Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Я против искоренения либерастических настроений. Это граждане нашей страны и имеют право на собственное мнение.

Имеют, если оно не подкреплено зарубежными грантами. И не ведет к раскачиванию ситуации в стране. Как например здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/2247890.html

Кусочек цитаты:

В тексте «защитники потребителей» сетуют на то, что поток туристов, планируемый в 2015 году в Крым, превысит поток туристов из России в Турцию. Также настаивают на том, что въезжать в Крым можно только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области. При этом правозащитники не уточняют что въехать в Крым со стороны Херсонской области очень сложно – украинская сторона делает все для того чтобы пассажиропоток был несущественным. Так же в памятка категорически не рекомендуют осуществлять сделки с недвижимостью на территории Крыма и Севастополя, а если и совершать какие-либо сделки, то только на территории подконтрольной властям Украины. Да и остальные товары и услуги, которые Вам могут предоставить в Крыму, отмечены как сомнительные.

Что мы имеем в итоге? Организация зарегистрированная на территории России и действующая в российском правовом пространстве ведет активную подрывную деятельность, направленную на дестабилизацию обстановки на территории одного из регионов страны. При том делает это открыто и с размахом. Вот вам один из ярких примеров врага внутри. Организация имеет статус «иностранного агента» который говорит о получении финансирования из-за рубежа. Читая эту формулировку вспоминаю какие дебаты гремели вокруг этого скандального закона. Сотни и тысячи организаций заявляли о нарушениях их прав. Пытались убедить россиян в том, что получение денег из-за рубежа не означает что структура работает в интересах того, кто платит. На деле оказалась что инициатива государства по выявлению потенциальных агентов влияния оказалась очень своевременной. Как только ситуация во внешнеполитических отношениях России и Запада накалилась, все эти «правозащитники» и «столпы демократии» начали отрабатывать вложенные в них деньги. Будьте бдительны – не каждая организация имеющая статус региональной, межрегиональной и всероссийской, на деле является структурой, работающей в интересах нашего общества. Зачастую у них совсем другие цели и четко определенные приоритеты, о которых они не спешат говорить вслух, прикрывая свою деятельность высокопарными высказывании о интересах народа, идеалах демократии, свободы слова и патриотизме.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Имеют, если оно не подкреплено зарубежными грантами. И не ведет к раскачиванию ситуации в стране. Как например здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/2247890.html

Кусочек цитаты:

В тексте «защитники потребителей» сетуют на то, что поток туристов, планируемый в 2015 году в Крым, превысит поток туристов из России в Турцию. Также настаивают на том, что въезжать в Крым можно только с разрешения пограничной

.......

Вы подменяете понятия. Убеждения человека и действия, направленные на нанесения вреда своему государству.

На зарубежные гранты могут работать кто угодно: и якобы патриоты и националисты и коммунисты и якобы либералы.

Вы подменяете понятия. Убеждения человека и действия, направленные на нанесения вреда своему государству.

Грань между убеждениями и действиями — довольно тонкая... Вот в данном случае (ОЗПП) — это таки убеждения или уже действия? Я считаю, что это уже действия, а за нужно отвечать.

Грань между убеждениями и действиями — довольно тонкая... Вот в данном случае (ОЗПП) — это таки убеждения или уже действия? Я считаю, что это уже действия, а за нужно отвечать.

Грань между убеждениями и действиями- она толстая.

То, что сотворила ОЗПП, причем в лице руководства, находится в юрисдикции УК. А если я либераст, то кого это волнует?

старый трубочист (24 Июнь 2015 - 16:34) писал:

нацистскую Украину.

ты (вы) больной???

А вы слепой и глухой? Или атрофия головного мозга?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

ПАСЕ приняла резолюцию в которой признала Крым оккупированной территорией(первым пунктом) а Россию агрессором (второй пункт). http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/X2H-Xref-ViewPDF... . Перевод (если кому-то лень переводить): " 1. Парламентская Ассамблея серьезно обеспокоена ростом числа случаев пропавших без вести лиц, зарегистрированных в зонах военных действий в некоторых районах Донецкой и Луганской областей Украины, а также в оккупированном Крыму.

2. С началом российской агрессии в Украине, в начале 2014 года, более 1 300 человек были объявлены пропавшими без вести. ... " и т.д. Оно бы ничего(ведь в принципе ПАСЕ ничего не решает) , если бы та-же ПАСЕ не назначала судей Европейского суда по правам человека. А обратиться в суд с иском к России может каждый, и какое решение вынесет суд?...- можно только предположить, но не в пользу России(если учесть что российскую делегацию лишили права голоса в ПАСЕ)

Изменено пользователем ммм

ПАСЕ приняла резолюцию в которой признала Крым оккупированной территорией(первым пунктом) а Россию агрессором (второй пункт).

