Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Афера какая-то

спросите данные на этого натариуса и пробейте его госрегистрацию

Ну окажется он реальным, а что дальше? Органов регистрации прав не существуют еще.

ну, если органов регистрации нет, чего тогда волну гнать? :stop:

http://www.notariat.ru/ вам в помощь

ну, если органов регистрации нет, чего тогда волну гнать? :stop:/>

http://www.notariat.ru/ вам в помощь

А мне зачем и кто " гонит волну"?) Вы что- то перепутали .

А мне зачем и кто " гонит волну"?

нет, не вам конечно. накладка вышла :shock:

Аэрофлот сдержал обещание. На оф. сайте билеты из Москвы в Симферополь 3770, из Питера от 4255. Смотрел на май

Фиг его знает, мы просто тоже квартиру с продажи сняли, так один звонил слезно умалял купить, про нотариуса ростовского рассказывал, что сделку прям вот щас оформим и прочее.

Тут мне ответили, выкладываю без комментариев.

Нотариус он только составляет договор и удостоверяет (если именно нотариальный договор). Просто у нас достаточно часто при нотариальных конторах помощники нотариуса делают ППФ (простую письменную форму, не нотариальную, она дешевле в составлении, регистрируется в равной степени). В принципе, договор купли-продажи может сделать любой человек сам. Если договор соответствует требованиям регорганов и ГК РФ, он будет зарегистрирован.

НО РЕГИСТРАЦИЮ перехода права осуществляет только Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (региональное подразделение). Нотариус к этому отношения не имеет. Он, максимум, только сделает договор (и то, ты поняла, что его может сделать любой человек). Ну и выполнит ряд нотариальных действий, сопровождающих сделку (это уже от конкретной правоустановки зависит - надо там что-то дополнительно нотариальное делать или нет). Скорее всего, нотариуса, если и привлекают, то для составления неких обязательств-договоров займа-или аналогичных, согласно ГК РФ, чтобы в случае, если продавец наколет, была возможность обратиться в суд РФ с нормальным документом... Но не более того.

Обычно регистрация по объекту не проходит в госоргане другого региона (кроме МО, можно зарегистрировать в отделении областной регистрации, расположенной в г. Москва, наверное, так можно и в Питере и области)... Очень сомневаюсь, что это возможно - Крым регистрировать через Краснодарский край. Если вопрос не праздный - могу уточнить в московской регистрации... Но очень сомневаюсь, что там что-то знают о крымских делах...

Кроме того, для регистрации, я ж говорю, нужен определенный пакет документов, выданный определенными органами... У вас этого нет еще, я так понимаю... Какая в таком случае может быть регистрация???? Нормальные нотариусы без этого пакета даже договор делать не станут. Это в карманном ЦОНе можно договориться, делайте, а я вам эту бумажку потом довезу. Но всё равно, довезти придётся... Короче, точно фигатень какая-то...

Сутки переправы- это обычное время для лета и мая.))) Не знали? ))

Надеялся, что отсутствие таможни скажется положительно.

Надеялся, что отсутствие таможни скажется положительно.

Не в таможне дело, ее нет практически. Переправа- это игольное ушко. Сейчас своим ходом перегоняют еще два парома с Волги. Возможно развернут временные причалы. Посмотрим...

Короче, точно фигатень какая-то...

NeBarbi, ценная инфа, а то сомнения все таки грызли " может стоило согласиться на сделку" теперь, точно ждем пока все заработает ;)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

NeBarbi, ценная инфа, а то сомнения все таки грызли " может стоило согласиться на сделку" теперь, точно ждем пока все заработает ;)/>/>

Я так поняла , ключевое место в возможной регистрации прав через Краснодарский край. Интересно спросить у этого нотариуса, как такое можно провернуть...и зачем тогда он сам нужен))))).

Не в таможне дело, ее нет практически. Переправа- это игольное ушко. Сейчас своим ходом перегоняют еще два парома с Волги. Возможно развернут временные причалы. Посмотрим...

