Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

а шо ваще можо делать на форуме,когда тонет подводная лодка а хохлы приговаривают-так вам и надо..веселье и радость безмерны...

Там, как и везде, люди очень разные.

Хороших людей всегда больше. Но они не всегда сильнее или говорливее плохих.

И я не предлагаю зайти на какой-то форум Западной Украины, или Киевский.

Могут пригасить из Донецкого форума или из Кривого Рога, или ещё откуда-то.

И вообще НЕ предлагается обсуждать политику или глобальные вопросы.

Реалии жизни в Крыму на обычном житейском уровне... проблемы, цены, преступность, состояние медицины и прочих услуг, перспективы и надежды...

Только в этом плане....

И на первой встрече вообще желательно не касаться каких-то острых вопросов.

Для начала лучше просто познакомиться друг с другом, имхо.

Но желательно, чтобы вы сами определились кому пойти.

Так вы предложите варианты. Сам я искать не имею времени. Тут у нас была подобная "пресс-конференция", когда народ отвечал на несколько вопросов с Запорожского форума.

Вот в чем-то аналогичном я с радостью поучаствую. И на любые вопросы отвечу.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Так вы предложите варианты. Сам я искать не имею времени. Тут у нас была подобная "пресс-конференция", когда народ отвечал на несколько вопросов с Запорожского форума. Вот в чем-то аналогичном я с радостью поучаствую. И на любые вопросы отвечу.

Да, только в результате сказали что мы все боты smile.gif Полный форум ботов, разве что кроме тех, кто имеет проукраинскую позицию.

Да, только в результате сказали что мы все боты

Да пофиг, на самом деле, кто и какие ярлыки на меня навешивает. Их мнение на этот счет мне "по барабану" )) А может кто и задумается - я был бы только рад good2.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Не уверена, что такие конферегции могут что-то измениь. Кому надо, может сам найти сообщество крымчан и из первых рук все узнать, а доказывать, что ты не верблюд, а смысл?
Sometimes you win. Sometimes you learn.

Как же вас, ребята, не хватает на форумах России и Украины...

Хоть бы изредка посещали их и всегда были бы почётными и уважаемыми гостями форумов по вопросам о происходящем в Крыму.

Есть ли желающие "сходить в гости" на другой форум (России или Украины) и дать небольшую "пресс-конференцию"?

Лучше чтобы это была небольшая группа (2-3 человека).

Ограничений никаких по возрасту, национальности, образованию, профессии и т.п.

Приветствуется адекватность и более мене владение информацией (на уровне житейской).

Не желательна излишняя политизированность или какой-то "партийный фанатизм", если будут приверженцы каких-то лидеров или партий.

Обязательное условие - проживание в Крыму (а не "информация из достоверных источников").

Если такие желающие найдутся, то я обещаю организовать встречу и обеспечить приятную атмосферу и полную безопасность.

А и ходим иногда =)

Я сейчас заглядываю на форум Приднестровья, участвую по мере желания. Зашел, кстати, в первый раз, испытывая нетрезвое желание извиниться перед жителями города Бендеры за "бендеровцев", что и озвучил. В смысле, отекстил =). Мне в ответ написали, что без обид, ибо они бендерчане. И понеслось =)

Почему бы не поговорить напрямую в других местах?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

выборы президента украины через месяц будут сделаны не просто через *опу, а с переподвыподвертом... неугодные регионы голосовать не будут, дабы не портить результаты, и по недавно принятому законодательству, выборы всё равно засчитываются, в независимости от того, сколько участков будет работать. Это ли не фарс?

Выборы президента Украины сейчас просто категорически необходимы! Они конечно будут непростые кто бы спорил. И президент, который будет выбран - это политический смертник. Но без выборов просто никуда - они должны стать точкой отсчета легитимизации украинской власти (совсем не обязательно этой). Наворотили уже столько "что лопатой не возьмешь, динамитом не взорвешь".

One fool creates problems which many wise men have to solve.

С выборами странно. С одной стлроны, понятно, что кворум отменили под Крым, но по факту, кто может гарантировать, что протоколы с некошернымт результатами не поопадут куда-то?
Sometimes you win. Sometimes you learn.

MODERATORIAL

Всем новичкам, любителям открывать нам глаза. Не надо постить всякую херню с цензор.нет, в которой ссылаются на всяких анонимусов или на кого-то, кто что-то ляпнул в соцсети.

Еще один пост в таком духе, и будет бан сразу.

остальным поясняю :)

Речь идет о постах, которые не прошли премодерацию. Их не видно.

Не уверена, что такие конферегции могут что-то измениь.