И кто-то еще будет сомневаться во враждебности нам европейских этносов? Раздавить (расчленить, оккупировать) Россию - это вековая мечта Европы. Вернемся к политике двойных стандартов - расчленить Югославию военным путем с тысячами жертв - это демократично. А наш референдум - это вообще как и не был.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

миролюбивый вы наш... вспомним путь становления Российской Империи ???... все 500 последних лет к вам территории, страны и народы просто в очереди ломились влиться и отдать свои земли и подчинится ??? в том числе и европейские наши территории (наши - по состоянию на 1990 год)

не вы (мы) ли в том же 20-м веке принуждали к миру среднюю азию и кавказ (огнем и мечем)??? сибирь и дальний восток в основном был раньше, но и в прошлом веке территориями с японией/китаем - менялись не глядя ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

миролюбивый вы наш... вспомним путь становления Российской Империи ???... все 500 последних лет к вам территории, страны и народы просто в очереди ломились влиться и отдать свои земли и подчинится ??? в том числе и европейские наши территории (наши - по состоянию на 1990 год)

не вы (мы) ли в том же 20-м веке принуждали к миру среднюю азию и кавказ (огнем и мечем)??? сибирь и дальний восток в основном был раньше, но и в прошлом веке территориями с японией/китаем - менялись не глядя ;)

Я извиняюсь, а когда мы принуждали Кавказ к миру, за исключением войны с Шамилем оО? И честно говоря я в веках твоих запутался:)

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

ну, например вот этот нашел материал сходу...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

более подробную карту - как-то попадалась, не нашел по-быстрому

Первый - пошел?

ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника

Сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали министра промышленной политики региона Андрея Скрынника, сообщили в ведомстве.

Его подозревают в пособничестве в хищении государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

зы. немножко о подозреваемом:

2015 - Почетная грамота полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе;

2015 – Медаль «За доблестный труд»;

2014 - Медаль «За возвращение Крыма»

зы. зы. интересно, когда придут за "верхушкой" Крыма? :whistle: :whistle: :whistle:

зы. зы. интересно, когда придут за "верхушкой" Крыма?

за "самой верхушкой" - ИМХО никогда. А вот к остальным, кто бития по рукам и намеков не понимает - вполне придут.

ну, например вот этот нашел материал сходу...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

более подробную карту - как-то попадалась, не нашел по-быстрому

Похоже с веками ты все таки напутал, вот я и не разобрался. :rolleyes2:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

ну, ХЗ... будем посмотреть... мне некоторые подробности очень интересны стали:

http://www.crimea.kp.ru/online/news/2094887/

- Скрынник прятался в подвале одной из многоэтажек на окраине Симферополя, - рассказал "КП" компетентный источник в правоохранительных органах. - Знал, что его ищут, так как в прошлую пятницу, 26 июня, в его рабочем кабинете уже был обыск.

По данным ФСБ, некие Василий Хмилевский и Игорь Карпов, при содействии профильного министра, завладели госимуществом и имущественными правами "Бахчисарайского районного потребительского общества", которое с сентября прошлого года является собственностью республики.

- Хмилевский и Карпов при пособничестве Скрынника, путем обмана похитили принадлежащее Крыму имущество стоимостью более 48 миллионов рублей, – рассказали в пресс-службе ведомства.

когда "Тимур Сергей и его команда" задолбались отжать Крымпотребсоюз красиво и юридически выверенно и тупо его захватили и национализировали , то было понятно, что его будут стараться немножко попилить...

а тут не прошло и полгода и вдруг на "команду победителей и освободителей" снизошло откровение - оказалось что это нехорошо...

зы. нашел кто такой Хмилевский, вскользь упомянутый... так оно и есть - верхушка "правильного" Крымпотребсоюза https://sbis.ru/contragents/9102062154/910201001#msid=s1435573143368

Похоже с веками ты все таки напутал, вот я и не разобрался. :rolleyes2:

Обоснуй... когда большевики сначала просрали завоевания разваленной ими РИ... что они делали потом "собирая земли "русския"?

Я чет не понял. Мы о диких азиатах прошлого говорим, или о просвещенной демократической нынешней Европе? Мне кажется, все-таки мы обсуждаем настоящее.

Я во всяком случае говорю о настоящем - против России идет необъявленная "холодная" война, как в прошлом веке. И начала ее не Россия.

А Борис дискутирует по методу "сам дурак" - то есть когда нечего возразить на конкретику, начинает лить воду из любой притянутой за уши темы.

Так давайте еще протоукров вспомним, которые выкопали Черное море, а протоевропейцы сразу отжали Крым (греки, римляни, генуэзцы).

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Первый - пошел?

та что-то министры посыпались после дождя...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Не, не первый.

Ранее свои посты в Крыму покинули министры транспорта, туризма и экономического развития. В конце прошлой недели министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Гордецкий был отстранен от должности на время расследования, касающегося сдачи в аренду одного из санаториев по заниженной стоимости.

http://www.svoboda.org/content/article/27099873.html

а я еще сплетню слышала про министра финансов. ничего не слышно?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

http://www.c-inform.info/news/id/25201

«29 июня 2015 года УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич, 1959 г.р., – сообщили в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело».

Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

неужели поступила команда "фас"?

неужели поступила команда "фас"?

А это хорошо или плохо?

И "как там у хохлов"(Ц) ?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...