Плохо, очень хотелось приехать

Как раз нотариус поможет "застолбить" недвижимость, т.е. оформить договор купли-продажи, а потом ждать, когда все госорганы начнут работать. Ведь когда они все начнут работать, цена уже будет совсем не такой, как сейчас.

Омрачающее веру событие - надеюсь не бухие ехали в тигре?

Сегодня вечером в районе села Перевальное военный джип "Тигр" врезался в старый троллейбус, есть пострадавшие.

В ГАИ Республики Крым происшествие не комментируют.

Троллейбусы "Skoda 9-tr", что на фото, считаются одними из самых прочных по конструкции в Мире! Страшно представить, что бы произошло, если бы на его месте оказался новый стеклопластиковый Богдан.

post-4851-083665500 1396557672_thumb.jpg

post-4851-069856600 1396557677_thumb.jpg

post-4851-011867300 1396557682_thumb.jpg

post-4851-076434300 1396557685_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

надеюсь не бухие ехали в тигре?

Не стоит наговаривать, не зная конкретной ситуации, произойти могло многое и человеческий фактор никто не отменял.

"В ГАИ Республики Крым происшествие не комментируют." :|

Удар не хилый. Прочный корпус, скорее всего, не самартизировал и пассажиры полетели вперед. Что слышно о пострадавших?

Можно купить, говорят ребятки привезли ростовского нотариуса, который берется за сделки по чуть повышенному тарифу. Оформляет все именем закона России.

Сделку купли-продажи сейчас оформлять не советовала бы (да и думаю, что это невозможно), а вот например предварительный договор о намерениях, с получением залога(который вы вернёте, если продадите квартиру другому, или который останется у вас, если покупатель передумает) оформить можно, при желании, у этого натариуса. Так и покупатель будет уверен, что он застолбил себе жильё, и вы можете суммой залога пользоваться. А если не к спеху, лучше отложить пока.

"В ГАИ Республики Крым происшествие не комментируют." :|

Удар не хилый. Прочный корпус, скорее всего, не самартизировал и пассажиры полетели вперед. Что слышно о пострадавших?

По предварительной инормации, серьезно пострадало 3 пассажиров, которые находились на заднем сиденье троллейбуса. Троллейбус сильно поврежден, его буквально «разворотило» броневиком.

Заместитель директора «Крымтроллейбуса» Лариса Лисовская отметила, что троллейбус пригородного маршрута №1 (Симферополь-Перевальное) вынужденно стоял из-за ремонтных работ на трассе.

Впереди джип сбил опору контактной сети, шли ремонтные работы, троллейбус стоял. И в этот момент произошла трагедия, — отметила она. Л. Лисовская затруднилась сообщить о причинах аварии и точном числе пострадавших людей, а также их диагнозе.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Жаль, конечно, пострадавших. "задок" у троллейбуса снесен напрочь... Да и водителю Тигра, видимо, досталось не меньше.

Раньше, знаю, большинство пострадавших на военных учениях- результат ДТП. В Германии, немцы старались объезжать военные колоны другими дорогами. Техника большая, серьезная, а водителю молодые, неопытные, подготовка по-курсу "взлет-посадка"...

Крымская диаспора на Кольском полуострове огромная, нет даже не так - ОГРОМНАЯ

Shoes-Вы в каком городе сейчас проживаете,если не секрет ?

Угу,выходцев из Украины много.Но диаспорой ни кто это не назовёт.

Всем до лампочки,но дети почти все записаны русскими.