Так ведь разговор о не конференциях, а о взаимных контактах, которых НЕТ. :)

И в России, и в Украине люди сидят по своим "норам"-форумам, а информационное пространство пространство отдано на откуп разным умельцам по "технологиям массового манипулирования".

Кому надо, может сам найти сообщество крымчан и из первых рук все узнать, а доказывать, что ты не верблюд, а смысл?

В том-то и дело, что это одновременно нужно ВСЕМ (в общем) и никому (индивидуально).

При этом на происходящее в России смотреть стыдно...))

Ведь и в России люди сейчас знают про Крым не больше, чем в Украине (с поправкой на ТВ, которое много врёт).

Уверен, что даже вы сами про происходящее в Крыму далеко не всё знаете, потому что связи между своими форумами не налажены.

Точно так же как по всей России, как и в Украине.

А жаль... Себе же хуже делаем, имхо.

папа посмотрел новости. В телефонном разговоре прозвучали фразы: "российский гитлер", "Россия виновата в том, что происходит в Украине" :facepalm:

Даааа, говорю, особенно Россия виновата в том, что свернулся УКРАИНСКИЙ приват и не отдает людям деньги. И еще Россия виновата в том, что меня не уволят с 1-го мая, как в Украине, что мне увеличивают зарплату, людям увеличивают пенсии, другие выплаты... Россия виновата, что в Крыму бензин дешевле, мясо дешевле, чем в Украине. Дааа, говорю, спасибо России, в этом она виновата. А он мне: вот, если бы Россия не вторглась в Крым, то и на востоке ничего бы этого не было. Ага, говорю, вторглась. Так удачно вторглась, не передать, сколько благодарности у крымчан этому интервенту. Что я сейчас радуюсь, что не в Украине живу. Потому что там - полная ЖОПА. Паранойя полнейшая, во всех видят врагов.

Я просто поражаюсь. И он же неглупый человек, сам уже воет от того, как тяжело стало жить, а как насмотрится телика - и все туда же.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Уверен, что даже вы сами про происходящее в Крыму далеко не всё знаете, потому что связи между своими форумами не налажены.

Точно так же как по всей России, как и в Украине.

по Украине и России согласна, а вот Крым, он маленький на самом деле, что знают в Севасте, у нас тоже будут быстро знать просто за счет дружественных связей. у меня возник вопрос по Ялте, я своим туда позвоню, а не на форум пойду, потому что своих знаю напрямую и доверяю больше.

конечно, не у всех есть друзья везде, но в целом найти кого-то, кто знает кого-то и что-то, не проблема

Крымчан ждет красивый парад Победы http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201404211731-rbrh.htm

В Крыму реализовывается классический сценарий: хлеба и зрелищ.

ПС. *Только не надо сразу какашками бросаться* )))

Вы против парада? Лучше отменить, как в Киеве?

Вы против парада? Лучше отменить, как в Киеве?

В Киеве не отменяют, а не делают изначально. Потому что Крещатик непроходной. А "отменять" и "не делать изначально" - это не одно и то же, не правда ли? Для примера, если бы Янык изначально не делал шагов в сторону ЕС - это было бы одно. А когда он отменил соглашение с ЕС - это совсем другое.

ПС. Я где написал что я против парада в Крыму? Не написал. Я лишь констатировал что с веками все завоеватели всегда реализовывают одну и ту же стратегию успокоения населения: хлеба и зрелищ. А Вы сразу обострять.)))

Я лишь констатировал что с веками все завоеватели всегда реализовывают одну и ту же стратегию успокоения населения: хлеба и зрелищ.

Это также естественно и действенно как и многовековой способ зачатия. И тут и там не возможно что либо кардинально изменить.

Тем более в нынешней ситуации давно наблюдался устойчивый голод в данных зрелищах, а они, как мы уже убедились, бывают разные и очень сильно зависят от региона и полит.настроений в нем.

В Киеве не отменяют, а не делают изначально. Потому что Крещатик непроходной. А "отменять" и "не делать изначально" - это не одно и то же, не правда ли? Для примера, если бы Янык изначально не делал шагов в сторону ЕС - это было бы одно. А когда он отменил соглашение с ЕС - это совсем другое.

ПС. Я где написал что я против парада в Крыму? Не написал. Я лишь констатировал что с веками все завоеватели всегда реализовывают одну и ту же стратегию успокоения населения: хлеба и зрелищ. А Вы сразу обострять.)))

В прошлом году я .... смутно ощутила.. ВСЕ.. больше не будет Парада. Смазано, скомкано, народа нет и в целом....

В этом году знаю, будут "зрелища", мы их ждем. Репетиции идут на базе керченского аэродрома. Люди просто подпрыгивают от ощущения того, что они пойдут на Парад. Наконец-то.Впервые за много лет керчане готовятся.Ерунду не пишите про " успокоение населения". Приезжайте ).

