Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Крым же купили насколько я помню? И разумеется думали о людях - Екатерина, вроде, писала, что очередной Крымский поход с целью обезопасить южные губернии от набегов крымских татар. (гуглить лень, я по памяти излагаю - могу переврать).

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

простите, не знаю как сударя звать-величать по имени-отчеству, но ... насилие (в части выбора за них, аборигенов, и вламливание в чужую хату) в отношении любой территории впоследствии становившуюся частью Империи - это и есть становление российскости... в том числе и Крыма...

аборигены (в первую очередь татары) не звали Россию ни в 18, ни в 21 веке, они не просили их изгонять и по дорожке немножко секвестировать в 20 веке...

да и не только "российскости" это касается... это общемировая тенденция...

Вы за всех аборигенов говорите? Я читал о немалой части татар, которые с удовольствием брали денежку и ни о каком насилии не упоминали.

То что тенденция есть вовсе не означает ,что она положительная.

можно чуть подробнее про "Я читал о немалой части татар, которые с удовольствием брали денежку и ни о каком насилии не упоминали." - что Вы имеете в виду/вкладываете в эти слова (про какие "расклады"/какие времена)?

особо обращаю внимание - я не пытаюсь вас подъ**нуть/подловить... мне реально интересно.

И раз уж зашла речь о "почитать" где-то в ранних постах - с удовольствием почитал надысь прошлогодний спецвыпуск журнала Родина (Российская газета) который был посвящен Тыве. Там вторая часть была посвящена историческим экскурсам про Крым, начиная как раз с взаимоотношений начиная с 14 века...

очень яркий примерчик на всякий случай приведу, тс-кать доминирующее мнение - ...Херня всё это ,надо танками до Львова и побыстрее. Война всё одно начнется в Европе и мире, так лучше взять всё что плохо лежит... - http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__386789

аборигены (в первую очередь татары) не звали Россию ни в 18

А Екатерина сама решила выселить Греков,Армян и так далее?

Или всё же Татары согласились что Крым будет в составе РИ при условии что выселят эти народы?

И их выселение уносит в историю жизнь данных народов в Крыму, так как после в основном её заселят Турки-Крымские Татары и военные Русские.

Вот бы если бы не было выселение тех народов сейчас бы палку на исконно Крымско-Татарскую землю бы не было.

доминирующее мнение - ...Херня всё это ,надо танками до Львова и побыстрее.

Извините, доминирующее ГДЕ?

А Екатерина сама решила выселить Греков,Армян и так далее?

Или всё же Татары согласились что Крым будет в составе РИ при условии что выселят эти народы?

И их выселение уносит в историю жизнь данных народов в Крыму, так как после в основном её заселят Турки-Крымские Татары и военные Русские.

Вот бы если бы не было выселение тех народов сейчас бы палку на исконно Крымско-Татарскую землю бы не было.

http://simferopol.in/topic/20201-vera-v-svetloe-budushee/page__view__findpost__p__386727

можно чуть подробнее про "Я читал о немалой части татар, которые с удовольствием брали денежку и ни о каком насилии не упоминали." - что Вы имеете в виду/вкладываете в эти слова (про какие "расклады"/какие времена)?

особо обращаю внимание - я не пытаюсь вас подъ**нуть/подловить... мне реально интересно.

И раз уж зашла речь о "почитать" где-то в ранних постах - с удовольствием почитал надысь прошлогодний спецвыпуск журнала Родина (Российская газета) который был посвящен Тыве. Там вторая часть была посвящена историческим экскурсам про Крым, начиная как раз с взаимоотношений начиная с 14 века...

Про времена Потемкина.

Стайка великороссов принесли разумное, доброе, вечное аборигенам :acute:

Вот ни разу не заметил (полудурошный евген не в счет). А насчет "ошиблись темой", ну, может быть. Хотя, Кастер же разъяснил причину публикации именно в этой теме (копипастить не буду).

Зачем мне эта ссылка я википедию читать умею.

Я задал вопрос Екатерина сама решила выселить Греков и Армян и ещё другие национальности, Оставив только Крымских татар (Турки сбежали на родину) и Русских переселила частично в основном в начале это чисто военные были и их семьи. При нескольких Турецких войнах и всяким связям с Гиреями тут и до 18 века много оседало военных с Рос.Империи.

Вопрос не о Русских и не о Крымских татарах а конкретно о выселении после захвата всех остальных Неугодных именно Татарам.

аборигены (в первую очередь татары) не звали Россию ни в 18, ни в 21 веке...

А разве первоочередных "аборигенов" татар в 15 веке кто-то звал в Крым? Или потом их зазывали на окраины Руси грабить-убивать? Вы в курсе сколько славян, угнанных в рабство татарами было освобождено в 18 веке при присоединении Крыма к России? И через сколько лет проживания на территории Вы выдаете звание "абориген"?

как у вас тут цитируется???

"Крым же купили насколько я помню?" (с) Post

Что у вас в голове?? Вы в школе когда последний раз были??

Вот так вычилсяются прогульщики)))

Оффтопик:

как у вас тут цитируется???
под ником пользователя в левой части есть четыре кнопочки. Одна из них - "цитировать". Выделяете что надо - и клацать кнопочку.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

очень яркий примерчик на всякий случай приведу, тс-кать доминирующее мнение - ...Херня всё это ,надо танками до Львова и побыстрее. Война всё одно начнется в Европе и мире, так лучше взять всё что плохо лежит... - http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__386789

НЕ ХАЧУ. Если придется, дойдем.

Оффтопик:

под ником пользователя в левой части есть четыре кнопочки. Одна из них - "цитировать". Выделяете что надо - и клацать кнопочку.

