Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Слабым образованием, матом во время совещания в прямом эфире, внешним видом " вамп с сельской дискотеки", лоббированием любовника без должных на то оснований. А Керчь ей "орлольва" ( мифическое существо Грифон , в оригинале, символ города) вспоминает при каждом удобном случае.

Про один из нарядов нашла, сама даже и не видела этот кошмар. Про дресскод она точно не слышала. https://iz.ru/1216466/2021-09-02/ministr-kultury-kryma-poiavilas-na-shkolnoi-lineike-v-neskromnom-nariade

Извиняюсь, смотрел биографию министра культуры России. А так да, для республики важно, что-бы её не клоуны представляли.

А потом еще говорят что не любая "кухарка" может управлять государством))).

Повторяете вслед за либердой? Ленин писал, что "любая кухарка должна уметь управлять государством".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Повторяете вслед за либердой? Ленин писал, что "любая кухарка должна уметь управлять государством".

Гы, любая кухарка, после соответствующего обучения, не? Что там в трудах Ленина?

Хотя, пидорас ещё тот.

Да закопать этого Ленина, не понимаю я этой херни, толпы людей прут на трупак посмотреть, вот диво замлрское, прям под жопой кремля. Православная страна.

Да закопать этого Ленина, не понимаю я этой херни, толпы людей прут на трупак посмотреть, вот диво замлрское, прям под жопой кремля. Православная страна.

А где ты ещё на бальзамированный труп посмотришь? Вот ведь народ, с простыми решениями. Я тебе за Ленина православно лом воткну в окно. Это история моей страны.

любая кухарка, после соответствующего обучения

Именно так. Тупо-дурацкими цитатами Ленин не бросался.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Та ладно если бы от этого был профит, а так... что то не слышно о бурлении творческой, культурной жизни. И ладно бы матом ругалась как Фаина Раневская и курила, но что то как то не то и не так.

Та ладно если бы от этого был профит, а так... что то не слышно о бурлении творческой, культурной жизни. И ладно бы матом ругалась как Фаина Раневская и курила, но что то как то не то и не так.

Не Фаина.

KMO_149957_00003_1_t218_141957.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ну Фаина, если честно, тоже не была образцом для копирования поведения.

https://vesti-ua.net/uploads/posts/2020-06/1591191146_3_2.jpg

"Спокуха, лёлики", а мощи???

Помницо в последний раз когда к нам привозили особо ценные мощи, так очередь в лютый мороз была метров пятьсот. При этом "специальным" людям можно было прикладываться как надо, а простому люду не более секунды и через тройные стекла.

И никто, заметьте, не кричал: "Да закопайте их уже!!!"

Православная страна?

Или это другое?)))))

А где ты ещё на бальзамированный труп посмотришь? Вот ведь народ, с простыми решениями. Я тебе за Ленина православно лом воткну в окно. Это история моей страны.

Вот уж народ пошёл, за Ленина он, да скотина он и убийца.

Что? Что ты там православный за мудилу будешь волосы на груди рвать? О себе подумай лучше

"Спокуха, лёлики", а мощи???

Помницо в последний раз когда к нам привозили особо ценные мощи, так очередь в лютый мороз была метров пятьсот. При этом "специальным" людям можно было прикладываться как надо, а простому люду не более секунды и через тройные стекла.

И никто, заметьте, не кричал: "Да закопайте их уже!!!"

Православная страна?

Или это другое?)))))

А я про это не думала ещё. Кстати тоже не понимаю, помнится в церкви во времена лютой пандемии один из рассадников ковидной заразы был, с Божьей помощью говорите?

Это тема тоже такая, я стараюсь даже не лезть, а то бомбить начинает

1632656142-2101.jpg?0.886074942019083

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Что? Что ты там православный за мудилу будешь волосы на груди рвать? О себе подумай лучше

У меня же нет волос на груди, я же северный. Нечего рвать, а вот то, что закрывают мавзолей

щитами, мне очень не нравится. Я о себе думаю, но есть вот такая жесть, когда думаешь о себе

в последнюю очередь.

Реально, если колыхнет, то очень ярко. Взбултыхать можно Россию именно такими вопросами.

FAL7MEzVIAI72fj.jpg

Шойгу, увидев палатку президента, восторженно отметил: «Солидно».

«Надо лучше работать, и будете жить лучше!» — ответил ему Путин.

Но особо министр приметил нарисованный камин в палатке российского лидера и посмеялся над задумкой: «Камин у вас не греет. У дымка посидеть. Хорошо придумали».

«Между прочим, он греет, зря вы смеетесь», — возразил Путин и позвал к себе в палатку.

«Что ж, уютненько», — резюмировал Шойгу.

А я про это не думала ещё. Кстати тоже не понимаю, помнится в церкви во времена лютой пандемии один из рассадников ковидной заразы был, с Божьей помощью говорите?

Это тема тоже такая, я стараюсь даже не лезть, а то бомбить начинает

У нас кстати в церкви был вход только по одному. Вот такая она, церковь.

А про мощи я узнал от "таракан"а.

И у нас же, священник стрелял по собакам. Ну нужда была, обидели собаки его.

А ты про всю страну решаешь, нет, так не работает.

У нас кстати в церкви был вход только по одному. Вот такая она, церковь.А про мощи я узнал от "таракан"а.

Как это? \я имею ввиду мощи\

Не знаете что такое мощи? Кусочки человеков. Их возят везде. Поклоняются.

Вот, навскидку:

«Пришедшие к мощам в Крыму люди спасаются от холода в палатке.

Спасатели приглашают в палатку погреться возле печки детей и пожилых людей, прихожан, стоящих в длинной очереди на холоде. Желающим предлагают горячий чай. Только за 8 декабря »в гости к спасателям« зашли более 600 человек»,

https://taurica.net/86445-Prishedshie-k-mosham-v-Krymu-lyudi-spasayutsya-ot-holoda-v-palatke.html

"Так закопайте ж ее во Христе,

И все идет по плану.."

