"! "ПроЭкт подстанции"! - бетонированная площадка с трансформаторами!

Не смешите народ! ПроЭктанты.

Вон в Луганск кинули кабель без никаких проектов и изысканий, когда понадобилось (и когда захотели).

Вот это правильно!

В случае чего хоть рыбы поедим. Такой электроудочки никогда еще не бывало.

Вот это правильно!

В случае чего хоть рыбы поедим. Такой электроудочки никогда еще не бывало.

Я понимаю, вы тут пугать засели. Задача - представить все так, что проложить кабель на Крым - очень трудная грандиозная задача масштаба третьего тысячелетия, требующая не одного десятка лет для разрешения и не одной сотни миллиардов долларов для финансирования.

Так что ждите господа крымчане, может и доживете у кого здоровье покрепче!

Задача - представить все так, что проложить кабель на Крым - очень трудная грандиозная задача

Ну раз вы настолько специалист — welcome, накидайте нам тут быстренько ТЭО, проектную, сметную и рабочую документацию.

Ну раз вы настолько специалист — welcome, накидайте нам тут быстренько ТЭО, проектную, сметную и рабочую документацию.

Дык Оdin уже рисовал :D , что сложного то? удлинитель кинули с Кубани и дальше тройничками, переносками :D как дети ей богу :rofl:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Они конечно правы... БОЯТСЯ... Россия сама кого хочешь в любых позах полюбит :rolleyes:

"В любых позах" она даже бабушку свою не полюбит

"Каждый видит то, что ему хочется видеть." (с) Это лично ваша проблема, ну и живите с ней! Хорош пример с полуполным стаканом... или полупустым? :whistle:

Я буду жить даже без неё. А Вы? Вам нравится мир вокруг Вас? Просто - да или нет?

Нет, спасибо. Это как спорить о том, стакан наполовину пуст или полон. Каждый видит то, что хочет. Я заметил ситуацию, когда с весны что бы не происходило, одни люди пишут, что "да всё ок, прорвемся, потерпим, будет лучше" и видят реальные изменения к лучшему, а другие ноют, что всё плохо и будет только хуже. И все они живут в одном городе.

Лично я вижу очень много положительных изменений уже сейчас и верю, что дальше будет лучше, а нытьё не люблю и не воспринимаю. Всё плохо? Делай что-то, меняй жизнь к лучшему, а не сиди и ной.

Ну как-то так

Дэн, так что про положительные изменения, хоть одно?

Тогда вам точно прямая дорога на украину - там сейчас у кого автомат - тот и прав. А у нас, извините, есть законы, которые нужно соблюдать.

Где, какие законы? Не на этом ли "форуме"? Если нет охоты отвечать (или мозгов на ответ не хватает) - сразу тупо "неделя только чтение". Причём это они называют "read only". Это вообще на каком языке, и кто где тут, блин, русский? На вопрос ответь, я и отстану. Дык нет. "Я ору с вас", как говорит моя дочь.

Как бы все по русски. Скоро март, а следовательно целый год пройдет. Неужели нельзя было что-то придумать с электричеством? Тот же кабель по дну КП. :unsure:

Не, это нельзя. Вообще, с такими вопросами Вы - не патриот. Просто радуйтесь, что Россия соизволила нас подобрать. Щас переходный период, а в пути ни электричества, ни кормить никто не обещал

почитал... молодцы... придёт германия так же метнутся, те им ещё круче дома и казармы построят... и зарплату будут платить не в протухших рублях а в твёрдой валюте... бабло побеждает зло

а таки да, плюсую

Zajkamtv

Особенно по степному Керченскому полуострову ;)

"Как показал опыт строительства первых линий на многогранных опорах, обычная производительность одной бригады из 8 – 10 человек - установка 6 – 8 опор в смену, что эквивалентно 1.5 – 2 км ВЛ 110 кВ."

http://www.energobud.com.ua/ru/konferentsii/10-tretja-mezhdunarodnaja-konferentsija-mgs/73-effektivnost-stroitelstva-vl-na-stalnyh-mnogogrannyh-oporah

Заметьте - не 10 кВ, а 110 !

500 км/2 = 250 дней при работе бригады 10 чел. С 1 апреля 2014 г. по 7 декабря 2014 г.

А если поставить бригаду из 100 человек?

"В любых позах" она даже бабушку свою не полюбит

Я буду жить даже без неё. А Вы? Вам нравится мир вокруг Вас? Просто - да или нет?

Дэн, так что про положительные изменения, хоть одно?

Где, какие законы? Не на этом ли "форуме"? Если нет охоты отвечать (или мозгов на ответ не хватает) - сразу тупо "неделя только чтение". Причём это они называют "read only". Это вообще на каком языке, и кто где тут, блин, русский? На вопрос ответь, я и отстану. Дык нет. "Я ору с вас", как говорит моя дочь.

Не, это нельзя. Вообще, с такими вопросами Вы - не патриот. Просто радуйтесь, что Россия соизволила нас подобрать. Щас переходный период, а в пути ни электричества, ни кормить никто не обещал

человек пришел на работу......свеженький, полный сил, раздал вопросы.......извольте ответить :acute: так лениво отвечать :no: , все одно и то же. не нужны человеку ответы, ему сам процесс важен

человек пришел на работу......свеженький, полный сил, раздал вопросы.......извольте ответить :acute: так лениво отвечать :no: , все одно и то же. не нужны человеку ответы, ему сам процесс важен

Андрей, Вы ошибаетесь. Ему нужен ответ. У Вас он есть?

Или Вам просто надо было что-то написать?

Изменено пользователем wolf_xx

"Как показал опыт строительства первых линий на многогранных опорах, обычная производительность одной бригады из 8 – 10 человек - установка 6 – 8 опор в смену,

Какое отношение имеет вкапывание столбов к разработке проекта? Вам про сложность проектирования системы, про подстанции, а вы всё про колышки...

Какое отношение имеет вкапывание столбов к разработке проекта? Вам про сложность проектирования системы, про подстанции, а вы всё про колышки...

Все эти системы миллион раз спроектированы. Сейчас вопрос именно в том, чтобы врыть колышки. и главный вопрос - чтобы их не разворовали (в широком смысле. Ну, Вы понимаете, как в цивилизованном мире строятся разные такие штучки "для всех и никого конкретно")

Т.е. все дело в проектировании?! И это при современных компьютерах, программах, оснащении?! Не дурите голову.

Лучше сообщите, что и проектирование еще не начинали.

Как в анекдоте с той улиткой - "будете ругаться, так вообще не пойду!"

Т.е. все дело в проектировании?! И это при современных компьютерах, программах, оснащении?! Не дурите голову.

Лучше сообщите, что и проектирование еще не начинали.

Как в анекдоте с той улиткой - "будете ругаться, так вообще не пойду!"

епть, все дело в проектировании, а как же иначе? :facepalm:

Все эти системы миллион раз спроектированы.

Еще один энергетик. Тогда и к вам вопрос — накидаете быстренько ТЭО, проектную, сметную и прочую документацию по данному проекту?

так что про положительные изменения, хоть одно?

Да вот в три с лишним раза больше зарплата у меня стала, если пересчитать на гривны и сравнить с началом года. Соответственно — вполне могу позволить себе всякие глупости вроде «слетать в ... на концерт». Это если о том, что «пощупать можно» :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...