Nixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати, если Вы из Николаева, не расскажите как у вас сегодня праздник местный там проходит? В темке "Вести с материка" Извените, но я даж не в курсе. у меня работы дофигища, и я ее делаю.Попросили и в суботу поработать, заказов много.. соответственно и заплатят больше. С зп проблем нет если че. получаю в районе 1.5к зеленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На какую пенсию вы рассчитывали,если можно то в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140331132435.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 все дальше и дальше от апреля :) возможно, вопрос доведения откладывается из-за вероятных переговоров с Украиной по Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 freshБлин. Ну сходите в любой районный ПФ и посмотрите, кто, что, как и на чем там делает. И, простите, глупые вопросы про «апрель» отпадут сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 это вы Темиргалиеву в Фейсбук напишите. И про повышении пенсии в 4 раза - тоже туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 freshНу на форуме постите вы, а не Темиргалиев, не так ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По Крыму уже никто никаких переговоров не ведет. Сейчас вова воздух продает. Напугал вторжением в восточную Украину и теперь торгуются, что бы этого вторжения не было)). С пенсиями вопрос в другом. Видимо резкого роста цен в Крыму все боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Владимир Путин подписал Указ «О мерах государственной поддержки граждан, являющихся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя». Полный текст Указа: В целях улучшения пенсионного обеспечения граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, руководствуясь статьёй 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю: 1. Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее – выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 г. – в размере 25 процентов от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. – в размере 50 процентов, с 1 июня 2014 г. – в размере 75 процентов, с 1 июля 2014 г. – в размере 100 процентов от назначенной пенсии. Выплата к пенсии производится до перерасчёта указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации. Гражданам, являющимся получателями пенсий, назначенных в соответствии с законодательством Российской Федерации, выплата к пенсии не производится. 2. Правительству Российской Федерации: определить источники и порядок финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, а также порядок осуществления выплаты к пенсии; определить государственные органы, ответственные за осуществление выплаты к пенсии, и обеспечить координацию их деятельности; в 2-месячный срок внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, устанавливающего порядок и условия назначения пенсий гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстате, у меня родственник воевал в западной украине с бандеровцами в 50-х годах, в России они приравниваются к участникам ВОВ. Пенсия более тысячи долларов.весьма условно - не всех под одну гребенку у меня дед - инвалид ВОВ, работа после ВОВ на не самых низкооплачиваемых должностях, пенсия порядка 35 т.руб. ( с условием 15 % надбавки - уральского коэффициента) Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кстати, у кого у родителей, бабушек и дедушек карточки в ощаде - еще есть возможность на данный момент в оставшихся офисах оного получить или здравствуй почта? Кстати на почтамтах смотрю очередей тоже нет - уже не выдают рублевые пенсии? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 VladiZlavУточнил в ПФ — на текущий момент ВСЕ пенсии только через почтовые отделения. Отсутствие очередей связано с тем, что мартовскую пенсию уже выдали, а апрельские начнут поступать с 5 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parit Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 VladiZlavУточнил в ПФ — на текущий момент ВСЕ пенсии только через почтовые отделения. Отсутствие очередей связано с тем, что мартовскую пенсию уже выдали, а апрельские начнут поступать с 5 числа.Все верно. С 5 числа начнутся выплаты, с числа 10 начнутся выплаты мамочкам и тогда на почте будет очередь из цыганок, мамочек, пенсионеров и инвалидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Совершенно точно. Если продолжать работать не получая пенсии.В России нет такой практики: работать НЕ ПОЛУЧАЯ пенсии. Все работающие пенсионеры пенсию получают в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все работающие пенсионеры пенсию получают в полной мереВ Украине — аналогично, хотя были периоды, когда работающим пенсионерам размер выплачиваемой пенсии урезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Украине — аналогично, хотя были периоды, когда работающим пенсионерам размер выплачиваемой пенсии урезали.В таком случае я не поняла этого высказывания:И на столько же лет, сколько собираетесь работать, откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 с числа 10 начнутся выплаты мамочкам и тогда на почте будет очередь Выплаты мамочкам почтальон носит на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Выплаты мамочкам почтальон носит на дом. Не везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Выплаты мамочкам почтальон носит на дом.а если оформляли на папочку - принесут? И кстати по какой схеме выплаты? Ну была у меня карта в Привате, на нее приходили выплаты, теперь как все переиграть? Куда идти? У мамы все равно времени нет этим заниматься, поэтому и оформляли все на папу ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а если оформляли на папочку - принесут? И кстати по какой схеме выплаты? Ну была у меня карта в Привате, на нее приходили выплаты, теперь как все переиграть? Куда идти? У мамы все равно времени нет этим заниматься, поэтому и оформляли все на папу )))Значится так, я заходил в ПФ Железнодорожный, писал заяву на передачу дела от 28.03.2014, и заодно уточнил вопрос о выплате - считайте все заявы про выплату пенсий не через почту анулированы автоматом, причина простая - все Ваши карты счета и т.д. были гривневыми, т.е. рубли туда не зачислишь никак, забыл про доверенности на получение другими лицами, значит надо снова сходить потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а если оформляли на папочку - принесут? Думаю да))) И кстати по какой схеме выплаты? Ну была у меня карта в Привате, на нее приходили выплаты, теперь как все переиграть? Куда идти? У мамы все равно времени нет этим заниматься, поэтому и оформляли все на папу )))С 5.04 в ваше почтовом отделении собес предоставил списки, выплаты начнуться после 15 числа. Хотя моей соседке принёс почтальён детские ещё 2 апреля. Если ваше отделение от вас не далеко-сходите уточните есть ли ваша фамилия в списках.Не везде.Ну вообще почтальоны соц. выплаты должы носить на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Думаю да)))С 5.04 в ваше почтовом отделении собес предоставил списки, выплаты начнуться после 15 числа. Хотя моей соседке принёс почтальён детские ещё 2 апреля. Если ваше отделение от вас не далеко-сходите уточните есть ли ваша фамилия в списках.вот теперь бы вкурить в какое отделение мне идти, по месту прописки или проживания Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 есть инфа от человека из министерства социальной политики что пенсии тоже должны начать разносить по домам в ближайшее время. Хотя как по мне с учетом масштабов непросто организовать сие действо. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня уже люди получали пенсия +25% от того, что было. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 пенсии тоже должны начать разносить по домам в ближайшее времяСегодня бабушке принесли пенсию домой (в рублях и с надбавкой 25%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.