Как это? \я имею ввиду мощи\

Не знаете что такое мощи? Кусочки человеков. Их возят везде. Поклоняются.

Вот, навскидку:

«Пришедшие к мощам в Крыму люди спасаются от холода в палатке.

Спасатели приглашают в палатку погреться возле печки детей и пожилых людей, прихожан, стоящих в длинной очереди на холоде. Желающим предлагают горячий чай. Только за 8 декабря »в гости к спасателям« зашли более 600 человек»,

https://taurica.net/86445-Prishedshie-k-mosham-v-Krymu-lyudi-spasayutsya-ot-holoda-v-palatke.html

"Так закопайте ж ее во Христе,

И все идет по плану.."

Кусочки этих человеков стараются не передвигать, результат неизвестен.

А так да, можно сказать, своего добились.

У меня же нет волос на груди, я же северный. Нечего рвать, а вот то, что закрывают мавзолей

щитами, мне очень не нравится. Я о себе думаю, но есть вот такая жесть, когда думаешь о себе

в последнюю очередь.

Реально, если колыхнет, то очень ярко. Взбултыхать можно Россию именно такими вопросами.

Чот какой-то неправильный северный. Обычно, там где холодно лишнее оволосение к утепление.

Я тоже северная, чо там Дальний Восток. Ток я терпеть не могу зиму и все что мне связано, ну так, снегопад из окна с горячим чаем посмотреть и выключайте. Вот эту чмань на протяжении с декабря по февраль буэээ, аж до дипрессии.

И убейте меня, я не понимаю этих привычек целовать трупы и смотреть на них. Просто была я возле мавзолея, и эта очередь из желающих, кошмар. 9орошо хоть фотографировать запрещено, а то селфи с трупом наводнили бы вк.

Что за кощунство в этом религиозной мире, ведь в итоге проблемы не решаются прикладом к иконе или мощам.

Единственное приятное впечатление у меня было от церкви в Серпухове, возле реки. Там и батюшка впечатление приятное произвёл и место.(у меня телефон порой жрёт окончания, они в тексте не согласуюся, не всегда отслеживаю, не могу понять что за бяда)

в последнюю очередь.

Часто с тобой не согласен, камрад, но вот тут люто плюсану. История есть история, а в России она непрерывна, в отличии от многих наших соседей, и незачем её части причесывать или же, напротив, вымарывать. Китайцы вон давно все поняли про культурную революцию и Мао, но не полощут его, а принимают свою историю, как она есть, признавая ошибки, что были допущены. Люди, что оказываются во главе государства на исторических изломах всегда будут иметь неоднозначную оценку. Для меня, например, тот же Ельцин Борис Николаич остался в памяти как человек, при котором мне было стыдно за Родину. Но я понимаю, что для многих он "символ свободной страны". Ну и бог с ним, есть ему памятники, есть Ельцин Центр, я не против. Так или иначе - это бывший руководитель нашей страны, и это тоже часть нашей истории. Давайте не уподобляться хохлам (не украинцам), которые воюют с прошлым. Стоят памятники Ленину - пусть стоят. Лежит он в Мавзолее - пусть лежит, меня не напрягает. А вот если его оттуда начать выносить - многих напряжёт, а нам и так хватает поводов цапаться друг с другом. Пусть лежит. Для кого-то - история, для кого-то - мощи, для кого-то - достопримечательность. Это ж наименьшая из проблем. Просто развеличивать, как и возвеличивать надо крайне аккуратно.

Часто с тобой не согласен, камрад, но вот тут люто плюсану. История есть история, а в России она непрерывна, в отличии от многих наших соседей, и незачем её части причесывать или же, напротив, вымарывать. Китайцы вон давно все поняли про культурную революцию и Мао, но не полощут его, а принимают свою историю, как она есть, признавая ошибки, что были допущены. Люди, что оказываются во главе государства на исторических изломах всегда будут иметь неоднозначную оценку. Для меня, например, тот же Ельцин Борис Николаич остался в памяти как человек, при котором мне было стыдно за Родину. Но я понимаю, что для многих он "символ свободной страны". Ну и бог с ним, есть ему памятники, есть Ельцин Центр, я не против. Так или иначе - это бывший руководитель нашей страны, и это тоже часть нашей истории. Давайте не уподобляться хохлам (не украинцам), которые воюют с прошлым. Стоят памятники Ленину - пусть стоят. Лежит он в Мавзолее - пусть лежит, меня не напрягает. А вот если его оттуда начать выносить - многих напряжёт, а нам и так хватает поводов цапаться друг с другом. Пусть лежит. Для кого-то - история, для кого-то - мощи, для кого-то - достопримечательность. Это ж наименьшая из проблем. Просто развеличивать, как и возвеличивать надо крайне аккуратно.

Я то не спорю, и люто не брызжу пеной. Историю не переиначить, но и недоговаривать нельзя.

Мы не исправим ничего, но рациональность должна же быть.

Ведь мой вопрос никакой-то там за предельный, мой вопрос нормальный и логичный. Такой логичный, как вопрос ребёнка "а почему небо голубое?". Он был символом эпохи, но времена прошли уже.

Вон, партия НОВЫЕ Люди, были уже такие в истории, когда боролись с привычным дворянский укладом, хотели менять устои общества и страны. Тургенев попал в стезю тогда, Базаров его яркий пример. Только вот чего добились?

Еще одна либерастка? "Поколение пепси" воспитанное телеящиком?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Еще одна либерастка? "Поколение пепси" воспитанное телеящиком?

Как оскорбительно!

Но увы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...