Я в Североморске. Служу я. В 92м отказался присягать Украине и бросил Луганское училище штурманов, приехал домой в Симф, Союз развалился, Крым остался Украине. Закончил приборку в Севасе, женился, приехал жить в Симф, мотался по съемным хатам, где только не жил, родители продали дом дедовский на Петровской балке и уехали в Саки жить. Когда жена забеременнела меня осенило, что так нельзя.Мне выбора не дали, сделали гражданином Украины (иначе не давали диплом, не регистрировали брак). Я затащил родителей в ГК РФ на Большевистской и заплатил за восстановление ими гражданства РФ (родились в Крыму РСФСР до 54г), по ним принял сам, отказался от Укр, и у сына появилась запись в свидетельстве о рождении, что папа гр.РФ - думал, вырастет пусть сам выбирает, но жизнь сложилась иначе. Дальнейшее отсутствие перспективы какой-либо сподвигло оставить работу на 3500грн в 2002г и призваться на ЧФ РФ матросом по контракту на 800грн. Через год - прапорщик (морская авиация), еще через 2 - лейтенант. В 2008 перевелся на север, сын шел в первый класс, слава Богу в школу в РФ. Сейчас сижу планирую отпуск на авто, придется ехать через Керчь. Еще поеду в Брестскую крепость, сыну показать, а в Керчи заодно катакомбы Аджимушкая. Маршрут 12000км, 12 суток до Крыма, две недели в Крыму, 7 суток обратно. Бюджет 180 000р. Номера гостиниц, базы отдыха - уже заказаны. А служил бы в Крыму - вряд ли где нибудь побывал бы. Вкладывался бы во что-нибудь другое. А мечты так и остались бы мечтами.

По поводу диаспоры. Разумеется никто так не называет. Но украинская речь, в большинстве своем восточных и центральных регионов Украины в Мурманске и Североморске сплошь и рядом. И никто детей русскими не записывает. Не вижу смысла. Никаких различий нет. Скорее наоборот, все нормальные люди гордятся своим происхождением. Только на данный момент большинству очень горько от того что происходит. Многие мои сослуживцы с Украины не поедут в этом году в отпск к родителям - военным нельзя пока не устаканится. Мы думали мать жены забрать на пару месяцев - она в Мелитополе, теперь не знаю как. Ей надо будет приехать в Крым, при этом получить при въезде в Крым миграционную карточку (их дают?) а потом возвращаться в сентябре поездом Мурманск-Симферополь, а будет ли он через Украину и что будет на Украине до сентября - хрен его знает.....

Вот блин незадача. 10....12 часов переправа это не хорошо. У меня в Анапе двое суток в конце мая забронировано, а потом в Керчи в центре города гостишка, на пути в Судак и далее по Крыму. 26 мая выезжаю из Анапы часов 10 утра , там до парома ехать часа два. Это 12 дня, получается переправлюсь к полуночи, а в планах в Керчи в этот день Митридат и лента, созерцание Керченского залива с террасы гостишки "Графская пристань". Надеюсь Волга нам поможет и я осуществлю все свои планы....

Вот блин незадача. 10....12 часов переправа это не хорошо. У меня в Анапе двое суток в конце мая забронировано, а потом в Керчи в центре города гостишка, на пути в Судак и далее по Крыму. 26 мая выезжаю из Анапы часов 10 утра , там до парома ехать часа два. Это 12 дня, получается переправлюсь к полуночи, а в планах в Керчи в этот день Митридат и лента, созерцание Керченского залива с террасы гостишки "Графская пристань". Надеюсь Волга нам поможет и я осуществлю все свои планы....

А,через Украину,нет желания? :rolleyes2:

Летите самолетом. Больше времени на отдых будет.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Летите самолетом. Больше времени на отдых будет.

Отдых? Тут можно поспорить. Что такое отдых? Мне как крымчанину хватит пару дней в Анапе, пару дней в Судаке, пару дней в Новофедоровке и пару дней в Керчи - это чисто матрасничество на берегу. Отдых для меня это смена обстановки. Весь кайф в пути. Я не понимаю людей, которые прыгают за руль, тапку в пол - лечу на отдых, сплю в машине - экономлю на отдых. Я еду по определенным городам, повидать друзей, родню, сходить на экскурсии, останавливаюсь в люксах, на турбазах у озера, у реки, зачем мучить себя в сорок то лет, да и семью тоже. Денег не жалко. Деньги это средство достижения цели. Они дают возможность. Я бы на берегу в палатке с костром - весь крым прошел студентом, но тут жена против. Ей нужен комфорт. Я считаю комфорт нужен в пути, из-за руля помыться нормально и выспаться, не создавать опасность на дороге потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...