Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Артем вы чо сказать то хотите, что доказать, я вроде не спорю, ни чего не доказываю, пишу как есть

Да я ничего не хочу доказывать. Просто, зачем писать про какие-то очевидные вещи, про которые и так всем все понятно...? Кроме вашего мэра, конечно... Если честно, я не верю!

Потому что это могло бы стать в кратчайшие сроки достоянием общественности!

Первая ссылка в гугле ну и его жж доставляет http://ura.ru/content/svrd/25-08-2014/news/1052188309.html

А-а-а-а-а-а... Так он из "Парннаса", что-ли...??? Ну тогда понятно! У них "установка" такая!

А, вообще, комменты ниже статьи (как раз уральцев) очень подчеркивают тот уральский характер, с которым я встретился в Екатеринбурге.

На Caster'a не гоните, положение дел к сожалению у нас в ЕКБ в целом такое, хотя я бы не стал так краски сгущать. Да 5 колонна тут работает полным ходом, да либералы в верхах, но народ вроде научен горьким опытом прошлых лет и особо не ведется(ИМХО)

кому интересно заходите в гости в нашу ветку по Украине http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=323041&t=323041&page=113

Уже пишем 11 ТОМ

Он из гражданской платформы, у них с Парнасам нежная любовь, я то про то, что в РФ со свободой слова все очень даже хорошо, через чур бы я сказал. Екб вообще заповедник демократии, то в местном филиале Госдепа лекции читают, то перед студентами речи толкают послы и прочие интересные личности. Хотя на последний марш 1 марта, они еле 300 рыл по местным дурдомам наскребли, что в принципе и показывает реальное соотношение к 1.5 млн городу Изменено пользователем Caster

Кастер не бот. Я тоже не бот, хотя это у меня тут первое сообщение. Мы с ним из Екатеринбурга, про Украину трём в этой теме, щас все над ним там ржут, что его приняли за проукраинского тролля.

Вот тут мы все, все местные, уральские :rolleyes2:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=323041&t=323041&page=113

п.с. За Ройзмана - подтверждаю. Я тоже голосовала за него :facepalm: и за Путина

Так-с, появился новый тролль! Видимо, из новой Информармии Украины! Надо выбить у этого Кастера табуретку, чтобы больше нас не "просвещал".

Вы пошто Кастера в тролли записали? Наш он. Ебургский. Заходите, кстати, на огонек:

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=60&t=323041&i=330278

Всем привет!

Я - троль, я троль оплаченный грантом для работы на Урале. Земляки подтвердят, на Е1 я уже знаменит. Но мне надоело, я прозрел, но боюсь, мне надо отработать грант до конца 2015 года. Поэтому прошу у ребят прощения.

Теперь про кастера. Не понимаю почему он пишет "через чур", через какой чур, зачем путать крымчан? Дороги у нас нормальные, не отличные ( а такие только в ОАЭ видел) а просто нормальные, в ссредней полосе хуже гораздо. Извините на нудность, привык уже нудеть, исправлюсь.

Если буду наезжать на форумах Е1, извините и поймите меня. Опять же зачем Кастер дал ссылку про Ройзмана ( я тоже за него голосовал, но нам регомендовал куратор)на самуый помойный ресурс региона, его читать даже противно. Хотя про мэра правду написали, странно.

Мира вам и здоровья!

Жесть!!! По ходу, точно "страна-троллямбия" какая-то...)))

И пишут тоже, вроде, по-русски, но в тоже время, как-то иначе...)))

Симферопольцы, недвижимость у вас уже можно продавать - покупать? У нас пишут что заморозили сделки

Артем вы чо сказать то хотите, что доказать, я вроде не спорю, ни чего не доказываю, пишу как есть

Артем просто не в теме, кто такой Ройзман, поэтому не понимает, о чем речь. Кроме прочих его " заслуг", особенно в " уникальном" способе излечения наркоманов ,попадающим сразу под несколько статей УК, в архивах имеется речь от августа прошлого года, где он распинается о том, какие связи будет налаживать лично между Екатеринбургом и Керчью, приедет , дескать, будем обмениваться опытом по возведению детских площадок и строительству судов( а в Е-бурге что, судоверфи имеются?). Нашу Керчь то ли " прикрепили", то ли " закрепили" за вашим городом, никто так и понял. Могу сказать одно, керчане- народ суровый, совсем не толерантный, если бы прознали про жовто-блакитный окрас Ройзмана, боюсь, его визит мог бы у нас и закончиться.

Он так и не приехал, вместо ваших с тульскими властями дружба завязалась, причины не оглашаются, теперь, понимаю, почему.)))

К вам идёт армада натовских кораблей, как будете держать оборону, оружие есть, помощь нужна?

У нас есть диванный батальон "Армада светлоликого Лошагина", думаю их можно к вам послать - порвут на части хоть кого!

Между прочим город шефствует над атомным ракетным подводным крейсером стратегического назначения проекта 667БДРМ «Дельфин» (Delta-IV в терминологии НАТО) "Екатеринбург". Так что у нас есть причастность к океанам и морям!

зря вы так на Ройзмана, благое дело он с товарищами делал

Ясен пень, поэтому вы все там его и выбрали.)) Только это дело никакого отношения к наркологии и способам лечения наркоманов не имело . Зачистка, иногда по требованию родственников, скажем так. С применением сомнительных средств, попадающих под статьи. Но это мое личное мнение, если что.

Ясен пень

У нас говорят ясен перец, ёк-макарёк, вот кильманда какая и понятно чо

Изменено пользователем eugenny

К вам идёт армада натовских кораблей, как будете держать оборону, оружие есть, помощь нужна?

У нас есть диванный батальон "Армада светлоликого Лошагина", думаю их можно к вам послать - порвут на части хоть кого!

Что нам натовские корабли, у нас дети американские авианосцы силой мысли на атомы разбивают, еще до их захода в Босфор.))

у нас дети американские авианосцы силой мысли на атомы разбивают, еще до их захода в Босфор.))

пусть они порошенку и яйценюха на атомы разложат, или это не гуманно и лучше их повесить?

Изменено пользователем eugenny

Ясен пень, поэтому вы все там его и выбрали.)) Только это дело никакого отношения к наркологии и способам лечения наркоманов не имело . Зачистка, иногда по требованию родственников, скажем так. С применением сомнительных средств, попадающих под статьи. Но это мое личное мнение, если что.

Выбрали по тому как популист он, да и альтернативы так себе были, просто когда он начал откровенной фигней страдать даже те кто его выбирал передумали

А вообще приезжайте к нам летом, у нас красиво. Давайте так сделаем: летом мы к вам - а вы к нам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...