Ух ты!!! Работаееет!!!

Спасибоза помощь.

По сути вопроса:

Я верю в то, что мы будем жить лучше, просто нужно время. Сейчас ситуация такая, что мы противостоим всей гейропе, и пиндосам с их экономиками. Нас очень незримо, практически на интуитивном уровне, поддерживает Китай, но и они не сильно хотят видеть сверхдержаву рядом с собой, но вариантов нет, если они нас не поддержат - нас геи сожрут, расчленят, напихают нам в органы власти своих ставленников, и превратят в Уганду или Руанду. А затем возьмутся за Поднебесную... Воевать против нас - кишка тонка... Да и это надо совсем голову в попе держать, чтоб напасть на ядерную державу... Поэтому они на границах с Россией создают фашистские заповедники, типа прибалтов, польш, и щас туда Украину толкают, культивируют неприязнь ко всему Русскому, возрождают нацизм во всей красе...Короче хотят натравить эти маленькие , но агрессивные страны, как мосек на слона... И смотреть, чтоб мы этих мосек гавкающих случайно или намеренно не пнули, чтоб потом начать вопить об "агрессии" и пр. прелестях...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Потёрли опрос ? - http://c-pravda.ru/polls/kakaya-sudba-zhdala-krym-esli-by-on-ne-stal-chastyu-rossii

ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВРАГОВ КРЫМА

Со вчерашнего дня сайт республиканской газеты "Крымская правда" подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к сайту.

Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?».

«Судя по последовательности действий и оперативности, с которой сфальсифицированные результаты опроса были распространены украинскими интернет-ресурсами, в данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года. На самом деле это не имеет ничего общего с действительностью. Результаты данного опроса, проводимого редакцией газеты среди крымчан посредством электронной почты, через горячую телефонную линию, свидетельствуют об обратном» - сообщил главный редактор газеты Михаил Бахарев.

В настоящий момент атака продолжается. В связи с происшедшим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Тролли не спят )

Гена. Ты оказывается троль!!!

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В России думают развивать Крым как Северный Кипр

http://www.sobytiya.info/news/15/49880

Если чинуша заявляет об этом в открытую и думает об этом :facepalm:

Расходимся, нас наеобманули...

Если чинуша заявляет об этом в открытую и думает об этом :facepalm:

Расходимся, нас наеобманули...

Как выдранная из контекста цитата-то заиграла... А если открыть источник, ссылка на который, кстати, приведена, то всё выглядит совсем иначе:

...

Уже понятно, что экономике Крыма придется жить и развиваться в гораздо более сложных условиях, чем остальным российским регионам. Как вы намерены привлекать инвесторов?

Главное отличие экономической стратегии Крыма от остальных субъектов Федерации — в широкой вариативности, связанной с различными сценариями развития политической ситуации. Мы внимательно изучаем опыт северного Кипра и других непризнанных территорий, и пытаемся просчитать различные варианты с учетом более жесткого давления извне. Очевидно, это существенно снижает возможности развития. Но ключевая задача, которую нам необходимо решить вне зависимости от санкций,— это инфраструктурная независимость Крыма. Таковы реалии сегодняшнего дня: мы не можем рассчитывать на северный транспортный коридор, на стабильные поставки электроэнергии, газа, воды. Принято принципиальное решение, что мы будем наращивать собственную генерацию и обеспечим энергомост, достаточные перетоки электричества из Краснодарского края.

...

Гена. Ты оказывается троль!!!

Я не про Гену, а про тех, кто устроил эти 'результаты опроса'. На сайт можно зайти и проголосовать из любой точки мира, так что к мнению крымчан этот опрос отношения не имеет.

Ух ты!!! Работаееет!!!

Спасибоза помощь.

По сути вопроса:

Я верю в то, что мы будем жить лучше, просто нужно время. Сейчас ситуация такая, что мы противостоим всей гейропе, и пиндосам с их экономиками. Нас очень незримо, практически на интуитивном уровне, поддерживает Китай, но и они не сильно хотят видеть сверхдержаву рядом с собой, но вариантов нет, если они нас не поддержат - нас геи сожрут, расчленят, напихают нам в органы власти своих ставленников, и превратят в Уганду или Руанду. А затем возьмутся за Поднебесную... Воевать против нас - кишка тонка... Да и это надо совсем голову в попе держать, чтоб напасть на ядерную державу... Поэтому они на границах с Россией создают фашистские заповедники, типа прибалтов, польш, и щас туда Украину толкают, культивируют неприязнь ко всему Русскому, возрождают нацизм во всей красе...Короче хотят натравить эти маленькие , но агрессивные страны, как мосек на слона... И смотреть, чтоб мы этих мосек гавкающих случайно или намеренно не пнули, чтоб потом начать вопить об "агрессии" и пр. прелестях...

:facepalm: разное читал, но такого бреда .... :pardon: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

:facepalm: разное читал, но такого бреда .... :pardon: молодцы хорошо денежку отрабатываете :bravo:

В отличии от тебя, фома-неверующий, я высказал свои мысли, если они тебене нравятся, не стоит сразу записывать меня в боты-троли-провокаторы... Это мое мнение, не нравится - проходи мимо, я тебя не держу. А денежку я зарабатываю совсем не тем, что тут на сайтах сижу - пописываю...

Если ты глаза пошире раскроешь, то увидишь, что 5 сообщений я набирал чуть ли не неделю, с момента регистрации, а теперь после глаз, включи мозг, и ответь: будь я платным тролем, за сколько часов я б набрал 5 сообщений на вашем форуме и общался бы с тобой без премодерации???

Что за манера, сначала обосрать, а потом котелок включать??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...