Nikolas Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня общался с многими Крымчанами... какое-то странное настроение в разговорах.. им искренне жаль Украину и тех, кто остался в Украине... Может радость от недавних событий ещё не прошла.. а может на подсознательном уровне люди о чём-то догадываются? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да о чем там догадываться. Все же видно, причем даже по украинским СМИ. Можно делать ставки, сколько еще протянет страна в нынешнем виде :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня общался с многими Крымчанами... какое-то странное настроение в разговорах.. им искренне жаль Украину и тех, кто остался в Украине... Может радость от недавних событий ещё не прошла.. а может на подсознательном уровне люди о чём-то догадываются? Эйфория, она проходит и включается здравый разум, если он есть. Да о чем там догадываться. Все же видно, причем даже по украинским СМИ. Можно делать ставки, сколько еще протянет страна в нынешнем виде О дааа СМИ - эталон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О дааа СМИ - эталон. Я думаю FreeLSD имел в виду, что даже в лживых, продажных украинских сми, уже видна она, та самая ж*** которая идет широкими шагами в гости в Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Именно. Если даже приукрасить не получается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да что вы говорите!))) Этим надо было раньше интересоваться, до референдума. Наголосовали, а теперь вопросы, а что с пенсиями, со вступительными и ЗНО что делать абитуриентам, итд. Теперь эти вопросы не имеют смысла бачили очи що купували тепер їжте! это так по-русски сначала сделать, а потом думать!!!для особо одаренных - теперь эти вопросы насущны и получают свои ответы, а мы следим за ходом событий и интересуемся. Так что не переживайте, съедим, а если по делу сказать нечего то лучше сидеть молча и не выпендриваться Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня общался с многими Крымчанами... какое-то странное настроение в разговорах.. им искренне жаль Украину и тех, кто остался в Украине... Может радость от недавних событий ещё не прошла.. а может на подсознательном уровне люди о чём-то догадываются?Юго-восток - это вопрос времени. Центральная - вопрос длительного времени. Западная - нафиг не нужна, пусть сами там с фашистами колбасятся :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я бы вот сказал, что центр сейчас более фашизирован. Уже упоминал об этом. Всякие Ровно, Сумы, да и Киев - по моим наблюдениям люди там больше на Крым и Россию озлоблены. Так что придется им долго повариться в своём, пока не созреют. Ну, а запад - просто он другой. Я даже не пытаюсь оценивать, лучше или хуже - это все относительно. Другой и все. Ничего с этим не поделаешь. Оставить его в одном государстве с остальными - опять подложить бомбу, ну не научились еще мы решать такие проблемы, похоже :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko-zhukov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитал ветку и вроде не увидел подобной информации. Если повторно, то не пинайте. Сейчас в России запущен онлайн калькулятор пенсий : http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/можно посчитать какая будет пенсия при достижении пенсионного возраста. Обратите внимание на то, что при продолжении работы после достижения пенс. возраста пенсия увеличивается довольно значительно. Думаю инфа должна быть интересной для тех кто в ближайшем времени собирается на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обратите внимание на то, что при продолжении работы после достижения пенс. возраста пенсия увеличивается довольно значительно.И на столько же лет, сколько собираетесь работать, откладывается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko-zhukov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И на столько же лет, сколько собираетесь работать, откладывается.Совершенно точно. Если продолжать работать не получая пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Написали тут,http://simferopol.in/topic/20103-o-budushem-krima/page__st__2140__p__265763#entry265763 копирую сюда, как по теме вроде.. интересна правдивость информации. Подскажите пожалуйста, в каком банке выдавали пенсию по такому курсу? (1:3,8) Просто в Судаке на почте пенсионерам выдали пенсии в пересчете по курсу 2,6 рубля за гривну. Собираемся задавать эти вопросы Совмину АРК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 интересна правдивость информацииТочно знаю, что ПФ делал «конвертацию» по заявленному курсу (1 грн. = 3.8 руб.). Что по факту принесёт почтальон — узнаю до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мои сегодня получили 1 к 3,8.Все четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А когда обещали увеличить до российского уровня? Врое говорили что достаточно быстро подымут суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А когда обещали увеличить до российского уровня? Врое говорили что достаточно быстро подымут суммыДо конца 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 NixoidДостаточно быстро — это сколько в месяцах, на ваш взгляд? :) Из того, что знаю более-менее достоверно и что не является, вроде бы, тайной:1. Аттестацию работников ПФ на знания новых нормативных актов проведут в начале апреля.2. До июля всем, кто выходит на пенсию, расчет будет делаться по украинским нормам.3. Параллельно начнут делать пересчет размеров пенсий по новым правилам. Но, как я понял, только пересчет — дата, с которой выплаты пойдут по итогам пересчета, еще не назначена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но, как я понял, только пересчет — дата, с которой выплаты пойдут по итогам пересчета, еще не назначена.Премьер озвучил 01.01.2015 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Премьер озвучил 01.01.2015 г.Д.А.М., что ли? Впрочем — предлагаю обождать конкретики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Моим сказали пересчёт в мае, но что то я ой как сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстате, у меня родственник воевал в западной украине с бандеровцами в 50-х годах, в России они приравниваются к участникам ВОВ. Пенсия более тысячи долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, я имею в виду что вроде как перед референдумом инфа ходила что чуть ли не сразу увеличат пенсии до российских. http://www.echo.az/article.php?aid=58782Жителям Крыма пообещали увеличение зарплат и пенсий в 4 раза, если они на референдуме проголосуют за присоединение к России. Бюджет республики вырастет вдвое, такие гарантии получены от Москвы, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов, вернувшись домой из российской столицы ("Эхо Москвы"). так вроде гдето были более конкретные обещания, что чуть ли не с апреля все должно увеличится, как обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, я имею в виду что вроде как перед референдумом инфа ходила что чуть ли не сразу увеличат пенсии до российских. http://www.echo.az/article.php?aid=58782Жителям Крыма пообещали увеличение зарплат и пенсий в 4 раза, если они на референдуме проголосуют за присоединение к России. Бюджет республики вырастет вдвое, такие гарантии получены от Москвы, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов, вернувшись домой из российской столицы ("Эхо Москвы"). так вроде гдето были более конкретные обещания, что чуть ли не с апреля все должно увеличится, как обещали.Не цитируйте "Эхи Москвы" и азербайджанские сайты. Бюджет Крыма слышал, что увеличат вдвое. Но пенсии в 4 раза сразу никто никогда не обещал поднимать, не фантазируйте. Собирались поднять почти в 2 раза (до среднероссийских) до 1 января 2015.Думаю, что как только все конкретно решат, что будет с пенсиями, расскажут. Хотя не помешало бы уже сейчас кому-нибудь выступить и объяснить, что ждать пенсионерам. Молчанка только на руку провокаторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ак вроде гдето были более конкретные обещания, что чуть ли не с апреля все должно увеличится, как обещали. Вроде где. А кроме ничем не подтвержденных слухов пруфы есть?Кстати, если Вы из Николаева, не расскажите как у вас сегодня праздник местный там проходит? В темке "Вести с материка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Было такое: Аксёнов, Темиргалиев обещали, что с апреля пенсии поднимут до среднероссийского. А потом уже после вхождения в состав РФ Медведев сказал, что поднимут, но постепенно: до 01.12.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.