Приезжайте ).

Сдадите меня на растерзание зеленым человечкам? :rofl: (стеб)

По сабжу. Приехал бы наверное посмотреть, но 8 мая заседание суда в Киеве.

Т.е. парад в честь Победы это зрелище??? Типа на концерт в клуб сходить??? 28 миллионов погибших в нашей (и вашей! ) стране тоже зрелище?

После таких утверждений не только какашками бросаться..

Изменено пользователем godser

Все прошлые года устраивали? Значит непроведение в этом году - это отмена.

Про зрелища уже написал. А про каких это завоевателей? И кто-то еще пишет про не обострять..

Т.е. парад в честь Победы это зрелище??? Типа на концерт в клуб сходить??? 28 миллионов погибших в нашей (и вашей! ) стране тоже зрелище?

После таких утверждений не только какашками бросаться..

Парад с доисторических времен всегда был зрелищем. И не надо тут лицемерить! В Украине пытались превратить 9 мая из "праздника со слезами на глазах" в "день жалобы за загиблими", но эта идея не прижилась. И правильно, ибо по моему мнению нет лучшей памяти о погибших, чем прославление их на Параде!

*А теперь можете доставать какашки.*

Все прошлые года устраивали? Значит непроведение в этом году - это отмена.

Не все прошлые годы устраивали.

Отметим, что в последний раз полноценный парад на День Победы проходил в Киеве в 2010 году. В 2011-м состоялся "парад военной техники", а в 2012 вместо парада был праздничный концерт военных оркестров. http://zn.ua/UKRAINE/den-pobedy-v-kieve-uzhe-tradicionno-proydet-bez-voennogo-parada-120930_.html

В 2013 тоже не было парада как такового.

папа посмотрел новости. В телефонном разговоре прозвучали фразы: "российский гитлер", "Россия виновата в том, что происходит в Украине" :facepalm:

Даааа, говорю, особенно Россия виновата в том, что свернулся УКРАИНСКИЙ приват и не отдает людям деньги. И еще Россия виновата в том, что меня не уволят с 1-го мая, как в Украине, что мне увеличивают зарплату, людям увеличивают пенсии, другие выплаты... Россия виновата, что в Крыму бензин дешевле, мясо дешевле, чем в Украине. Дааа, говорю, спасибо России, в этом она виновата. А он мне: вот, если бы Россия не вторглась в Крым, то и на востоке ничего бы этого не было. Ага, говорю, вторглась. Так удачно вторглась, не передать, сколько благодарности у крымчан этому интервенту. Что я сейчас радуюсь, что не в Украине живу. Потому что там - полная ЖОПА. Паранойя полнейшая, во всех видят врагов.

Я просто поражаюсь. И он же неглупый человек, сам уже воет от того, как тяжело стало жить, а как насмотрится телика - и все туда же.

Вы просто не в курсе происходящего в Крыму, хотя и живёте там. :)

Вот объективная картинка ... и это одна из самих мягких ...

Это из Донецкого форума, а если бы привёл из Одесского форума, то вы бы со стула упали.

Взял самый последний пост, чтобы не рыться в "помойной куче".

Taller;1317820

В Крыму начались голодные смерти. Крымчане остались без работы и без хлеба. Голод косит их ряды. Почему ООН молчит? Где продовольственная помощь? Где гуманитарная помощь?

http://www.doneckforum.com/forum209/thread41356-26.html#post1317831

Изменено пользователем АлексСевер

по Украине и России согласна, а вот Крым, он маленький на самом деле, что знают в Севасте, у нас тоже будут быстро знать просто за счет дружественных связей. у меня возник вопрос по Ялте, я своим туда позвоню, а не на форум пойду, потому что своих знаю напрямую и доверяю больше.

конечно, не у всех есть друзья везде, но в целом найти кого-то, кто знает кого-то и что-то, не проблема

Я несколько не об этом, хотя и это и это тоже.

Мы живём в уникальное время, когда каждый человек может знать очень много (при желании) и ... ни на что масштабное влиять не может.

А все мы вместе (десятками миллионов) можем мало знать ("сумма противоречивых знаний равна нулю"), и ... тоже ни что НЕ влиять

Это за нас всех делают другие.... "избранники народные", "денежные мешки", "политические крикуны", власть...

Ну и какая разница при этом, если хоть знаешь, хоть не знаешь..., но ни что не влияешь, даже если будет миллионы людей? :)

Ну и какая разница при этом, если хоть знаешь, хоть не знаешь..., но ни что не влияешь, даже если будет миллионы людей? :)

Во-первых, хотя бы, знать что происходит и уметь логически анализировать нужно! Готов вести дискуссию последних событий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...